автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

"K-I-S-S-H-E-R"

Настройки текста
Примечания:
- Грейнджер, мне скучно. - Ничем не могу помочь. Она даже не подняла голову от книги. Черт. - Ты даже не попытаешься спасти меня от этого проклятья? - Спасать даму в беде – это к Гарри, а не ко мне. Гермиона что, пошутила? Серьезно? Почему она раньше этого не делала, у нее же отлично получается. - Ну Гермиона. - Ну что тебе, Фред? Я занята, не заметил? Ага, конечно. Занята она. - Грейнджер, только дурак не знает, что ты читаешь «Историю Хогвартса», когда тебе скучно или когда ты хочешь успокоиться. Да! Она посмотрела на меня! Фред Уизли, покоритель сердец старост. Оу. Подозрительно прищурилась и до сих пор не сказала ни слова. Столько внимания сразу, как бы с ним справиться. - …Ладно. И что ты предлагаешь? Грейнджер, тебе бы я весь мир предложил. - Я помню, как ты рассказывала Ронникинсу, что привезла с собой какие-то маггловские игры. Научишь меня играть? Я сказал ее любимое слово, «учить». Она не сможет отказаться. - Хорошо. Только не смейся над играми магглов. Это почти обидно. Я ей что, Малфой? - Я тебе что, Малфой? - Нет, хвала Мерлину. Блонд бы тебе не пошел. Просто признайся, что тебе нравятся рыжие, Гермиона. - Ого, сколько их у тебя! - Мы с родителями любим устраивать семейные вечера и играть. Смотри, тут у меня «Улика», «Подземелье и драконы»… - Чарли бы понравилось. - …«Уиджи», «Эрудит», карты для «Мафии», - только игроков не хватает, - «Звездный путь», «Морской бой», «Монополия»… Задумалась. Нахмурилась. Интересно, почему? - Нет, в «Монополию» не будем. После прошлого раза папа с мамой неделю не разговаривали. А у этих магглов все серьезно с развлечениями. Надо будет узнать, как у них обстоят дела с розыгрышами. - «Уиджи» выглядит так магически. Магглы тоже колдуют? - Попыток не бросают. - Хочу поколдовать по-маггловски. Прочитал инструкцию. Удивился. Прочитал еще раз. - Эта штука для общения с призраками? - Да. Так что тебе не будет интересно. - Нет, подожди. Снова перечитал инструкцию. - Тут написано, что игра предназначена для детей с двенадцати лет. Магглам можно вызывать демонов с двенадцати лет, но нельзя пить до двадцати одного? - Испугался? Поведусь ли я на эту дешевую манипуляцию? Если вы ответили «нет», то вы меня совсем не знаете. - Вот еще. Давай вызывать духов, Грейнджер! Так. Наши руки сейчас суперблизко. Я доволен. - О, неприкаянная душа, явись на наш зов, молю тебя, и ответь на наши вопросы! - Немного переборщил с пафосом, Фред. - Все под контролем, мертвые любят такие чересчур драматичные фразы из книг восемнадцатого века. - Да, сэр Николас определенно от этого страдает. Долго будем ждать духов? - Они уже здесь, Грейнджер, я чувствую их. Надо задать им вопросы, чтобы они смогли проявить себя. Эй, духи? Вы здесь? Планшетка со стекляшкой в центре легко скользит по дереву. - «Да». - Мы их призвали, Гермиона! Давай зададим им вопрос! - Задавай, я, если что, спрошу у сэра Николаса или Толстого Монаха. - Эй, дух! Как дела? - Н…Е…П…Л…О…Х…О…Д…Л…Я…П…О…К…О…Й…Н…И…К…А… - А он шутник!.. - Жаль, стэндапы будут немного заторможенными. - Что такое стэндапы? - Потом объясню. - Ладно. Но не забудь. А у меня есть еще вопрос к мертвяку. - Дерзай. - Дух! Что мне сейчас сделать?.. Воу, как быстро полетел! - П…О…Ц…Е…Л…У…Й…Е…Е… Чего?! - Грейнджер, дух хочет, чтобы я тебя поцеловал! Иди сюда! - Уизли, блин, не смешно! Так и знала, что ты что-то затеял. - Но это не я, это дух! - Так я и поверила. Сделай щенячьи глазки. Она не устоит. - Грейнджер, не обижай духа. - Я не обиж… Что у тебя с глазами? Почему они такие выпученные? - Я называю это выражение лица «Щеночек просит». - Скорее уж, «Щеночек гадит». - Вот сейчас обидно было. Ага! Почти улыбнулась! Я видел! - Переживешь, не маленький. Как и дух-извращенец, который собирается подглядывать за двумя целующимися подростками. - То есть вероятность поцелуя ты не отрицаешь? Ой-ей. Почти рычит. - Уи-и-изли-и… - Мерлина ради, поцелуйтесь уже! Даже мертвого достали! Так, а когда это сэр Николас успел прилететь? - Сын мой, так нечестно. По условиям спора нельзя вмешиваться в их перепалку. - Какого-такого спора? Сделаю-ка я маленький шажочек в сторону от Грейнджер. Ну так, на всякий случай. - Сэр Николас убежден, что вы с молодым человеком… кхм… - Возлобызаете уста друг друга. Спасибо, сэр Николас. Теперь эта картинка не выйдет у меня из головы. - Кхм. Да. Это. А я же настоял на том, что вы не совершите греха до свадьбы. - Еще и замуж за него идти?! Эй! - Эй! - Прости, Фред. Вы же взрослые, воспитанные привидения. Как вам не стыдно делать ставки на такое? Типичная Грейнджер. Поучает всех, даже мертвецов. - Прекрасная дама права, мой дорогой друг. Моя честь рыцаря посрамлена. Нам с вами стоит удалиться. - И покаяться. Чертовы призраки. - Грейнджер… - Чего, Уизли? - Даже в щечку не чмокнешь? Вздохнула. - Давай сюда свою щечку. Наклоняюсь к ней, закрыв глаза от предвкушения. Сейчас меня поцелует Гермиона, пусть даже и в… - Ты же собиралась в щеку. - Что, больше так не делать? - Нет. Делай. Я только за. Улыбнулась. Я улыбнулся в ответ. - Будем еще духов вызывать. - Нет. У меня идея получше. Fin.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.