ID работы: 601406

Твоя любовь, только для меня!

Слэш
R
Заморожен
168
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 113 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Скрип двери - и из щелки выглядывает рыжая макушка. Хичиго не видит сына, так как его взор устремлен в окно, и Ичиго наверное впервые видит столько боли на родном лице. Сидя в комнате и думая обо всем этом, Ичиго даже примерно не имел понятия, что он будет делать. Что им делать. Ичиго знал, что любит отца именно как отца. Но не как парня или любовника, от подобных мыслей лицо становилось пунцовым, а говорить было тяжелее; низ живота приятно скручивало от воспоминаний о том поцелуе. Ичиго не знал, почему его тело так реагирует на весь это стыд. После очередного красочного сна с участием отца Ичиго просыпался в поту, а на его нижнем белье виднелась сперма, из-за чего потом Ичи в спешке бежал в душ и убирал следы бурной ночи, а точнее, снов. Ичиго давно заметил, что в последний год проживания с отцом, который бил его и орал, он получал не только липкий страх и боль во всем теле. Ичи так же заметил, что от каждого прикосновения, от каждого удара ремня его плоть становилась все тверже и тверже. Такого не должно быть, и рыжика это впервые испугало, потому что после очередной драки или издевательства он бежал в душ и начинал делать очень неприличные вещи. После которых не мог смотреть на Хичиго. Раньше Ичиго не знал, он был совсем мал и не понимал, что с ним. Но теперь-то он знал, что это было обычное возбуждение, которое вызывал его отец. От одной этой мысли хотелось провалиться под землю. Ичиго замечал, что долго смотрит на бледную спину отца или любуется его лицом. А когда тот впервые улыбнулся Ичиго, так искренне и тепло, внутри запорхали бабочки. Но Ичиго не мог согласится с тем, что его с отцом чувства одинаковые, или же... нет? - И долго ты будешь стоять? Заходи, раз пришел. Ичиго страшно, ведь он всего в третий раз зашел в комнату отца, обычно тот кроме Гримма никого сюда не пускал. Глаза отца внимательно наблюдали за сыном, который застыл у двери, а потом, все же успокоившись, зашел внутрь и тихо спросил: - Что мне делать? - Что, прости? - не понял Хичиго, подходя ближе. Ичиго тут же пожалел, что пришел. - Я... Я говорю, что мне делать и как быть? - Ох, Ичи... - мужчина рассмеялся, - Ты спрашиваешь, что тебе делать? Малыш, это я не знаю, что мне делать. Может ты подскажешь, м? - подойдя к нему вплотную, Хичиго опустился на корточки и, сравнявшись в росте, положил свою ледяную ладонь на его теплую щеку и прошептал: - Чего же ты молчишь? Нечего сказать? Ичи ничего не может сказать, завороженно смотря на бледные тонкие губы, которые настолько красивы, что не оторвать глаз. Почему Ичиго раньше не видел этих ямочек на щечках отца? Может потому, что он никогда не улыбался... Золотистые глаза с интересом смотрят, как стоящий перед ним сын во все глаза смотрит на его губы. Мгновенье - и Ичиго сглатывает, когда отец нарочито медленно проводит языком по своей нижней губе. Не отдавая себе отчета, Ичиго осторожно, будто боясь, коснулся указательным пальчиком нижней губы, и часто задышал, когда горячий и мокрый язык коснулся подушечки его пальца. А после отец и вовсе взял его в рот и чуть прикусил. Ичиго вскрикнул от неожиданности и быстро убрал руку. Но так и остался стоять, пока сам снова не коснулся бледной щеки. И Ичиго увидел, как Хичиго, повернув голову к его руке, поцеловал запястье. - Я... я наверное пойду... Не поняв, что сейчас произошло, Ичиго пулей вылетел из комнаты, оставляя Хичиго одного. Тот готов был поспорить, что слышал, как быстро стучало сердце сына. - Малыш, ты сам дал свое согласие, я же своего не упущу. С улыбкой пропел мужчина, падая на кровать и блаженно прикрыв глаза. Опустив руку на ширинку, он с силой сжал свою эрекцию, при этом безумно смеясь. Что ж, не он первый начал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.