ID работы: 6014332

Underlust. Мир истинных извращенцов.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Проснулась я снова в знакомой комнате, но к сожалению я не почувствовала знакомых рук, знакомых объятий. Открыв глаза, я долгое время смотрела в одну точку. После я приняла сидячее положение и осмотрела комнату. Так одиноко стало на душе, будто домой попала. Будто сейчас выйду, а там знакомый коридор, знакомые две двери, лестница вниз и там снова знакомый звук часов и тишина утреннего дома. Но в одну секунду я поняла, что я всё ещё не дома, из — за криков внизу раздались несколько голосов. Из них я узнала и Санса и Папируса, но там были ещё двое женских голосов. На минуту я напряглась. — «Неужели Санс с другой девушкой?!» — неожиданно проскочила мысль в моей голове Я встала с кровати и только хотела выйти, но поняла что нахожусь лишь в одном нижнем белье. Рассмотрев комнату, я подошла к комоду и открыла его. Там оказалась майка Санса. Надев её, я сразу направилась к выходу. Майка скелета оказалась мне, как очень короткое платье фиолетового цвета. Выйдя из комнаты я медленно подошла к лестнице и увидела этих двоих девушек. Одна была вроде, как рыба или же акула, а вторая роботом. На одну секунду Папирус оторвался от своего пышного разговора и случайно увидел меня. — О человек! Ты проснулась! В этот момент на меня посмотрели все, а перед тем как Санс тоже увидел меня, я заметила как он сидел рядом с одной девушкой и чуть ли уже не целовался с ней. В этот момент в моей душе, что — то кольнуло и стало ужасно обидно. — А?! З-Зай?! Ты уже проснулась? — чуть растерявшись сказал Санс Я в этот момент я не хотела не видеть, не слышать его. Боль сильно залегла в душу. Я развернулась и пошла в комнату, лишь на секунду перед тем как зайти в комнату я услышала, что Санс что — то крикнул, но я не смогла разобрать. Сев на кровать, мои эмоции нахлынули меня. Уткнувшись в подушку я стала плакать. Мне было обидно, мне было больно. В этот момент я вспомнила, что так, однажды со мной уже поступили. *прошлое* Маленькая девочка плакала в углу и дрожала. Ей было очень страшно. В этой же комнате на её любимого брата так же кричали и избивали родители. Она не смогла смотреть на это, быстро встав, девочка выбежала из дома и бежала куда глаза глядят. Сейчас она хотела идти к самому надежному человеку в её жизни. К её лучшей подруге Наде. Бежав и плакав, она не разбирала дороги. Вот уже и было видно её дом. Улыбнувшись девочка забежала во двор подруги и постучала в дверь. Она стучала и стучала, пока Надя наконец не открыла. — О! П-привет Карин. — шепот сказала подруга — Надя помоги мне! Дай мне спрятаться у тебя! Прошу! Мои родители они… — не успела Карина договорить, как Надя пережила её — Прости не могу. — Что? — в смятении спросила девочка — Ко мне пришли одни девчонки и они не должны тебя видеть. Прошу уходи. А то они подумают, что я с тобой дружу. — Но мы же подруги. — ели выговорила девочка — Прости… — сказала Надя и закрыла дверь Карина стала чувствовать себя подвалено и расстроенно. В этот день её душа треснула. *настоящее* Неожиданно дверь в комнату открылась и в комнату тихо зашёл Санс. Я услышала его, но не показала виду. Он аккуратно присел рядом и только хотел погладить меня по спине, но я дернулась и его рука резко отодвинулась. — Малыш.- нежно начал он — Ты всё не правильно поняла. — Отстань от меня! — в слезах крикнула я, все так же находясь лицом в подушку Самое ужасное в этой ситуации — это то что я не могу его выгнать. Я ведь в его комнате. — Малыш, только выслушай меня Я резко приняла сидячее положение и посмотрела на Санса глазами полного слёз. Он подвинулся ко мне и вытер слёзы. — Карина, эта девушка тренер Папируса и наш друг. Да ты видела не самое лучшее, но пойми. Наш мир таков, но между нами ничего нет. Мы толком даже не общаемся. Я внимательно слушала его, и вскоре я поняла, что была вовсе не права. — Теперь ты всё поняла? — Угу. — я посмотрела на Санса грустным взглядом — Прости меня Санси. — Моя ты зайка. — он обнял меня Я обняла его в ответ и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.