ID работы: 6014511

Кровавый бриллиант

Хемлок Гроув, Bill Skarsgard (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

А я - идеал, того как терять себя.

Настройки текста
— Ты уверена, что готова приступить к учебе? — Фрэнк наблюдал, как дочь суетиться, собирая нужные для предметов тетради. — Да, я хорошо себя чувствую. Если что-то пойдет не так, я сразу же вернусь домой, — Аврора поцеловала отца и направилась к выходу. — Не волнуйся за меня. — Да уж, конечно…       Девушка и правда стала местной героиней. Все таращились на нее и о чем-то перешептывались. Складывалось чувство, что ты проходишь путь искупления, но, на самом деле, просто идешь по коридору до нужного кабинета. В классе все так же продолжали таращиться и переглядываться. Так прошли первые два предмета, на большом перерыве девушка вышла на улицу, швы все же болели и она решила, что свежий воздух поможет отвлечься. — Привет, я Саманта, журналист школьной газеты, — рыжеволосая девушка говорила с невероятным воодушевлением и интересом. — Привет, — хмуро пробубнила Аврора. — Я хотела бы узнать у тебя, как ты спаслась? Что ты для этого сделала? — В каком смысле? — Ну, многие говорят, что оборотень — это Питер Руманчик. Не пойми меня не правильно, но ходят слухи, что, ну, вы того… — О господи, я не собираюсь и дальше слушать этот бред, -Аврора быстро поднялась и направилась к своей машине.       Оставшись, наконец, наедине с собой, девушка расплакалась, закрыв лицо руками. Аврора не хотела возвращаться домой, но и в школе ей сегодня делать нечего. Шептались о разном: о том, что они с Питером переспали, поэтому волк и оставил девушку жить, или, к примеру, что Аврора тоже оборотень и, чтобы отвести от себя подозрения, инсценировала нападение… Фантазия одноклассников разыгралась не на шутку.       Так прошло 4 дня, все это время ни Годфри ни Руманчик на уроках не появлялись, что порождало еще больше слухов.       Устав от постоянного внимания, спокойная и примерная девушка потеряла себя. Она и сама теперь не знала, кто она — подстилка оборотня или же просто оборотень-конспиратор. Изменив своему стилю, Аврора оделась довольно вызывающе: высокие каблуки, короткая черная юбка и кофта с глубоким декольте. «Все и так меня обсуждают», — подумала девушка. — Знаешь, теперь понятно, почему волки на тебя лезут. Я бы тоже не прочь, — прошептал один из одноклассников, капитан школьной команды по футболу и дружок Алана. — Кишка тонка, — тон девушки был совершенно равнодушным, казалось, ее больше это не задевало.       Начался урок, все сидели на своих местах, и снова стол Годфри пустовал. Лекция была довольна скучная и мало кто слушал. Гораздо интереснее было обсудить новости города и то кто с кем переспал. С задних мест кто-то передал Авроре скомканный листок. «Это не ты», — этот почерк девушка узнает из тысячи. Немного корявый и детский, Алан, он всегда писал как курица лапой. Прочитав послание, девушка демонстративно порвала листок.       Дождавшись конца урока Аврора быстрым шагом, чтобы как можно меньше слышать шептание ее одноклассников, направилась в женский туалет, в один из самых дальних, в него мало кто ходил. — О черт, — вздрогнула Аврора, войдя внутрь.       Там стояла девушка с цветными волосами и множеством пирсинга, она так же вздрогнула, из-за того, что незваная гостья неожиданно вторглась сюда. — Что ты тут делаешь? — Прячусь, а ты? — И я, — усмехнулась девушка. — Есть сигарета? — Ты же, вроде бы, не куришь. — Да я, вроде бы, хочу что-то поменять в себе, — уверенно проговорила Аврора, протягивая руку за сигаретой. — Ты классная, — на слова незнакомки Аврора усмехнулась. — Нет, правда, не смейся. Вся школа о тебе гудит. — Да уж, — девушка попыталась вдохнуть дым, но закашлялась. — Это же круто, когда тебя замечают. Половина школы даже не знает о моем существовании. — Я замечаю тебя, видишь, прямо сейчас мы разговариваем. — Ты хоть знаешь, как меня зовут? — Конечно, ты Бекка. — Почти угадала, я Бренда. — Прости, неловко вышло. — Да ладно, ты, хотя бы, разговариваешь со мной. — Послушай, школа — это только один из этапов в твоей жизни. Совсем скоро ты все это забудешь и будешь счастлива… Люди жестоки по отношению друг к другу, нас уже не спасти. — Вау, да ты отличный психолог. — Ну, у меня высший бал по психологии. — Классные шузы, — Бренда кивнула на обувь. — Только ходить не удобно, слишком высокий каблук. — Хочешь поменяемся? — неожиданно предложила Аврора. — Серьезно? — А почему нет? Переобувайся! — девушка легко скинула с себя туфли и подала их Бренде. — Это все из-за Романа? — При чем тут Годфри? — Ну, ты никогда не одевалась так ярко, не курила. Я знаю, как ведёт себя девушка, когда расстается с парнем. Я поэтому и покрасила волосы в этот жуткий цвет. — В смысле? Мы общались пару раз максимум, — усмехнулась Аврора. — Да брось, я живу через 2 дома от твоего и прекрасно видела ваши прогулки и как он ранним утром выходит из твоего дома. — Да о чем ты говоришь? — И с вечеринки вы тогда уехали вместе тоже просто так?       Взгляд Авроры потух и потерянно стал метаться по уборной. Заметив это, Бренда замолчала, она поняла, что наговорила лишнего. — Извини, я, кажется, засунула нос не в свое дело, — виновато пробубнила девушка. — Нет… нет, все хорошо. Мне нужно на улицу, я пойду.

***

      Роман и Питер стояли возле машины, Руманчик был повернут лицом к школе, а Годфри стоял спиной, облокотившись на машину руками. — Дестени сказала, что видела кровь на снегу. — Уже конец осени, вот-вот он выпадет, а что делать мы не знаем. Столько времени шлялись по помойкам и ничего. — Роман, — цыган легонько толкнул друга в плечо, но тот его не услышал и продолжил рассуждать. — Кхм-кхм, — покашлял Питер чуть громче.       Не успел Роман полностью повернуться, как звонкая пощечина огрела его щеку, заставляя голову немного повернуться. Питер вздрогнул, он не знал, куда деть руки, поэтому сначала скрестил их на груди, а после прикрыл ладонью рот. Выпустив пар, Аврора развернулась и начала уходить.       Всё, кто был поблизости, прибывали в шоке, в том числе и Питер. Он, не моргая, смотрел на Годфри. — Это может означать, что она что-то вспомнила? — Роман приложил холодную ладонь к раскрасневшейся щеке. — Если так, то дело дрянь.       Роман быстрым шагом нагнал девушку и резко дернул за руку, заставляя повернуться. — Да что ты о себе возомнил?! — Аврора толкнула его в грудь. — Сколько это уже продолжается? Что ты делал со мной? Почему я не помню ничего? — с каждым вопросом толчок в грудь парня становился все сильнее и болезненнее. — Так было лучше! — Роман начал срываться на крик. — Лучше?! Для тебя? Какое право ты имел так со мной поступать? Я даже не знаю как… Я только могу догадываться, какой ужас ты делал со мной, если после этого тебе приходилось пичкать меня наркотой, чтобы я все забыла. — Наркотой? Что ты несешь? — Роман перехватил руку девушки и сжал запястье, но Аврора будто и не почувствовала боли. — Так вот, значит, какого ты обо мне мнения. — А что мне прикажешь думать? Нас видели вместе, а я даже вспомнить этого не могу. — Черт, — Годфри шумно вдохнул воздух. — Значит, ты не помнишь. — Радуйся, ведь я не смогу заявить на тебя копам, — она старалась держаться, но слезы предательски скатывались по щекам и подбородок задрожал.       Роман протянул пальцы к лицу девушки, чтобы с махнуть их, но она отвернулась. — Не трогай меня. — На самом деле, все не так, как ты себе придумала… Все еще хуже. — Ещё хуже? — усмехнулась девушка, голос ее по прежнему дрожал. — Посмотри на меня, — девушка подняла взгляд и столкнулась с зелёным глазами. — Вспоминай!       И в голове Авроры стали быстро проносится все события недавнего времени. — Вы что творите? — прошипел подбежавший Питер. — Не здесь!       Он потащил Аврору к машине, да она и не сопротивлялась. Роман промокнул кровь, что потекла из носа. Подняв глаза, он увидел, что вокруг столпились люди. — Что, никогда скандалов не видели? Идите к черту!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.