ID работы: 6014512

Аск

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Doctor W.D. Gaster соавтор
Ckisle соавтор
Размер:
91 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 435 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
К нам присоединился амнезия.(да бля, у меня реально больная фантазия) Камера вкл* -Всем привет, и как я и обещала, КОНФЕТЫ!!!- я закидала всех конфетами.- а так же аск! Задания от Лены! 1)- Яой Gastera и даста мне (я же говорила что месть моя страшна) -ох, боже!- Шиппер в шоке. 2)- *продолжает спокойно есть хот-дог. Только уже оригинального Санса* 3)- ласт... Кхм. Изнасилуй найтмера Беги, Лена, беги, ведь за тобой гонится найтмер. С.л-*бегает от найтмера* 4)- *дала автору печеньку. Ибо нечего придумать* -Печенька!- 5)- автор у тебя сколько время? У меня 16:51 -У меня 15:48.- 6)- пусть хоррор будет моим холопом. -*вжух* Хоррор, ты Ленин холоп!-(а: орнула с этой фразы) 7)- Это... КРОСС ЖИВО 70 ОТЖИМАНИЙ!(да я жестокая) -1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 и т.д.- От Гастера! И так вот задания. fantime_mangle87, зря ой зря! С Дастом я то уживусь... А вот ты... Иди на пикник с fellhorror!Сансом и dusthorror!Сансом. Радуйся! Правда это по моему все фанатские вселенные кроссоверы с Horrortale. Или не все. В любом случае у меня ещё в запасе десяток другой маньяков есть. Надеюсь не очень обидел. -Блин, зачем?- Карма иди дружить с оригинальным Сансом! -Давай дружить?- Gaster!Санс, Джи и почему сразу ядро виновато, да доктор W.D. !? Сами не выключили реактор! -Ну, блядушки-оладушки, забыл я!- Брусника, Карамель у вас почему такие имена? Расскажите? -Ну, мне имя придумала Лера.- сказала больная фантазия. -А меня прозвали так из-за того, что я забыл своё имя, но очень любил карамель. Да-м, злейший персонаж с милым именем.- Найтмер, у тебя малый выбор: или холопом Ласта оставайся, или с Дримом иди мирится! -Дрим, братюня, прости меня!!!- Кросс, я конечно тебя уважаю, но! Пошёл знакомится с Чарой из Underfell. Уверяю она справедливая и добрая, пока не разозлишь... Его пинули к Чарке(алкогольному магазину) за вискарём. Потом он пошёл к Чаре. Шиппер, а почему Ториель? Да и вообще как может называться этот Шип? -Ну, просто, не с пацаном и из оригинала, а вообще идеальный шипп это Гастер/санс.- Азриель, ты бог поэтому устрой оркестр! -*играет канкан*- Так над кем бы мне ещё поиздеваться? -Пощади демонов!- У вас кончился шоколад? Держите! Правда не понимаю, чё так с него балдеют? Обычный шоколад. Да ведь? -Ну... Не совсем...- ответила Шиппер. Swap!Папайрус, тебе норм? На держи кубинские сигареты. -Бро, одолжи одну.- да, да, курящий король АДА, а вы чего ожидали? От Сары. Ди, к какому шипу с тобой ты относишься нейтрально, какой тебе нравится и какой ты ненавидишь? -1) Нейтрально отношусь к я/флэш, 2) Мне нравится один человек, но это секрет... *сказал на ушко* *Сара покраснела и стояла минут 10 не шевелясь* 3) Ну а ненавижу я шипп я/найтмер.- (а: а теперь подумайте, что это за шипп;) ) От Ларисы. ВАУУУУ ну ладно 1. Хельсинг Пинневайз ушел походу ты ему не интересен -Фух, спасибо!- 2. Диктор скажи пожалуйста что делать когда твои глаза кровоточат под маской без всякой причины *идут кровь из глаз* -Дай-ка я...- карма стяло маску и что-то сделало- у меня тоже маска, а моего лица никто не видел...- 3. Эй Чара стой в месте с Диктором и посмотри на его своими промзительными красными глазами -*смотрит*- -*шуганулся*- 4 .Перчик с тобой все хорошо -Да, я жив и вроде здоров...- 5. Флешь хочешь поиграть со мной в карточки? -Эмм... Ладно? На что играем?- 6. Эррор Санс познакомься с Эррор Бобом (только не стойте с ним с телефоном то будет синий экран смерти) -Уже позно...- бегите, ведь вы сломали ноутбук креатива. Камера выкл* А теперь подумайте, что Диктор сказал Саре... С днюхой автор!!:))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.