ID работы: 6014332

Underlust. Мир истинных извращенцов.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Мне не хотелось отпускать Санса. Его прекрасные костлявые руки так нравились мне. Его тихое сердцебиение. Мррр… Но он отстранился и посмотрел на меня. — Давай ты познакомишься с ними и поймешь, что я не вру. — Хорошо — ответила я Мы направились вниз. Там всё ещё сидели эти девушки и очень странно на меня смотрели. Я старалась игнорировать их взгляд. Санс посадил меня на кресло, что стояло рядом с диваном. — Человек ты вернулась! Я посмотрела на Папируса. — Да, прости меня. Что — то плохо мне стало. — Ну я надеюсь что тебе теперь лучше! — Именно. — успокоила я Папи и посмотрела на наших гостей Случайно я встретилась взглядом с одной из девушек, немного посмотрев друг другу в глаза она сказала: — Как вы могли принять человека? Все промолчали. — Ну ладно… Меня зовут Андайн. — Моё имя Карина. В ответ она просто отвела взгляд. — А меня зовут Альфис. — вдруг сказала другая девушка — Приятно. — Взаимно. — ответила динозаврик Так мы просидели около двух часов. Я поняла что они и правда не такие и плохие, как я думала изначально. Папирус проводил их и пошел в комнату. Я сидела на диване и смотрела телевизор, а Санс что — то творил на кухне. Вскоре он зашел в гостиную с двумя тарелками. Я не знала из содержимое пока он не подошел. Санс поставил одну тарелку на стол, а другую держал в руках. В тарелке, что была на столе, лежала клубника, а во второй шоколад. Я немного покраснела. — Что ты задумал? — спросила я и посмотрела на скелета — Просто решил в знак извинения приготовить что — то вкусное для моей конфетки. От его слов я покраснела больше. Я даже уже не слышала, что говорит телевизор. Я слышала лишь своё сердцебиение. Санс взял одну клубнику и макнул в шоколад, а после протянул мне. Я откусила кусочек. — Вкусно. — Я знаю. — сказал скелет и подвинулся ко мне Я взяла тарелку с клубникой, достала одну и макнула в шоколад. После взяла в рот и протянула Сансу. Тот широко улыбнулся и откусил кусочек. Вторую часть съела я. — С твоих губ это намного вкуснее. Я покраснела. Так мы и провели вечер. После мы выключили телевизор и легли спать. Я сняла верхнюю одежду и легла в кровать, Санс обнял меня и замурчал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.