ID работы: 601406

Твоя любовь, только для меня!

Слэш
R
Заморожен
168
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 113 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- И почему я это делаю? Зло пыхтел Гриммджо, кидая тушку своего друга на кровать. Тот, тут же что-то пробурчав про то, что он падаль, отключился. А Гримм... хотя что Гримм? Ему оставалось только покачать головой и уйти, но пообещав себе, что при пробуждении этого алкаша задаст ему по первое число. Но для начала нужно поговорить с этим рыжим недоразумением. Хотя Гримм сам бы хотел знать, о чем можно говорить с этим ребенком. Но это необходимо, если раньше десятилетнему ребенку было трудно что-либо сказать, то теперь Ичиго относительно взрослый. Этим Гриммджо просто подбадривал себя - он знал, что все то, что творится с его другом, из-за этого рыжего. И только Ичиго сможет спасти отца, не падая ниже, хотя куда уже ниже?.. Спустившись вниз, Гримм увидел сжавшийся на кресле комочек. Тот тихо всхлипывал. - Эй, ну чего ты ревешь? Харе. И так без тебя тошно, мелкий засранец. И почему Хич в тебя втрескался, а? Ты маленький жалкий хлюпик! Не понимаешь то, как ему трудно при тебе, как он сдерживается! Так ты его еще и выводишь из себя одним только своим видом! Мда, что-то Гримм не в то русло себя завел, но останавливаться уже было поздно, это лучше, чем утешать мальчишку. Пусть лучше Гриммджо наконец-таки выскажется, и это будет последний раз, когда он влазит в дела этой чокнутой семейки. - Ему и так хуево, а ты еще из себя мученика строишь! Самому не надоело?! Голова вроде есть, а мозгов что-то не очень... - Хватит! - вдруг выкрикнул Ичиго, поднимая голову, при этом вытирая лицо руками. - Что ты от меня хочешь? Хочешь сказать, что я виноват во всем этом?! Ты защищаешь моего отца? Отца, который бил меня на протяжении всей жизни! Да что ты знаешь? ЧТО?! Со стороны говорить легче, а каково мне, никому не интересно? А? Кто-нибудь думает обо мне?! Мне тоже плохо, черт возьми! И больно! Да, у мальчишки попросту истерика, но Гриммджо плевать. Он просто подходит к парню и бьет по лицу, не сильно, но ощутимо. - Это ты ни черта не знаешь! Хич это делал, потому что... не хотел тебя сломать еще больше! - В смысле? Как это? - не понял Ичиго, отходя назад и держась за щеку, на что Гримм, невесело усмехнувшись, ответил: - Да, так. Просто он хотел тебя трахнуть, а это был единственный способ остудить свой пыл. Или ты думаешь, охуенно ему бы было, если бы он вдул тебе в девять лет? Да, я тоже думаю что это херовая мысль. Ичиго ничего не сказал на слова Джагерджака, а просто сел на кресло и уставился в одну точку. Чуть позже, вдруг слегка улыбнувшись, спросил: - Как ты можешь так спокойно говорить об этом? На слова парнишки Гриммджо вдруг весело рассмеялся, и так искренне, что Ичиго не смог понять причину, но внезапно голубые глаза резко потемнели и мужчина уставился на мальчишку. - Ты даже не представляешь, сколько раз я пытался этими самыми руками выбить из него эту дурь... - на этих словах Гримм показал кулаки, после чего молча лег на диван и, прикрыв глаза, тихо сказал: - Дай ему хоть один шанс, и я не о том, чтобы ты раздвинул перед ним ноги. Просто постарайся понять, и бога ради, не смотри на него, как на кусок дерьма. Хотя заслужил... Что я тут мямлю, Ичиго, он твой отец! И этим все сказано! Вам еще жить вместе до твоего совершеннолетия, так что в твоих же интересах найти выход из этой жопы. Да, говорить легче, и Гримм понимает, что все скидывает на ребенка, но выхода нет. Остался тупик и безвыходность. Как ни крути, они должны решиться. И кто сделает первый шаг, только богу известно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.