ID работы: 6014332

Underlust. Мир истинных извращенцов.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Меня это так заводит. У меня бежали мурашки по телу. Я знала что начало не хватать его прикосновений, но не таких. Я провела языком по шеи Санса и улыбнулась. Скелет был немного в шоке, но после улыбнулся и взял меня за подбородок. — Плохая девочка. Таких надо наказывать. Он взял меня на руки и положил на кровать. Я же прикусила губу и отвела взгляд. Санс стал водить языком по моей шеи, и иногда даже покусывать. Это было так приятно, что у меня даже мурашки побежали по телу. После скелет отстранился от моей шеи и прильнул к губам. В это же время он стал снимать с меня футболку. Наш поцелуй прервался лишь на мгновение. Когда моя футболка опустилась на пол, Санс стал спускаться ниже. Он оставлял дорожку из поцелуев к моей груди. После одной рукой он расстегнул мой лифчик и он полетел к моей футболке, а скелет не теряя времени прильнул к моей груди. Его язык дотрагивался до моих сосков, и в это же время он покусывал их. Я не удержалась и издала стон. Ему явно понравилось это. Продолжая ласкать мою грудь, он наслаждалась мои стонами, а я его действиями. Вскоре Санс стал спускаться еще ниже. Уже дойдя до моей зоны. Сняв последнюю одежду что была на мне и так же скинул на пол. Он стал нежно ласкать мою киску, которая уже была достаточно мокрая. — Ммм… Санс стал языком ласкать мой бутон и доставать тем самым мне большое наслаждение. Уже не контролируя себя, мои стоны вырывались вновь и вновь. Но Сансу явно уже это надоело, он снял с себя всю одежду и аккуратно взял меня за руку. — Я сделаю все нежно. — Хорошо. — ответила я и улыбнулась Скелет улыбнулся мне в ответ и поцеловав, аккуратно вошёл в меня. Я даже толком не почувствовала боли. Медленно войдя в меня, он стал делать аккуратные точки. Санс перестал меня целовать и просто стал наслаждаться моими стонами. Каждый его толчок доводил до безумия. Увидев что я уже более менее привыкла, Санс ускорил темп. Мои стоны стали чаще и громче. Наше дыхание участилось и мы даже покраснели. Не знаю почему. Но мне казалось все это так красиво, так романтично. Его нежный румянец и мои сладкие стоны. Это казалось мне таким красивым. В порыве страсти, что накрыл нас во время пика я закричала: — Санс! Я люблю тебя! — и в это время он кончил в меня После мы лежали и смотрели в потолок. Санс обнимал меня. И это делало меня еще счастливее. Потом он посмотрел на меня, а я на него. И тогда я и услышала те заветные слова, что наконец растворили моё сердце. — Я тоже люблю тебя, Карина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.