ID работы: 6014278

Вернуться к началам

Слэш
PG-13
Завершён
147
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 17 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. Молодой глава клана Узумаки сидит за столом и готовит план по захвату территории Южной Японии. Ему осталось немного подождать и он станет владыкой темного мира. Ведь в его власти много больших кланов, которые он разорил и влил в состав своего. Вчера возникла небольшая проблема с кланом Учиха. Эти гады старейшины были против его брака с наследниками «Великого» клана, а потом резко поменяли решение. Они узнали о том, что он самый молодой глава мафии и скоро станет королём этой самой мафии. Так еще и клан не маленький, а потом и о родстве с Курамой узнали, хотя сам Наруто этого и не скрывал. Доделав план, он пошел собираться в школу. Там он не будет скрываться и скрывать свои достижения. Через час на территорию школы имени Сенджу въехала дорогая и тонированная машина. Из нее вышли девять человек: Гаара, Чоджи, Наруто, Сай, Саске, Итачи и еще трое телохранителей. Все не могли поверить, что безродный бета на самом деле самый богатый в стране омега, а его клан владеет всем миром. Омеги пытались получить его внимание, но их ждал серьезный облом. А альфы, которые его презирали, смотрели с завистью. Наруто объявил о том, что он омега и нашел своих истинных. У альф хватило мозгов приглашать его на свидания, после чего получали от Учих и охраны. Саске и Итачи стояли рядом с ним и нежно обнимали его за талию. Гаара и остальные стояли в стороне и что-то обсуждали. Вот так всех завистников он заставил заткнуться. Ведь всех можно заткнуть, а особенно врагов. ************Вечер. ************ Саске позвонил Гааре и попросил того предупредить охрану о их прибытии. Он посвятил Гаару в свои планы и просил не вмешиваться. Тот орал на него минут пять, а потом согласился. Через полчаса все было готово. Наруто лежал связанный на своей кровати и был без сознания. Итачи сидел рядом на кресле и ждал его пробуждения. Саске сидел на кровати рядом с омегой и пытался его пробудить. Через пять минут он все же достиг результата. Блондин с глазами по пять копеек смотрел на своих похитителей. Пока он приходил в себя, Учиха младший сунул в рот ему таблетку для ускорения течки. Эта таблетка действует через пять минут. Итачи и Саске стали покрывать поцелуями тело Наруто. Тот стонал и выгибался, течка дала о себе знать. Через десять минут Саске не выдержал и стал разрабатывать дырочку блондина. Тот еще больше стал выгибаться. Итачи развязал его и поставил в коленно-локтевую позу. Он попросил Наруто сделать ему минет. Тот был только за. Пока Узумаки лизал головку Итачи, Саске вошел во всю длину и стал резко и быстро двигаться, но Наруто этого было мало. Альфы когда это узнали были в шоке, но быстро исполнили просьбу своего омеги. ******* Через месяц состоялась перестрелка, где перестало существовать еще около семи великих кланов и ещё около двадцати мелких. Все они вошли в состав Узумаки. Он получил власть по всей Японии и США, стал самым завидным женихом во всем мире. К нему на поклон приезжали шейхи, президенты, послы и другие высшие чиновники. Ведь он объявил себя императором Японии и принцем США. Так Япония стала абсолютной монархией династии Узумаки. Через полгода состоялась свадьба Учихи Наруто. Весь мир ждал этого торжества. Свадьба длилась пять дней, а через год родились тройняшки: Менма, Боруто и Кушина младшая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.