ID работы: 6014332

Underlust. Мир истинных извращенцов.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
— Карина?! Прошло полчаса. Мы сидели на диване и все еще пытались прийти в себя. Даниил сидел на кресле, а я сидела на диване рядом с Сансом. — Так вот куда ты пропала? — неожиданно прервал тишину Даниил — Ага. Я просто упала, в общем, как и ты. — я опустила голову Брат глубоко вздохнул и выдохнул. — И видимо ты не собиралась возвращаться? Этот вопрос заставил меня задуматься. Я встала с дивана и пошла в комнату, так и ничего не ответив. Мне было сложно признаться в том, что я и правда не хотела возвращаться. Мне хорошо среди братьев — скелетов. Они добрые, заботливые, конечно же пошлые. Но я чувствую себя уютно рядом с ними. Неожиданно я увидела какую — то бумажку, которая вылазила из комода. Не знаю почему, но мне она не нравилась. Я подошла к комоду и открыв достала записку. Конечно я не смогла её прочесть. Невольно пробежав глазами текст, я поняла что это лист из дневника. « Я до сих пор помню те времена, когда мы были на поверхности. Яркое солнце, чистое голубое небо, свежий воздух. Я скорее всего никогда больше не увижу этого. Хотя мои ГЛАЗНИЦЫ и так пусты. И видеть они впринципе не могут. Эх..... Даже шутки не выходят, когда я вспоминаю те времена. Папс был так счастлив. Надеюсь мы увидим вновь это небо и снова сможем дышать полной ГРУДЬЮ… Хехехехе…»

11.07.2***

Мне было сложно поверить в прочитанное. Оказывается Санс мечтает вернуться туда, куда возвращаться не хочу я. Аккуратно убрав записку в ящик комода, я вышла из комнаты. Я со второго этажа видела, как Даниил хорошо ладит с Сансом. Интересно, а он знает что мы с Сансом пара? Я спустилась по лестнице, скелет сразу подошел ко мне. — Зай, с тобой все хорошо? Я посмотрела на Санса и улыбнулась. Обняв его за шею, я сказала: — Я хочу домой Санс. Ты пойдёшь со мной? На мгновение дыхание Санса остановилось и он сглотнул ком, что собрался в горле. Но придя в себя, он обнял меня в ответ и ответил: — Я за тобой хоть на край света. Мы постояли так еще немного, а потом направились в комнату заранее предупредив Даниила. Эту ночь мы провели сказочно. Интересно брат будет спрашивать о том, что мы делали в комнате. Будет смешно если спросит. Сейчас мы лежали и смотрели в потолок. Руку Санса я использовала как подушку, конечно мягкой её не назовёшь, но уж удобнее чем подушка, серьёзно. — Санс, а сколько раз ты был на поверхности? — Два раза. — А почему вновь вернулись? Скелет сделал глубоких вдох и выдох. — Потому что так хотел человек, что освобождал нас. Видимо ему больше не хотелось быть с нами. — Мне жаль. Я закрыла глаза и прижалась к Сансу. Он обнял меня и замурчал. И под его мурчание я и уснула. А за мной и сам скелет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.