автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

"True Terror"

Настройки текста
Примечания:
Яна проснулась ощущением, что грядет нечто ужасное. В ее животе словно был узел, который стягивался все туже. Девушка решила не обращать на это внимания и, чтобы избавиться от неясной тревоги, занялась утренней рутиной. Она включила свет в ванной, чтобы принять душ и освежиться после сна. Когда Яна вылезала из ванной, то почувствовала, что что-то не так, но решила проигнорировать это. Она протерла запотевшее зеркало, она увидела это. В горле образовался ком. Картина была настолько пугающей, что Яна не могла подобрать слов для того, чтобы ее описать. Девушка прижала дрожащую руку к губам и выбежала из ванной со слезами на глазах. - Я избавилась от тебя! - закричала она, всхлипывая. - Я сделала все, что требовалось, почему ты вернулся? Но самое ужасное девушке только предстояло. Чтобы избавиться от этой твари, Яне требовалось снова совершить этот мучительный, зверский ритуал, который поднимал все самое темное, что было в ее душе. Ровно пять минут потребовалось ей, чтобы собраться с силами. Какая извращенная ирония была в этом - в прошлый раз Яне потребовалось гораздо больше времени на то, чтобы решиться на этот безбожный кошмар. Тяжело дыша, она трясущимися руками набрала номер на своем смартфоне. - Здравствуйте, - сказала она, громко сглотнув. Страх холодными руками сдавил ее сердце. - У меня прорвало трубу, мне нужен сантехник. Что значит, свободен только послезавтра?! Fin.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.