ID работы: 6014278

Вернуться к началам

Слэш
PG-13
Завершён
147
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 17 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Итачи «Я не знал, где мой младший брат. Он не берет трубку второй день и его нет дома. Да, раньше он тоже не отличался примерным поведением, всегда пропадал где-то неделями, но он брал трубку. Сейчас я чувствую, что у него проблемы. Надеюсь, Лис не добрался до него.» — вот такие мысли преследовали гения клана Учиха. — Итачи, через час надо собрать клан. — сказал ему Фугаку. — Объявился Лис. Он уже уничтожил четыре клана. Это были Харуно, Намикадзе, Сенджу и Яманако. Он убивал всех, чтобы не осталось свидетелей этой ночи. — Но как он смог убить четыре клана за несколько часов? Это нереально, если у него нет своего клана. Отец, ты не знаешь где Саске? — Итачи был в недоумении. Он никак не мог понять, кто же такой этот Лис и почему его все боятся. — «Нужно найти про него информацию и уничтожить этого надоедливого альфу. В том, что это альфа, я уверен на все сто.» — такие мысли крутились в голове Итачи. — Все возможно. Нет, Саске я не видел. О Лисе узнай всё, что возможно. Надо уничтожить его, пока не поздно. — сказал глава клана Учиха и ушел в свой кабинет. «Блин, это плохо. Надо найти отото и собрать клан. Думай Итачи, думай. Он же по-любому старый пень и думает также.» — Учиха не мог дозвониться до своего отото битых три часа. Через четыре часа клан был в сборе. Они обсуждали тактику защиты и искали информацию. Так прошло два часа, а после в дом ворвались люди в черном. Это повергло всех в шок. — Кто вы такие? Зачем вломились в мой дом? — рыкнул в сторону напавших Фугака. — Мило нас встретили. Я даже не думал, что меня будет встречать целый клан. Польщен. — с усмешкой сказал Наруто. Его не узнали и это хорошо. Очень хорошо. — Не игнорируй меня, недо-альфа. Ты на территории клана Учих, выметайся отсюда, а то я вас пристрелю. — Фугаку достал пистолет и навел мушку на Лиса. — Я Лис. Знакомое имечко? Вижу, что знакомо. Стреляй Учиха, мне всё равно. Ты же умрешь первым, а не я. — Узумаки смотрел на него как на букашку, и это взбесило брюнета. Кто-то из Учих хотел выстрелить, но Наруто развернулся и всадил ему пулю в сердце до того, как тот успел нажать на курок. — Кто следующий хочет сдохнуть? — рыкнул Наруто. — Ну же, не стесняйтесь. Я убью быстро и безболезненно. — подождав минуты три, и так и не получив ответ, Узумаки продолжил. — Я пришел сюда не для устранения клана Учиха, а для подписания партнерства. Взамен вы получите свободу, и я ничего у вас не заберу, кроме Саске и Итачи. Они нужны мне для личного разговора, это много времени не займет. Покажите кабинет, мы поговорим и уйдем. — Хорошо. У нас всё равно нет выбора. — ответил Итачи. — Кстати, а почему ты не женишься на Наруто Ичими? — спросил Нару у Итачи. — Он ему не пара! — сквозь зубы процедил Фугаку. — Бедный, бесклановый омега. — Ошибаешься Фугаку, у Наруто огромный клан. Ведь он на самом деле Узумаки. В состав клана входят Узумаки, Намикадзе, Собаку-Но, Хатаке, Чоджи и территории кланов Харуно, Яманака, Сенджу. — с оскалом ответил Лис. — Это невозможно. Как у такого никчёмного омеги оказался такой огромный клан? — спросил Фугаку. — Если я никчёмный, то ты тогда кто? — зло спросил Наруто и снял маску. Все стояли в шоке. Они думали, что перед ними альфа, а оказалось — омега. Да притом не просто омега, а сам Наруто Ичими. Бедней его нет во всей Японии. — Этого не может быть. Как тебе одному удалось расширить клан? — спросил до этого молчавший Итачи. Он поверить не мог, что его истинный настолько крут. — Кто сказал, что я один? У меня есть дядя. — в это время зазвонил телефон Узумаки, и тот взял трубку. — Да. Нет Курама, я не убил Учих. Мне мои истинные нужны живыми. Кстати, дядя, я давно хотел тебе сказать, что согласен лет через пять — шесть объединить наши кланы и стать твоим наследником. Да, хорошо. Отбой. — Наруто попрощался с Кьюби. — Так, на чем мы остановились? — Ты родственник Кьюби? — Итачи был в шоке. Его истинный омега был не только красив, но и богат. — Да, он мой дядя. Фугаку, ты теперь не будешь говорить, что я бедный? Ведь я богаче вас, а территория моего клана распространена не только в Японии, но и в США, России и во Франции. — с усмешкой спросил Лис. -Нет. Ты не знаешь, где Саске? — спросил его Учиха. — Он у меня гостит, вечером прибудет или завтра утром. Народ, мы уходим. — сказал Наруто и вышел через дверь. ****** После ухода Нару все приходили в себя. Они никогда бы не подумали, что бедный сирота Наруто Узумаки окажется Лисом, главой огромного клана и наследником Кьюби. Все последующие три часа глава клана Учиха провёл в раздумьях. Он никак не мог придумать, как женить своих сыновей на этом наглом мальчишке. -Итачи, вы с Саске можете готовиться к скорой женитьбе. — сказал Фугаку, потом развернулся и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.