ID работы: 6014512

Аск

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Doctor W.D. Gaster соавтор
Ckisle соавтор
Размер:
91 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 435 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Привет... Части будут выходить в 5 вечера по Москве. Ну ещё по выходным 2 части. Камера вкл* -Всем драсте, у нас аск. Задания от Гастера. Сара, да изгоняй бесов. -Фак, креатив, дай святую воду.- И Шиппер насчёт бесов и ангелов. Королей и Королев. Надеюсь ход мыслей ясен. -Ясно!- она ушла шипперить. Соавтор, и всё же от судьбы не уйдёшь. Иди к Хоррору он тебе хот дог даст... -Сочувствую...- Пандора расскажи анегдот. -Тук тук! Кто там? Ящик! Какой ящик? Ящик Пандоры!- Оригинальный Санс, у тебя шесть душ, которые я тебе дал, верно? Так иди в одну из вселенных с геноцидом и устрой плохое времяпровождение. Он ушёл в horrortale. Фриск, тебе никогда стыдно не бывает? Ну из-за того, что ты постоянно сбрасываешь. И нет это не идея сбежать - тут эта способность бессильна. -Мы перестали пытаться...- (она девушка, но говорит "мы") Флауи держи семь душ. Вуаля теперь ты Азриель. Только опять фигню не устраивай... -Чара!- он обнял геноцидника уронив её. Найтмер если ты подумал, что о тебе забыли... Самое время стать... Персональным холопом Ласта. И да для тебя это значит не самое лучшее. -Вы меня убить что ли решили!?- Ошибка, держи конфеты и цветы и подари их Инку. Уверен реакция будет прекрасной. -На!- -Спасибо!!!- Vika Keyt, теперь ты часть нашего Аска. Поздравляю. В честь этого события я позже придумаю тебе задание... Автор, одень крутые очки. -Ееее!!!!- я одела крутые очки на свои. И из всех только я вышел сухим из воды! -Ненадолго! Гастер! Обними Пандору!-(пы.сы. она демон) От Лены. Я тутя. 1)- *вышла из убежища*. Надеюсь хоррор точно успокоился -Я спокоен как никто.- 2)-. Ласт тут есть? -Я здесь, малышка~ Л.с.-ну нахер 3)- могу предложить безбашеные шипы 4)- вот они: шиппер/хоррор, инк/шрам, креатив/ласт,. Эррор/автор, найтмер/диктор, Фреш/корица.все -Эмм... Бать, пап вы мне не говорили, что вы безумный шипп!- сказал фловер Ласту и креативу. С.л-? 5)- вы были правы на счёт того что вдохновение приходят ночью. -Шиппер всегда прав! 6)- расскажите басню ворона и лисица. Только заменяя ворону на шиппера, а лисицу на автора. -Какое совпадение! Мы сегодня на лит-ре её читали!- С.л.- ММммм... Мы тоже 0_0 7)- дала Gaster,у. И автору с шиппером чаёк. -Чаёк!- От Юли. Итак*зловеще улыбнулась*нарисуй групповуха с 1 ребят из каждого ау :з а потом покажи ребятам и тв скажешь"Пол это лава"Пусть найтмер прыгнет на ди,ди на кб,кб на инка,инк на Егора,Егор на Леру,Лера на Флеша,Флеш на кого нибудь,ну и на тебя с: И ещё пусть все будут петь "Надо поле притоптать" и танцевать..Потом пошиперим дока с кб и мы все жили долго и счастливо!с: -Групповуха!!!- -Пол это лава!- -Надо поле притоптать!- -Кб/диктор! Я вас шипперю!- к концу мы пробили потолок. От Ларисы. Такс новая часть 1. Автор я не поняла вы в 28 часте где я ответила Королю Ада ну я должна дать свое описание??? - Описание hum! Креатива в описании.- И часть как всегда шедевр -Спасибо, я стараюсь.- 2. Хельсинг подожди еще немного *читаю книгу как испугать Пинневайза* -Спасибо, что не креатив!- 3. Флешь ты точно меня ПРОСТИЛ хмм это подозрительно ты там не чего не задумываешь -Да нет...- О господи опять мои глаза кровоточат под маской боже погодите щас приду *через 5 минут* я пришла 4 Шипер ну действуем (если вы не поняли либо забыли это в 28 часте в последнем ответе ) -Да!- они всё сделали. 5. Джеймс все в порядке -Да, если бы не упал на перца...- 6. ВСЕ надоело *взяла фантазию выкинула из окна где внизу стоял Шипер* пока -Ай, за что?- Камера выкл* Ну, часть выйдет завтра в 5 верера по Москве.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.