ID работы: 6014511

Кровавый бриллиант

Хемлок Гроув, Bill Skarsgard (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

Мой голод усиливается и жаждет добавки

Настройки текста
      Троица приехала в особняк Годфри. На чердаке им никто не помешает, Оливия почти не поднималась сюда. — Во что ты одета? — Роман, прищурившись, осмотрел Аврору. — Это действительно так важно сейчас? — усмехнулся Питер. — Это слишком коротко, — прошипел Роман. — Я даже не знаю ненавидеть мне вас или же благодарить. — Ни то ни другое, просто помоги нам, — Годфри опустился рядом с девушкой и легонько сжал её ладонь. — Как? — Не выходи из дома, как стемнеет. — А вы? Вы ведь тоже в опасности, пропадают не только девушки.       Роман и Питер переглянулись, без слов стало ясно, что Руманчик лишний сейчас. — Я пойду покурю, — Питер скрылся за дверью. — Я так долго не понимала, почему я все время о тебе думаю, а оказывается… — Прости, я не должен был так поступать с тобой, это не честно по отношению к тебе. Но я был напуган, да и сейчас не меньше. Я не знаю, как мне защитить тебя. — Не думай, что, если ты мне не безразличен, то я сразу же простила тебя. — Я готов пойти на все, чтобы ты обижалась на меня всю оставшуюся жизнь, — усмехнулся Роман. — Главное слово здесь «жизнь». Мы делаем все возможное, чтобы это прекратилось, но наших усилий недостаточно. — Хорошо, я буду сидеть дома. — У меня. — Что? — У меня дома. — Роман… — Нет, — перебил ее парень. — Мне так будет спокойнее. Рядом будет Шелли, она немного молчалива, но, я думаю, вы найдете чем заняться. Фрэнк не заметит твоего отсутствия, я узнал, что сегодня у него ночное дежурство. Сегодня полнолуние, Аврора, я не могу так рисковать.

***

— Ну и как тебе удалось ее так быстро уговорить остаться? Снова запудрил ей мозги? — Заткнись, я просто сказал ей правду, — прикурил Роман. — Роман Годфри теперь предпочитает правду… Может и волки людей жрать перестанут, если у тебя получилось, чем они хуже.       Годфри саркастично улыбнулся, а Питер слегка толкнул его в плечо.       Ночь сгущалась, луна огромным шаром светилась на небе. Руманчик, давно сменивший свой облик, вынюхивал что-то в лесах, но все без толку. Роман стоял на обочине возле машины, становилось прохладно, но парень отчаянно пытался согреться, растирая ладони и предплечья.       Был включен дальний свет фар, вокруг тишина, только изредка ветром шуршат листья. Роман бросил короткий взгляд вперед и казалось что-то заметил, прищурившись он старался вглядеться в даль. Черная фигура бежала не ровно, падая и поднимаясь вновь, приближаясь стали слышаться просьбы о помощи и плачь. — Вот черт, — прошипел Годфри и направился к машине.       Он несколько раз просигналил, давая Питеру понять, что он нашел то, что они, возможно, искали. Схватив с заднего сидения боевой топор, Роман побежал на встречу девушке.       Она была в крови, сил бежать у нее уже не было. — Помогите, — сквозь слезы и страх кричала она.       Подбежав ближе, что-то сильное ударило Романа в бок, повалив на холодный асфальт. Немного отойдя от удара, парень попытался всмотреться, что это было. Огромный волк, гораздо больше, чем Питер или чем они встречали раньше, шерсть его была чернее ночи и лоснилась под светом фонарей. Страх сковал тело, а зверь тем временем подошел ближе к лицу и начал обнюхивать Романа. Боковым зрением парень заметил, что из леса выходят еще два, но эти гораздо меньше.       В лесу раздался вой, Питер бросился на самого крупного и вцепился ему в загривок. Зверь пытался скинуть его, но только еще больше ранил себя. Отойдя от шока, Роман начал искать свое оружие. Наконец нащупав, его он двинулся к девушке, но оставшиеся два волка так же кинулись в ее сторону. Годфри размахивал топором, стараясь отогнать их, но все тщетно, звери лишь скалились и готовились кинуться. Неожиданно возникший свет фар ослепил их. — Роман, — позади парня послышался женский крик такого знакомого голоса.       Аврора вышла из машины следом за Дестени, все внимание волков моментально переключилось на них. — Я же сказал сидеть тебе дома! — прокричал парень, он воспользовался моментом и со злостью ударил одного зверя.       Руки Дестени безжалостно дрожали, она никак не могла прицелиться. Больше всего она хотела помочь брату, но, так же, она и боялась попасть в него. Роман продолжал метаться, один неверный удар и он может убить Питера.       Аврора не сразу заметила, как на нее уверенно шагал серый зверь, он рычал и скалился, облизывая свои обнаженные зубы. — Х-хороший песик, — тихо проговорила девушка дрожащим голосом.       Но волк не спешил кидаться. Встретившись взглядом с ним, Аврора, нервно вздохнула, его глаза показались такими знакомыми. Неожиданно, зверь заскулил и упал, под его кожей стало происходить что-то странное, будто все кости в один момент пришли в движение и начали ломаться не жалея хозяина.       Альфа волк остановился, он перестал сопротивляться и Питер без труда перегрыз ему глотку. Аврора видела, как умирало животное, и в один момент ей показалось, что из его глаз катились слезы. — Какого черта? — подбежал ошарашенный Рома. — Я же просил остаться дома! Почему ты никогда меня не слушаешь?! — У меня было видение, она должна была быть тут, — вступилась Дестени. — Если бы она осталась дома, кто-нибудь из вас бы погиб. — Кто это там? — Аврора кивнула немного вперед, где располагалась израненная девушка.       Роман подошел ближе, она не двигалась. Парень попытался нащупать пульс, но его уже не было. — Она мертва, — обреченно выдохнул Роман. — Я знаю ее, — Аврора подошла немного ближе, — это Бренда, я разговаривала с ней сегодня днем.

***

      Роман и Аврора уехали с места происшествия. Там осталась только Дестени, она-то и вызвала скорую и полицию. На этот раз девушка уговорила Годфри поехать к ней домой, ведь у нее есть все необходимое для того, чтобы обработать его ссадины. — Ты злишься, — Аврора осторожно задрала свитер Романа, от падения он немного свез бок.       Легкими движениями она начала обрабатывать рану. — Ты обещала мне… — Ты сам прекрасно слышал, что сказала Дестени. Как я могла остаться сидеть на чердаке? — Что-то странное твориться и тебе не обязательно всегда быть в гуще этих событий. — Если там ты, то, значит, и я там должна быть. — Глупая, — выдохнул Роман. — Эй! — девушка обиженно толкнула его в бок, задевая рану.       От боли парень зашипел. — Прости-прости, — залепетала Аврора. — Сейчас мне кажется, что стирать тебе воспоминания было не самым плохим решением, ты хотя бы целенаправленно не лезла никуда. — Ты можешь поцеловать меня и больше не ворчать?       Роман широко улыбнулся, он осторожно отодвинул волосы девушки, заправляя их за ухо. Она же более решительно перекинула одну ногу через него, садясь на колени парню. Отвергнув все сомнения, Аврора подалась вперед и впилась в его губы поцелуем. Ладони Романа скользили по ее телу, немного сжимая талию. Они оба чувствовали этот трепет, страстную самоотдачу тел, в объятьях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.