ID работы: 6014167

Невестки Сакамаки

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 - Огненная, но милая

Настройки текста
pov Лиза       Я лежала на кровати и тупо смотрела в потолок. На часах 7:15 утра. Я давно уже не спала. Я много размышляла, но мои мысли были далеко не в голове. Может и не так далеко… Вчерашний вечер… Субару за дверью с напитками для нас. По словам вампира, это Шу его заставил принести нам чай. Ну и конечно же… Я закрыла при таких мыслях лицо руками. Я решила отвлечься от таких мыслей. По-моему нам говорили, что завтрак здесь по расписанию… В 8 или 8:30? Во всяком случае, надо переодеться. Я подошла к шкафу и сняла ночную футболку. Вдруг передо мной появился тот, о ком я мечтала мыслила недавно. — Твою мать! Ты то что тут забыл?! — он встал по стойке смирно, и медленно начал оборачиваться. Но сделать это ему не удалось, так как я кинула в него моей футболкой. — Если повернешься, то не ты меня укусишь, а я тебя! Так что жди… — Извини, не думал, что ты переодеваешься… Кстати, повтори свое имя. После вчерашнего, как-то вылетело — Субару почесал затылок. — Значит, кроме того, что ты извращенец, дак ты еще и забывалкин? — Субару весь напрягся. Только спустя минуту я поняла, что сказала. — Вот это было нагло — произнес он и развернулся. Я стояла в нижнем белье и натягивала капроновые колготки. — Т-ты это чего удумал! Я сказала не смотри! — я сильно покраснела и закрыла руками грудь. Вампир молча стоял, скрестив руки и оценивая формы. — Продолжай. — произнес он. — Что? Что продолжать?! — я встала в ступор. -Переодевайся… — Парень отошел к окну и сел на подоконник. — Ч-ч-чего?! Я не могу… при тебе…- Я отвернула голову. — Если хочешь, можешь отвернуться.       Я так и сделала, но как назло, на стене висело зеркало. В нем было видно Субару. Он сидел на подоконнике с так же скрещенными руками. Его взгляд был устремлен на мою спину. В один миг мы пересеклись взглядами. Но я решила сквозь стыд начать одеваться. Через некоторое время я уже поправляла футболку. Я смотрелась в зеркало, не замечая уже вампира. Передо мной стояла девчушка в пышной, пастельно-золотистой юбке выше колена и в футболке, где шел градиент от небесно-синего до черно-фиолетового, и оголяющее одно плечо. — Ну что, понравилось шоу? — Да, неплохо. — Вампир слез с подоконника и встал рядом. — Пошли? Рейджи не любит опозданий. — он развернулся и встал у выхода. Я поспешила за ним. — Может побежим? Вон до той лестницы? — Я указала на спуск в конце коридора. — Зачем? Если хочешь быстрее, то лучше телепортироваться.       Он подхватил меня на руки, и мы оказались в столовой. Девочки сервировали стол, а братья-вампиры задумчиво сидели на диване неподалеку от стола. Среди них не было только Рейджи и Шу, а среди нас не хватало только Полины. Повернув взгляд обратно на девочек, они быстро отвернулись и продолжили сервировку. Я тихо шепнула Субару на ухо: — Пусти меня на землю, слишком неловко. — он шепнул мне в ответ. — Неловко еще будет, пока это все цветочки.       После своих слов он еще подержал меня немного, потом опустил на пол и присоединился к братьям. Но его появление явно вызвало вопросы у вампиров. У них шла активная беседа. Я стояла в ступоре некоторое время, но потом сразу приступила к сервировке стола. Мы разложили еду по тарелкам и уселись на свои места. У нас начался завтрак. Во время трапезы я увидела пластырь на шее Насти. — Насть. — Я сразу обратилась к ней — Ась… — А что это за пластырь? — Подругу смутил этот вопрос и она предпочла отвертеться от ответа. — Ничего особенного. Не обращай внимания. -Сестренка, а ну давай колись. — Эва подозрительно посмотрела на сестру. — Неужели тебя уже укусили?       Настя ничего не говорила и пыталась просверлить тарелку взглядом. На секунду она перевела взгляд на Рейджи. Их взгляды явно пересеклись. За ту секунду я поняла, что она подает сигнал о помощи. Рейджи конечно понял это и подозвал к себе Райто. Он шепнул что-то брату и тот довольно улыбнулся. — Девочки, как на счет того, что бы мы узнали друг друга получше. Я хочу сказать, чтобы пары были наедине. Ты ведь не против, Эвушка. — Райто сделал пошлую улыбку. — Я поддерживаю. — отозвался Рейджи. — А я нет. — проворчала Эва — Мне нужно поговорить с сестрой - это первое. Второе - я никуда ее с тобой не отпущу! И третье, не менее важное - я не пойду с этим Шляпником! — Эва, ты мне не мать! — Настя встала из-за стола и, обойдя стол, встала за Рейджи и обняла его за плечи. От этого вампир победно улыбнулся, и его глаза стали чуть ярче обычных. — Рейджи не сделал мне ничего плохого! Я почувствовала, что за моей спиной встал кто-то. Этот кто-то дотронулся до моего плеча и мы оказались в моей комнате. — Извини, что пришлось их покинуть, но там уже становилось опасно. — По голосу оказалось, что это Субару. — Опасно? — Ты не заметила, что у Райто начали светиться глаза? — И что? — Я так понимаю, этого не было в аниме? Чтож, поясню тебе. Ты знаешь, кто первые три брата? — Да, это Шу, Рейджи и Райто. — Хорошо. Так вот, у первых трёх братьев есть сила, которая делает вампира опасным. Это такое состояние, на которое лучше не натыкаться. Вампир не ведает, что творит. — Ого. Подожди… Но там же мои подруги! Мы должны их тоже вытащить! — За них не волнуйся. Их тоже телепортировали обратно в комнаты, пока Рейджи разбирается с Райто… А теперь… Можешь исполнить мою просьбу? — Смотря какую. — Я много сегодня с утра потратил сил. Можно мне попробовать твою кровь? Вампир, не дожидаясь ответа, оказался со мной нас кровати. Я сидела коленях парня, лицом к нему. Я не стала сопротивляться. Наоборот, мне было очень интресно, какого это? Когда у тебя пьют кровь. Субару легонько поцеловал мою оголенную ключицу и оставил влажный след от нее до шеи. Одна из его рук лежала на моих ягодицах, а другая надавливала на спину, что бы я немного опустилась. Все это было похоже на то, что парень пытается возбудить девушку перед бурной ночью. Но чем дольше он тянул, тем страшнее мне становилось. — Расслабься. Это будет быстро. Прошептал мне на ухо Субару. И вонзил свои клыки мне в шею. Последовал тихий хруст, и я почувствовала, как из меня уходят силы. Субару сделал два глотка и отстранился, зализав мои шрамы. — А теперь отдохни. Я принесу тебе клюквенный сок. На этом вампир исчез, оставив меня думать о мире, о котором говорили в аниме…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.