автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Mike Myers is not Real"

Настройки текста
Примечания:
- Так, давай рассуждать логически, - говорит Джейк. Эми скептически на него смотрит. – Мы с тобой двое взрослых, самостоятельных людей. Детективы. Мы поймали много плохих парней. Нет никакой причины бояться того, что Майк Майерс заявится и попытается нас убить. - Да, - соглашается Эми, нервно кивая головой. – Он даже не настоящий. И фильм про него совсем не страшный. Просто куча бутафорской крови и резиновых конечностей. - И совсем не жуткая маска, - добавляет Джейк и смотрит большими глазами на свою девушку. - Совсем не жуткая, - подтверждает Эми тонким голосом. Они молчат три секунды, испуганно переглядываясь. - Мы оба врем, да? – не выдерживает Перальта. - Конечно, мы врем, - восклицает Эми. – Джейк, мы сидим под одеялом уже полтора часа, а фильм мы даже не досмотрели. - Вот бы у нас была собака, - вздыхает Джейк. – Она бы нас защитила. - А я бы умерла от аллергии, - чуть обиженно бормочет Эми. - Вот бы у тебя не было аллергии, чтобы наша собака смогла нас защитить, - исправляется Джейк. - Ты бы оставил Арахиса один на один с Майком Майерсом? – возмущается Эми. - Ты права, Арахис должен быть в безопасности, - Джейк на мгновение задумывается. – Нам нужен кто-то страшный, кто смог бы справиться с Майком Майерсом. Пара одновременно восклицает: - Роза! - Против Розы у него не было бы шансов, - уверенно заявляет Сантьяго. - Против Розы ни у кого нет шансов, - добавляет Перальта. – А если она не успеет доехать до нас, то она точно сумеет ему отомстить. - Согласна, - говорит Эми. – Но лучше бы она успела. - Я обещал ей мороженое с манго и фильм «Практическая магия». - Откуда у тебя этот фильм? – удивляется Эми. - Э-э-э, - тянет Джейк. – Бойл оставил. - Ладно, - недоверчиво хмурится Сантьяго. Они снова замолкают. - Как думаешь, пора уже вылезти из-под одеяла? - Нет. - Я так и думал. До приезда Розы оставалось семь минут. Fin.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.