ID работы: 6014332

Underlust. Мир истинных извращенцов.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Проснулась я в теплых объятиях скелета. Его теплое дыхание, спокойное сердцебиение и тихое мурчание. Как мне нравится слышать это по утрам. Медленно открыв глаза я начала любоваться прекрасным профилем моего любимого. Через некоторое время мне становилось жарко в объятиях Санса. Я начала немного ёрзать, чтобы выбраться из его цепких рук. Пока я ёрзала Санс успел проснуться и просто притворялся, что будто спит. После ему надоело это и открыв глаза, скелет прижал меня к себе. Я покраснела и немного испугалась. — Доброе утро, малышка. — Доброе. — немного раздражительно ответила я Тот улыбнулся и нежно поцеловал меня.

***

Санс куда — то ушел, поэтому мы с Папирусом остались одни дома. Сейчас он готовил завтрак, а я просто помогала ему. — Спасибо за помощь, Кэт. Дальше я сам справлюсь. — Хорошо. — Сказала я вытирая руки После я пошла в гостиную и стала смотреть телевизор. Пока Папирус творил свой завтрак, я успела снова уснуть. Он поставил тарелку с едой на столик и вышел из дома. Проснулась я через минут пять. Странно, но еда так и не остыла. Съев еду, я вышла из дома. Я направилась в такую сторону, чтобы выйти из Сноудина. Пройдя не очень далеко я попала в какой — то тихое место. Вокруг были какие — то странные цветы в которых были слышны голоса. Пройдя еще немного я увидела речку. Подойдя к ней я присела и стала любоваться её красотой. Не знаю почему, но эта река, напоминала мне о семье. Закрыв глаза, я и не заметила как заплакала. Я почему — то решила, что никогда больше не увижу свою семью, братьев и моего котика. Именно котика, моей ленивого, жирного котика. Я легла на траву и просто наслаждалась тишиной и слушала свои мысли. Прошло достаточно много времени, я решила что стоит вернуться, а то Санс с Папсом волноваться будут. И спокойным шагом направилась домой в Сноудин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.