ID работы: 6014512

Аск

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Doctor W.D. Gaster соавтор
Ckisle соавтор
Размер:
91 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 435 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
В гостиной послышались маты. Все сбежались на крики. Там лежали Карамель(самый злой персонаж, лучший друг креатива.), Карма(король/королева(пол неизвестен) Чистилища) и Брусника(больная фантазия Леры, безумный демон). -Сука, я вам не матрас!- орал Карамель. -Карамель!!!- -Брусничка, что ты тут забыла?- спросила Шиппер девушку. -Карма? Как ты выбралось из чистилища?- -Мы тут заданки принесли...- Камера вкл* -Ребят, знакомьтесь, это Карма, и оно привело Карамельку и Бруснику. Ну и принесло заданки. От Юли. Эй!А почему бы не пошиперить Диктора с Инком?как бы тут любовь/ненависть. -Хмм... Пошли, я научу тебя всем прелестям шиппов!!!- Шиппер увела больную фантазию Леры к себе. 1. Взял печеньки и дал автору и соавторам и ещё дал молока горячего* -Ням!- 2.Какой у Ласта не любимый цвет?Если у кого то персонажа тоже такой же отправь их в бескрайнем бездну :з Л.с- они о его не любимом цвете. НЕ любимом. Бедная пандора. -Пандора, лезь в бездну!- (любимый цвет ласта-фиолетовый) -За что мне это всё? Меня и так в АДУ Карамель замучил, так ещё и Ласт...- 3.Если бы автор был персонажем из аска, а все персы над которыми ты эксперемнируешь, пусть будут в реальности :з -Это безумие, но мой перс тут есть, это фловер, а у Леры- Ангел.- 4.Doctor W.D.Gaster Если бы ты был во вселенной андертейл с кем у тебя была пара?:3 -Подскажу, это Ториэль...- сказала Шиппер. 5.Дрим спой ка нам что нибудь а я пока тебе засниму:) -Петра, петра, петра ооуу да~ Микаса, Микаса, (Л.с- Леви,Леви,Леви~ Эрен,Эрен,Эрен~) 6.Кому вдохновение? С.л-мне От Гастера. Vika Keyt: иди к нам чай пить. Больше ничего просто придумать не могу. -Чай!!!- Пандора, в принципе я бессмертен, поэтому давай просто по-дружески обнимемся? -Обнимашки!!!- Король Ада, Королева Рая нравится когда вас шипперят? -Ну... Он мой родной брат...- Пандора, у тебя есть ящик Пандоры? -Он есть у каждой, уважающей себя Пандоры!- Найтмер, какого быть холопом Ласта? -Как сказать... Хуёво!- Эррор, иди к Virus!Sans по душам поговорите. -Пошли поговорим...- Гено, Рипер, Disbelief!Папайрус, что бы никому обидно не было иди на свидание втроём. -Свиданка с Геной!- Сара, Инк, Креатив, Автор, давайте закатив вечернику. -Туса!- Юля Сраскиня, как свидание с Ластом? Найтмеру там не очень плохо? -Он живой, а со свиданием всё отлично.- Соавтор думаю понял, что я хочу сказать... Помирись с Ужасом. -А мы в ссоре?- Кросс, иди и пикапь Чару. Азриель, там кросс Чару пикапит... Я совсем с ума сошёл... -Донт точ зе чайлд!!!- Голод здесь. Второй всадник пришёл. С.л-здоров голод. Смерть уже тут. И смерть и рипер. То чувство, когда голод олицетворяют Пандора и Брусника... Весело у них там... Шоколад кончился! -Бля, где шоколад?!- Диктор, беги тебя шипперят. -Ран!!!- От Лены. 1)- ну ни фига у нас компашка. 3 соавтора, автор и шиппер с Викой -А ведь это не всё...- С.л-всмысле! 2)-*ест хот-дог хоррора* -Ну как? он сделан из того трупа, которого мне притащил Креатив.- -*подавилась* ЧТО?!!!- 3)- представте моё лицо, когда я узнала что мне подруга на днюху подарит плюшевого кросс санса0_0 -Хех, здорово, а мне подарят толстовку с Эррором.- С.л- лол 4)- Bad Gays послушайте песню "все мои друзья входят во вкус" -Вау, просто вау!- 5)- рипер/гено мне! -А мне шоколад!- -А мне власть над миром!!!- на Карамель посмотрели как на идиота. 6)-шиппер пойдём шипперить? :) -Пойдём, шалунишка~- 7)- а Gaster заданки задавать можно?(если да, то месть моя будет страшной) -Мы могилу выкопали, если что...- С.л-молодцы 8)-* связала ласта, чтоб ночью не изнасиловал* -Зачем ты меня связала? Я живу в подвале!!!- С.л.-в подвале? Ты ещё и бомжик!? Камера выкл* Брусника, Карамель и Карма готовы ответить на ваши вопросы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.