ID работы: 6014511

Кровавый бриллиант

Хемлок Гроув, Bill Skarsgard (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ты должен быть готов, ты должен получить своё.

Настройки текста
      Дестени быстро увела испуганную девушку в свою квартиру. Роман и Питер остались на улице, Годфри достал пару сигарет и протянул одну другу. — А что, если бы мы не поехали туда? — Роман прикурил. — Не думай об этом, мы приехали и все обошлось. — Ещё бы чуть чуть… — Когда ты услышал крик, ты мог подумать, что это она? — Я молился, чтобы это был кто угодно, только не она. — Я боялся увидеть Литу. Я бежал и думал «пожалуйста, Лита будь дома». — Наши мысли были схожи в этот момент, — усмехнулся Роман. — Ты ранен? — Руманчик кивнул на пятно крови, что красовалось на правом боку рубашки. — Нет, — Роман ощупал себя на наличие порезов. — Это не моя. — Аврора, — выдохнул Питер.       Годфри выбросил недокуренную сигарету и направился в квартиру, а Питер рванул за ним.

***

— Присаживайся, я налью тебе чего-нибудь… успокоительного, — Дестени скрылась на кухне и начала греметь посудой.       Аврора осторожно опустилась на захламленный диван. Отодвинув окровавленную футболку, девушка осмотрела след от когтей, которым наградил её один из волков. Она зашипела от боли, отодвигая прилипшую ткань футболки от раны.       В дверях послышался шум и девушка вновь закуталась в куртку Годфри. — Как ты? — Роман влетел в комнату и опустился перед девушкой. — Что вы такое? — на глазах Авроры стали наворачиваться слезы. — Я не сделаю тебе больно, я хочу помочь.       В комнату вошёл Питер и девушка дернулась в сторону, она прекрасно видела его перевоплощение и теперь этот милый юноша не вызывал ни малейшего доверия. — Я все могу объяснить, — Питер выставил руки перед собой, пытаясь успокоить девушку. — Какого черта вы делаете? — вернулась Дестени с бокалом странной жидкости. — Аврора напугана, — Роман хотел подойти ближе, но девушка вновь сделала шаг назад от него. — Аврора? Тебя зовут Аврора?       Девушка робко кивнула. — Надо же, тебя назвали в честь утренней зари.       Питера и Романа словно током прошибло одновременно. Они переглянулись, столько времени им снился сон с восходом солнца, а они не могли сложить дважды два. — Нужно поговорить, — полушепотом обратился Годфри к Дестени. — Сделай свою штуку, ей нужно поспать — выкрикнул Питер.       Пару секунд Роман думал, стоит ли вновь стирать ей память, но выбора не было. Он уверенно подошёл к дрожащей девушке, но не успел ничего сказать или сделать. Как только он оказался рядом, Аврора рухнула на пол. — Понежнее нельзя было? — прошипел Руманчик. — Это не я.       Роман опустился к девушке, кожа её была белее молока. Отодвинув угол куртки, он увидел кровь. — Вы придурки, — подбежала Дестени отталкивая Романа. — Ей нужно в больницу. — Нельзя, она может все рассказать, Роман не успел подправить ей воспоминания.       Дестени замешкалась, у Питера и так было много проблем в городе после убийства дочерей шерифа, а теперь, если ещё и Аврора расскажет про его обращение, то брату явно придётся плохо. Подумав пару секунд, ведьма приняла решение. — Помогите мне. Перенесите её на кровать, — скомандовала она.       Роман осторожно поднял тело Авроры и так же бережно уложил на кровать. — Что ты собираешься сделать? — Питер метался по всей квартире за сестрой, пытаясь уловить ход её мыслей. — Я попробую войти в её сознание и немного видоизменить его. — Ты делала это раньше? — Годфри был невероятно напряжен, каждый мускул в его теле был натянут, словно струна. — Я читала, — протараторила девушка. — Пару раз… — Читала… — выдохнул Роман и устало потер глаза.       Дестени смешала несколько трав и отваров в одной баночке. Подойдя к девушке, она осторожно отодвинула футболку, оголяя окровавленный бок. — Что ты делаешь? — одновременно спросили Годфри и Руманчик. — Мне нужна её кровь.       Получив желаемое, девушка смешала отвар с кровью Авроры и залпом выпила. — Вы не должны ни в коем случае меня отрывать. — Отрывать от чего? — но ответа не последовало.       Вместо этого Дестени жадно прильнула к губам девушки.       Роман дернулся в сторону кровати, но Питер перехватил его, отрицательно мотая головой. Лицо Годфри выражало полное удивление и не понимание, он вопросительно кивнул головой в сторону девушек. Питер был не меньше удивлён и только молча развел руками мол «я, честно, без понятия».       Через несколько минут Дестени оторвалась от губ Авроры и глубоко вдохнула. Повернувшись, она увидела двух ошарашенных парней, которые уставились на нее широко распахнутыми глазами. — Она все еще истекает кровью, ей нужна помощь.       С врачом, да и вообще, в больнице показалась только Дестени. Фрэнк лично проводил операцию, рука его была твёрдой и уверенной, но стоило ему закончить, как руки онемели, а ноги стали ватными.       Выйдя из операционной, доктор Байер рухнул на скамью рядом с Дестени, которая терпеливо ждала завершения операции. — Как она? — Раны глубокие, но ничего не задето, я зашил их. — Все будет хорошо, она поправится, — Дестени положила руку на плечо Фрэнка. — Вы молодец. — Спасибо вам, спасибо, что оказались рядом с ней.

***

      Роман и Питер остались ждать на стоянке. Как только увидели приближающуюся Дестени, то сразу бросились к ней. — Ну, как всё прошло? — Успешно, она спит. Отец рядом с ней. Почему вы мне не сказали о ней раньше? — Я старался спрятать ее после первого нападения. — Первого? Она была с вами? Вы чокнутые! — Мы не каждый день сталкиваемся с подобной херней, мы запаниковали, — Питер пытался оправдаться. — Запаниковали? Поэтому ты, Роман, каждый раз стирал ей память? — Откуда ты… — Я была в ее сознании, я чувствовала все, что чувствовала она, и я видела тебя.       Роман молчал, он лишь виновато опустил взгляд. — Ладно, — выдохнула девушка. — Я вам не мамка, чтобы отчитывать. Идемте, нужно что-то придумать, — Годфри кивнул и направился к машине.       Питер последовал за ним, но сестра его одернула. — Если не хочешь, чтобы с Литой что-то случилось, проследи, чтобы они с Авророй не пересекались. — Что ты имеешь в виду? — Я лишь говорю то, что слышу. Объяснить я это не могу, просто поверь мне.

***

      Через 3 дня Аврора чувствовала себя намного лучше. Ее готовили к выписке, Фрэнк настоял, что дома ей будет лучше. Она помнила, как отправилась на пробежку, как в кустах раздался шум, а потом острую боль в боку и темнота. Больше ничего. — Посмотри на меня, милая, — женщина в белом халате светила ярким фонариком в лицо, осматривая его. — Ты так нас всех напугала, твой отец не отходил от тебя ни на секунду. — Не стоило так переживать, это всего лишь царапины, — Аврора щурилась от яркого света. — Ты теперь самая обсуждаемая персона в Хемлок Гроув, ведь ты единственная, кто выжил после встречи с волком. Остальным повезло меньше. — А вот и моя принцесса Аврора, -Фрэнк вошел в палату с букетом любимых гортензий. — Как ты себя чувствуешь? — Я в порядке, — девушка мило улыбнулась отцу. — Спасибо вам Констанс, — Фрэнк поцеловал руку женщине в знак благодарности. — Славься принцесса Аврора, — Констанс погладила девушку по голове и удалилась. — Ну, что, домой? — Домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.