ID работы: 6014332

Underlust. Мир истинных извращенцов.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Я уже давно не спала. Не знаю, может это из — за слов Санса, может из — за воспоминаний что нахлынули, там на водопаде. Я не знаю почему, но мне не спалось. Я уже сотый раз изучила этот потолок. Сказать честно, он меня достал. Встав с кровати, я оделась, одолжила куртку Санса и вышла на улицу. Было еще слишком рано, так что улицы Сноудина пустовали. Пройдя мост, который разделял две стороны, я направилась в сторону от городка. Я не помню этот лес. Еще в начале, когда я встретила Санса, он просто телепортировал меня и… Я не хочу об этом вспоминать. Короче говоря, я просто не успела еще прогуляться сюда. Вообще я заметила, что пока гуляю, то не капли не почувствовала холода. Хотя одета была, ну не как не по погоде. Короткая сиреневая юбка с черной полосой внизу, фиолетовым топ, черные гольфы и пожалуй хорошие теплые черные берцы. Так пройдя еще немного, я и не заметила, как дошла до двери из которой когда — то вышла. За той дверью остался мой дом. Немного подумав, я развернулась и пошла обратно. Вдруг я услышала, как открылась дверь. Я не думая побежала вперед. Было странно, что я испугалась, но ведь неизвестно, кто от туда выйдет. Я бежала не разбирая дороги. И вот наконец — то мост и дорогой Сноудин. Когда я ступила на территорию городка мне стало, как — то спокойнее. Сноудин уже во всю был оживлен. Это было успокаивало меня еще больше. Купив за некоторые монет, что были в куртке Санса, конфет, я направилась домой. Хотя странно. Я уже давно называю дом скеле — братьев, домом. Мне всегда было там так уютно. Последний раз я так чувствовала себя, когда родители были еще живы. Я так по ним скучаю. Зайдя в дом, Папирус уже во всю готовил завтрак, а Санс как всегда лежал на диване и смотрел телевизор. Он уже не проявил такой ярости, но и не промолчал: — Ну и куда мой прелестный цветочек ходил? Я тихо похихикала и подошла к Сансу. Поцеловав его в щеку я ответила: — Сходила за конфетами на завтрак. И ушла на кухню. Высыпав конфеты в вазочку, меня не покидало чувство волнения. Я знала что должна сказать Сансу о том, что еще один человек зашел сюда. Я быстро вышла из кухни и тихо, так чтобы Папс на не слышал, сказала: — Санс. Я когда гуляла дошла до двери, и когда пошла обратно от туда выходил человек. Скелет от услышанного пришел в шок. Он явно не ожидал этого услышать.  — Ты это серьезно? — Да. Тот глубоко вздохнул и выдохнул. После он встал с дивана и исчез. В это время из кухни вышел Папс. — Завтрак готов! О! Карин, а где Санс? Я в растерянности стала придумывать, и мне пришла самая нормальная идея. — Он вышел не надолго. — Хорошо. Тогда можешь идти к столу, Санс сам будет виноват если ему ничего не достанется. Я тихо посмеялась пока Папс был в гостиной, но как он только вышел, то мое настроение с радостного сменилось на волнение. Позавтракав мы с Папсом заняли уборкой, но вдруг открылась дверь. Я бросив всё, мигом побежала к входу. Увидев Санс я была наконец — то спокойна. Он был в целости и сохранности и даже с отличными настроением. — Санс! Ты в порядке! Я так рада! — радостно говоря я спускалась по лестнице вниз — Да малыш. И тот человек очень даже не плох. Он кстати здесь. Даниил. Заходи! Когда я услышала имя, то была в шоке, но когда увидела то ели стояла на ногах. В дом зашел мой брат. Когда он увидел меня то наши лица стали иметь одинаковые эмоции. — Карина?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.