ID работы: 6014332

Underlust. Мир истинных извращенцов.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Спустя незначительное время я услышала сладкий хруст снега под ногами. Наконец я зашла домой и не успев снять куртку, меня прижали к двери. — Ты где была?! — раздражено спросил Санс Я сглотнула ком. Таким злым я его вообще еще не видела. И что могло на него найти? — Я-я просто. Я просто гуляла. Он схватил меня за руку и потащил в комнату. Я немного испугалась, но все равно шла за ним. Толкнув меня в комнату он закрыл за собой дверь. Я села на кровать, а Санс стал в позу недовольной мамы и смотрел на меня. — Санс, что я сделала не так? Он подошел и сел рядом, схватил меня за подбородок. — Зачем ты вышла? — Чт… — не успела я договорить, как Санс перебил меня — Зачем ты вышла из дома?! — чуть ли уже не крича он спросил Тут я уже напряглась и даже немного задрожала. — Ну мне просто скучно было дома. И то что в этом такого? — дрожащим голосом спросила я — А ты не могла подумать, что я волнуюсь! — сказал он и встал с кровати, после медленно подошел к окну — Санс…- нежно произнесла я Я подошла и обняла его сзади. — Ну прости малыш. Я не думала что так задержусь. Он глубоко вздохнул и выдохнул, потом повернулся ко мне лицом и аккуратно положил руку на щеку. — И ты прости меня. Я не должен был на тебя кричать. Я просто так волнуюсь за тебя. — Санс стал пальцами расчесывать мои волосы — Мой мир так отвратителен. Я боюсь, что кто — то может сделать тебе больно. Я слабо улыбнулась и положив свои руки на грудь скелета, прижалась к нему. — Не волнуйся со мной все будет хорошо. Я положила голову на грудь Санса и закрыла глаза. Он нежно обнял за талию. И вот снова это чудесное чувство. Это чувство его объятий, его теплых прикосновений и сладкого дыхания. Все это заводит меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.