ID работы: 6014332

Underlust. Мир истинных извращенцов.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Девочки в этот момент похихикали, схватили коктейли и быстро убежали. Санс же покраснел, но обнял меня за талию и нежно улыбнулся. Я все продолжала обнимать скелета. В этот момент он был такой родной, такой желанный, такой…любимый. Посмотрев в глаза Сансу, я покрылась легким румянцем. Скелет поправил мои волосы и сказал мне легкий и не винный комплимент: — Ты столь прекрасна, на фоне этих пидорасов и шлюх. Не знаю почему, но мне был приятен этот странный комплимент. Ведь обычно мне их не делают. — И повезло же мне, что ты именно моя. Моя прелесть. От каждого его комплимента я просто таяла и расплывалась в его объятиях. Неожиданно от притянул меня к себе и страстно поцеловал в губы. Я не смогла сопротивляться. Быстро ответив, я прижалась к нему и обняла за шею снова. Мы были так близко друг с другом. Я будто чувствовала как бьётся его не существующее сердце в такт с моим, чувствовала как наши языки слились в единый танец, как его костлявые, теплые ладони блуждают по моей спине. Мне было уже и плевать где мы находимся, что кто — то смотрит на нас, что кто — то смеётся над нами или нет, что кому это мерзко. Плевать! Я хочу быть с ним едина прямо здесь и прямо сейчас. И не важно как, пусть это будет лишь поцелуй, но в этом поцелуе я прочувствую всего его. Его широкие плечи, его прекрасную шею, эти чудесные руки, великолепные ребра, его прекрасные глаза, его сладкий язык…мммм… Все это меня так заводит! Сегодня я поняла. Я живу им, мне нужен он. Я люблю его! Я никогда не подпускала никого к себе так близко, многим даже не позволяла целовать. Я никогда не выражала любовь к ним, наверное потому что не чувствовала. Но Санс! Он не такой. Санс покорил меня своими смелыми действиями, нежными комплиментами, что он говорил не просто так, а от сердца, его смелости. Это был мой герой! И я его прелесть.

***

Так неохотно мы прекратили поцелуй. А все из — за того что нам не хватало воздуха. Мы долгое время смотрели друг другу в глаза и тяжело дышали. Похоже этот вечер сделал меня счастливой, но он ещё не окончен. Мы вышли из бара и направились медленным шагом домой. Костюм что был на мне, оказался очень теплым, но Санс все равно дал мне свою куртку. Шел мелкий снег, под нашими ногами хрустел этот же снег, было темно и звезды на небе были такие яркие. Зайдя домой Санс снял с меня куртку, будто я почётная леди. Я села на диван с уставшим видом, Санс это заметил и не стал сподвигать на секс. Он просто сел рядом со мной, щелкнул пальцами и появился огромный плед. Скелет укутал меня в него и нежно обнял. В этих теплых объятиях я и уснула, а Санс решил посмотреть телевизор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.