ID работы: 601417

Убийство двух сердец.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
e_bruno бета
shi_ehiko бета
Loove_u бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Оставив пару золотых за свой ночлег, Тина с огромным облегчением покинула этот не самый лучший постоялый двор. Коня придется оставить, и это единственное о чём жалела Королева. К животным она относилась с большим трепетом и уважением, нежели к людям. Они преданные и никогда не предадут тебя. Верное животное тоже чувствовало предстоящую разлуку и смотрело своими печальными глазами из-под длинных ресниц. Кристина заботливо погладила коня по шелковистой гриве, чуть приглаживая её. Ведьма что-то нашёптывала вороному коню на ухо, а тот послушно стоял на месте, лишь изредка стуча копытом по чернозёму. - Будь осторожен, Орион, - Тина в последний раз, на прощание, провела своими «когтистыми» ногтями по гриве коня. Чёрный вороной жеребец тут же сорвался со своего места, медленно скрываясь в тени густых лесов. Солнце только поднялось из-за горизонта, заливая небо кроваво-алой краской. Легкая улыбка тронула алые губы, это был ещё один любимый цвет Королевы. Небольшая дорожная сумка болталась за спиной, в ней скрывалось всё самое главное: травы, зелья, снадобья, одежда, пара карт и несколько книг с черными заклинаниями. Корабль всё ещё стоял на пристани, а серые воды бились о его крепкие доски, выкрашенные в жёлтый цвет. Море всегда манило ведьму, только вот немного в другом виде, замерзшем, когда можно было подушечками пальцев потрогать тонкий узорчатый лёд. Белоснежные волосы были заплетены в тугую косу и убраны крепкими лентами нежно голубого цвета. Но ведьме пришлось прикрыть лицо Толстым капюшоном, который полностью скрывал от любопытных глаз. Женщина на корабле – быть беде! - Шагай быстрее! – грозно проговорил какой-то мужчина ужасной наружности. Губа была рассечена, нос видимо ему не раз ломали; длинный багровый шрам тянулся от левого глаза до подбородка. - Будьте аккуратнее с Вашими словами, Мистер, - холодно проговорила Тина, при чём нисколько не угрожая мужчине, она просто предупредила его. - Мистер! – Он залился звонким смехом, - ахаха…Мистер! Тонкая ладонь протянулась к мужчине, который даже не заметил этого, только когда острые металлические когти впились в его руку, он почувствовал невероятную боль во всём теле. Кровь буквально стыла в жилах, его пронзил невероятный холод, который полностью поглотил. Его тело стало покрывать лёгким инеем, а иссохшие губы посинели. - Мне жаль, - одними губами прошипела Королева, отпуская руку мужчины, после чего тот, с громким всплеском воды, упал с трапа. Их было всего двое на этом ветхом трапе, и это облегчило всю ситуацию. Кольца испачкались в алой жидкости, которую Тина тут же стерла краем плаща. На корабле было довольно мало народу: только те, кто держался хоть немного на ногах; остальные же, обнимаясь с перилами, звучно похрапывали. Жалование, которые им заплатили сразу за год, они пропили в тот же вечер, а Кристине эти деньги были совершенно не нужны. - Добро пожаловать на Корабль, - звонко проговорил невысокий мужчина полноватой внешности. Он был смутно знаком ведьме, кажется, именно он вчера собирал подписи. Мужчины недовольно застонали, некоторые из них выругались не самыми приличными словами, которые Королева когда-либо слышала. Но всё же поднялись кто, как мог: ползком, полусидя, полулёжа, перекатываясь. Кристина с лёгким презрением поглядывала на всю эту ситуацию. На палубе витал ужасный запах рома, который не мог перебить даже морской бриз. Через пару долгих минут, они всё же построились в одну шеренгу, не совсем ровную, но всё же. Кого-то мутило, а кто-то вовсе не мог стоять на ногах, пошатываясь на месте. После недолгой переклички, которая прошла самым диким образом, некоторые даже двух слов связать не могли. Когда дошла очередь до Кристины, помощник капитана тоже вспомнил вчерашнего странника, он недовольно поглядывал на него. - Колд? – Звучно произнёс моряк, поглядывая на шеренгу. - Здесь, - спокойно и довольно тихо, по сравнению с мужчиной, ответила Кристина. Помощник поспешил проверить других пришедших, вместо того, чтобы разговаривать со странным гостем, посетившим корабль. - Боже, Смит, ты замучил ребят своими расспросами, - протяжный, немного хриплый голос раздался сверху. Высокий мужчина в длинном плаще, который резво развивался при хлёстком ветре, одной рукой крепко держал резной штурвал, а другой... другой не было. Вместо нее был металлический крюк, который поблёскивал при свете яркого солнца. Короткие чёрные волосы было взъерошены, что предавало ему ещё более мужественный вид. - Это ваш капитан, салаги! – воодушевлённо проговорил Смит, поглядывая на своего капитана, как на божество. Прикрытая капюшоном, так чтобы никто не видел её лица, ведьма широко ухмыльнулась. Она всей своей ледяной душой чувствовала, что должна находиться именно тут. Она двигалась в правильном направлении. Главное не сорваться, иначе стычки с Реджиной ей не избежать. Мужчина в один ловкий прыжок спустился на палубу, звонко скрепя своим крюком о деревянную плоскость. Он с лёгким интересом оглядывал свою новую команду, но видя в них лишь пьяниц и лентяев, устало отводил взгляд. Ему было скучно, каждый раз одно и тоже. Тёмный плащ и скрытое лицо привлекли его внимание, и он широкими шагами подошел к Кристине. - Ваше имя, матрос? – пытаясь хоть что-то разглядеть за капюшоном, Крюк рассматривал путника. - Колд, - низким тоном ответила ведьма, натягивая капюшон всё ниже. - На моём корабле нет место скрытым личностям, - серьёзно проговорил Капитан, недовольно поглядывая на Королеву. Сквозь видное нежелание Колд стянул свой тёмный капюшон. Белоснежная коса тут же выпала из ткани, опускаясь чуть ниже пояса. Тонкие очерченные скулы лица, белоснежная кожа, как снег, идеальные линии черных бровей; прохладный снег тронул розоватые щёки, а большие голубые глаза, горели, как два сапфира. Что сказать, Крюк был очарован. Как и многие другие моряки, они заворожено смотрели на Королеву. - Так лучше, капитан? – холодно проговорила Тина, чем вернула Крюка на землю. - Вполне, - тонкие губы расплылись в кровожадной улыбке, которую Королева запомнила на всю жизнь. - Добро пожаловать на корабль, Мисс Колд, - с лёгкой хрипотой проговорил Киллиан, думая, что это подействует на девушку. Он легонько подхватил ладонь Кристины, но когда он увидел на руке странные кольца, это его ещё больше обрадовало. - Думаю, Вам понравится у нас, - касаясь губами бархатной кожи, Крюк сухо поцеловал её. - Взаимно, - без особого энтузиазма проговорила Кристина. Это ещё больше подзадоривало Джонса, который отчётливо видел, что его очарование не действует на холодную леди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.