ID работы: 6014512

Аск

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Doctor W.D. Gaster соавтор
Ckisle соавтор
Размер:
91 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 435 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Лариса, флеш, Шиппер, Корица, Карамель и Амнезия играли в карты, автор и соавторы (с Лерой) играли в приставку, демоны вызывали всех из "бенди и машина" и они пришли, все ангелы напились, Сансы спали, Карма и Брусника готовили и именно в суп упали конверты... Камера вкл* -Конверты у нас упали в суп, а аск ждёт! Задания от Лены. 1)- *протянулась Gaster,у руку* мир? -Думаю, да.- 2)- *пока найтмер бежал я поставила ему подножку* -А куда я бежал?- у найтмера амнезия. Амнезия, иди лечи! 3)-хм. Кого прибить? -Меня!- крикнула Вика. 4)- ласт иди почитай котов воителей. -Я их уже читал, интересные книги.- С.л. - Братке 5)- *дала найтмеру карамель* -Хей! Не ешь меня! Я не вкусный!- -*лизь* чувак, ты сделан из карамели, ты знаешь это?- -где карамель?!- из кухни выбежал Креатив и оторвал у Карамели руку.(пы.сы. он очень быстро регенерирует) -Фак!- С.Л. - ёпрст. я же о обычной карамели! От Вики. 1) Привет! -Привет!- 2) ВСЕМ ВКУСНЯХИ! -Шоколад!- -Ириски!- -Земля?- вот же везение у Алисы. Да, все из "бенди и машина" тоже отвечают! 3) Лена (Фантайм мангл 87) прибей меня за недостаток фантазии... -Ладненько!- 4) Ну пока! *смылась, пока не пришибли* -Ран!- камера выкл*.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.