ID работы: 6014120

Алый рассвет

Гет
G
Завершён
11
автор
Sliva_Cepellina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

А всё не так и радосно или возвращение Алых

Настройки текста
Я проснулась от того что мне ужасно неудобно. Моя спина, как же она болит. Тааак. Что я делаю в гостиной на полу?! Всё так дело не пойдет, где все и что вчера произошло? -Ей, народ, вы где?- прокричала я. -Что ты так орёшь?- послышалось из-за кресла и через миг показалось что-то. Растрёпанные волосы, больше похожие на паклю, красные глаза и синяки под ними. -Ты кто.-это было первое что мне захотелось спосить у домовичка ( как я мысленно назвала это нечто) -А не офигела ли ты? Забыть собственною подругу? Не надо так! -АЛЕКС. Это что же вчера такое приключилось, что на утро ты будто .... Нееет скажи мне, что это не то, что я подумала. -Милая Брина мне 1600 лет, имею я право выпить с друзьями или нет. -Так парни тоже что ли пили. - Оооо, ещё как! А ты сомневалась? О и кстати аспиринчика не найдется? - Ты себя не видела вчера. А про аспиринчик она права. Где он? - сказал Пак спускаясь по леснице.-Когда ты, Гримм, ушла спать тут такое началось... Хотя ты можешь посмотреть фотки. Дин что-то там снимал. -Как я понимаю вы были не одни? -Какая ты догадливая. -И кто же были вашими собутыльниками? -Ну половину ты не знаешь. А те, кого знаешь то была Сара, Лина, Лео (это одноклассники Сабрины и Пака). -Так. Стоп. Ты сказал что есть фотки? - аж перекосилась бедная Фоукс. -Да есть. -еле сдерживал порыв хохота ельф. -Ты не можешь. Нет, ты не можешь ей их показать. -Ты сомниваешся. -ОТДАВАЙ. -Ага щас. Уже бегу. -Беги. Беги Пак. И тут началось. Алиса вся красная от злости носится по всему дому за парнем. Сабрина сидит с покер-фейсом. Дин, которого разбудили хохочет над друзьями. И всё это продолжалось ещё долго бы, если бы не звонок в дверь. Кого ещо принесло?-бормоча себе под нос поплелась открывать блоднинистая особа. ТЫ ??? ТЫ ЧТО ЕЩЁ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ ??? крикнули в один голос Пак, Алиса и Дин. Одна Сабрина стояла и просто молча смотрела на незваную гостью. Она её прекрасно помнила. Неужали не рады? - с усмешкой в голосе сказала пришедшая.-А я приехала погостить на пару недель. Увидеть братика. Неужали Дин не рад родную сестру видеть? -После того, что ты всем нам сделала? Ты серьёзно ? -Что ты забыла в этом доме, Мотылек? - с льдом в голосе спросила Гримм, испепеляя глазами фею. Казалось, ещё немного и девушки испепелят друг друга взглядом. Но всех спас звук мобильного телефона. Все буд-то пришли в себя и начали его искать по всей комнате. Оказалось звонила бабушка. Она и спросила, что в их доме забыла Мотылек. Оказалось, что фея должна была прилететь раньше, но из-за того, что вечером была гроза, ей пришлось остановиться в гостинице. А летела она по поручению Титании. Это именно она вызвала всех Гриммов в Лондон. Но к тому времени, как они прибили туда, дела ухудшились, поэтому она отправила Мотылька, чтобы та попросила прибыть всех без исключения. - Ого. Неужели всё так серьезно - Пак ты что-то знаешь про эту ситуацию? - Я ?! Меня там не было уже так года 2-3. Я про королевство ничего не слышал. А оказывается знали почти все, что у моей матери проблемы. И вообще я ей не доверяю. Наверняка драгоценная мамочка снова захочет попытатся переубедить меня, чтобы я стал королём. -Да, тетя всегда была настойчивой, но вдруг она говорит правду. Вдруг в Волшебном царстве дествительно проблемы? -Настойчивой ? Это ещё мягко сказано. Она каждый раз, когда я возвращался домой, не упускала шанс расказать мне о том, как всё плохо и как стало если бы я начал править. И после этого я ей должен доверять ?-злился он ходя по комнате туда сюда.-Мотылек, что ты знаешь про всё это ? -Ничего ваше высочество. -Ну вот, что и требовалось доказать. -Так всё, довольно. Во первых, Пак прекрати ходить взад и вперёд маяча перед глазами. Во вторых, успокойся и сядь. В третих, это ты мне говоришь? Позволь напомнить, что твоя матушка чуть не убила меня и мою семью.- не выдержала Сабрина. -Стоп. Прекратили все. Мы должны не ругатся, а думать что делать дальше. -Нужно лететь туда. -Ну уж нет. Алиса, ты и Сабрина сидете здесь. А я и Мотылек полетим посмотрим что случилось. А если что, прилетим за вами. -Мы с вами полетим. -Нет и это не обговаривается. -Ну Пак.... -Алиса, ты же не маленькая девочка. Ты должна понимать, что если это бунт, то он скоро будет и тут. И поэтому, вы должны остаться здесь. -Пак, ты думаешь всё серьёзно? -Да, всё серьёзней некуда. Алая рука возвращается. - ответила за принца Мотылек. - Откуда-то ты знаешь? - Не нужно меня недооценивать. Я подслушала разговор королевы и твоего брата. - Если это так, тогда нужно предупредить всех наших. Облака сгущаются, вдалеке слышны разкаты грома. Скоро начнется гроза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.