ID работы: 6014511

Кровавый бриллиант

Хемлок Гроув, Bill Skarsgard (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

Шепотом спрашивали:" Что потом будет?"

Настройки текста
— Ты почему не спишь? — прошептал Роман, поглаживая Аврору, что лежала у него на груди, по волосам. — Как ты узнал? — Когда ты спишь, ты дышишь по-другому. Я просто прислушался. — Надо же, какой внимательный, — девушка перевернулась на живот, чтобы видеть Годфри. — Так в чем дело? — Я не могу перестать думать о Бренде, о близняшках и прочих… Когда все это закончиться? Сколько еще должно погибнуть или кто именно? — То есть, после всего, что сейчас происходило на этой кровати, ты думаешь о крови и смерти? — усмехнулся Роман. — А я ведь так старался.       Аврора тихо рассмеялась, закрывая ладонями лицо. Роман же продолжал любоваться ей, его взгляд был теплым, нежным, черты лица смягчились в легкой улыбке.       Вскоре девушка уснула, а Годфри не мог. Он думал о происходящем, но больше всего его пугало бессилие. Что бы они с Питером не делали, какие попытки бы не предпринимали, все в пустую. Страх потерять кого-то из близких рос с каждым днем все больше, а сейчас, когда Аврора рядом и он может дотронуться до нее, поцеловать, паника одолевала новой волной. Нет, нет, он не может лишиться всего этого… Это должно повторяться каждый день, из года в год, это не может быть последняя волшебная ночь. Заснув, он видел все тот же проклятый сон: кровь, снег, темная фигура, проваливающаяся под землю.       Светало, на улице уже погасли фонари, легкий туман покрывал землю. Роман осторожно отодвинул одеяло и поднялся с кровати. Подойдя к окну он замер… Первый снег. Зима пришла. Глаза стали нервно моргать, голова отрицательно замотала и, как ошпаренный, он отшатнулся от окна. Обернувшись, он посмотрел на Аврору, она спала так мирно, так красиво…

***

— Доброе утро, — потянулась девушка. — Доброе, сегодня ночью выпал первый снег… — выдохнул Роман, немного улыбнувшись. — Это здорово, скоро можно будет кататься на лыжах. Я закапаю тебя в сугробе. Должна признаться, мне придется очень постараться, ведь ростом ты знатно вышел, — девушка смеялась, но она так же не могла не заметить тяжесть во взгляде парня. — Эй, что-то не так? — Откуда ты такая? — Должно быть из рая? — усмехнулась девушка и нежно поцеловала Романа в пухлые губы. — Пора завтракать.       Спустившись на кухню, девушка начала быстро готовить завтрак. — Доброе утро, милая, — послышался голос отца. — Как спалось? — Доброе, прекрасно. Пап, у нас гости, поэтому будь повежливее, пожалуйста. — Я всегда вежлив. — Здравствуйте, — в проходе показалась высокая фигура Романа. — Не хотел вам мешать. — Да ничего, приятель, присаживайся, — Фрэнк по доброму улыбнулся и указал парню место за обеденным столом. — Вы слышали ужасные новости?       Аврора и Роман обменялись коротким тревожным взглядом. — Опять нападение? — Годфри старался выглядеть как можно менее встревоженным. — Да, когда же уже наконец убьют этого зверя? — А может он не один? — Аврора опустилась рядом с парнем.       Фрэнк привык, что дочь всегда находится рядом, на расстоянии вытянутой руки, но его принцесса Аврора давно выросла, настало время делить ее. — Может это стая? — Стая? — отец немного приспустил очки. — Тогда у Хемлок Гроув плохи дела. Кстати, милая, Констанс просила тебя сегодня приехать. Ей нужно проверить твои швы. — Думаю, я мог бы отвезти тебя, — проявил инициативу Роман. — Да, это хорошая мысль, я, тогда, сейчас быстро переоденусь.       Проводив дочь взглядом до лестницы, ведущей на верхний этаж, Фрэнк перевел сосредоточенный взгляд на Годфри. Парень нервничал, он криво улыбнулся и начал нервно перебирать пальцами. — Что ж, значит, гость, — выдохнул Фрэнк и снял с носа очки. — Вы ведь не просто дружите, так? — Я люблю ее. — Любовь… Невероятно красивое слово и как много мы готовы сделать ради него. Когда она родилась, я долго боялся взять ее на руки, хотя уже отлично резал людей. Мой цветок, -мужчина мягко улыбнулся. — Она все, что у меня есть, а я притащил ее сюда. Думаешь Алан приехал за ней из-за большой любви? — Роман отрицательно помотал головой. — Да, замечательный парень, он рос на моих глазах, все время возле моей дочери. Я помог его отцу устроиться в местную скорую помощь после крупного скандала. У Алана не было выбора, он приехал сюда вместе со своей семьей… Я не смог ей сказать, я побоялся. Вчера нашли не только девушку.       Тело Романа заметно напряглось, плечи дернулись и он всем весом облокотился на стол, внимательно всматриваясь в лицо доктора Байера. — Алана больше нет, а я не знаю, как ей это сказать. Теперь и ты несешь со мной эту ношу. — Я готова, — послышался звонкий голос Авроры. — Боже, что с вами? Завтрак был на столько плох?       На Романе и Фрэнке не было лиц, словно на них наложили черно-белый фильтр и они в одно мгновения потухли. Улыбнувшись, Роман попрощался с отцом девушки и направился к выходу.

***

      Аврора удобно расположилась на кушетке, предварительно сняв свитер. Холодные руки Констанс коснулись кожи девушки, она осторожно снимала повязку, оголяя ровные швы. — У вашего отца золотые руки, швы превосходны. — Да. Он у меня чудесный. — Много людей ему благодарны, не видела еще ни одного врача, которого настолько любили бы люди. — Вы правы, в детстве я жутко ревновала его к его же пациентам, мне казалось, он больше времени уделяет им, нежели мне. — Да, не всегда времени достаточно… Я сейчас сделаю тебе укол, он поможет справиться с неприятными ощущениями после смены повязки.       Женщина собрала бинты с остатками крови и убрала их в небольшой контейнер. Свежая повязка уже красовалась на теле Авроры, когда в процедурную вошел Роман. — Все в порядке? — Молодой человек, так не принято врываться! — Все в порядке, он со мной, — отозвалась Аврора. — Вы красивая пара, — смягчилась врач. — Всего доброго, — улыбнувшись и забрав контейнер, женщина ушла.

***

      Подобрав Питера и Дестени не далеко от Белой башни, вся компания отправилась далеко за город. В небольшом мотельном городке жила старая цыганка, которая, по уверениям Дестени, должна была многое рассказать. Она и правда оказалась очень красноречива, рассказав все легенды об оборотнях да, и вообще, о сотворении мира в целом. Возвращаясь домой, Аврора заметила что-то вдалеке. — Останови машину, — попросила девушка, но Роман сделал вид, что не услышал. — Останови машину! — прокричала девушка. На этот раз, сделать вид, что ничего не было не получилось. Машина не успела полностью затормозить, как Аврора уже вышла из нее. — Что происходит? У вас опять ролевые игры? — Питер удивленно уставился на Романа, но Годфри и сам ничего не понимал.       А тем временем девушка все дальше отдалялось от машины, фигура казалась такой знакомой. — Эй, — крикнула девушка, но в ответ только тишина. — Аврора, вернись в машину! — где-то позади раздавался разгневанный голос Романа, но девушка лишь ускорила шаг. — Черт, — прошипел Питер, выходя из машины вслед за Годфри. — Куда она идет? — Роман всматривался вслед девушке, но из-за белизны снега, что слепил его, парень не мог толком ничего увидеть. — Я не знаю, там впереди пусто, — Руманчик вдохнул горячий воздух на руки и растер их. — Если это только не… — Озеро, — перебил его Годфри.       Аврора перешла на бег, переглянувшись, парни последовали ее примеру. Фигура исчезла. Остановившись, девушка осмотрелась по сторонам, но никого не было, даже следов не осталось. — Аврора! Стой! — раздавались мужские крики, словно огромный пузырь лопнул вокруг нее. — Стой-стой, — Питер резко остановился сам и остановил друга. — Слышишь? — кивнул он вниз.       Земля давно была позади, под ними находилась вода, покрытая еще не совсем толстой коркой льда, который под тяжестью трех тел безжалостно трещал. Оглядевшись, Аврора увидела, как снег начал краснеть. Вода сминала белоснежный снег, окрашивая его в алый цвет. — Что происходит? — Роман дышал нервно, прерывисто. — Почему вода красная? — Это похоже на наш сон. — Но если это он… — не успел Роман договорить, как лед окончательно треснул и Аврора быстро провалилась под воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.