ID работы: 6014682

This silence...

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 100 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 16

Настройки текста
Чистые простыни холодят кожу, заставляют поёжиться и сложить руки на груди, сцепив их в «замок». Синие глаза рассматривают белый потолок. В темноте спальни ничего кроме него не видно, поэтому единственное, что сейчас можно спокойно пожирать взглядом: его. -Спишь? — спрашивает такой родной голос. Иван пару раз моргает. -Не спится, — через пару секунд признаётся он. -Странно… Ты так много времени проводишь в театре, работаешь… — женщина придвигается к нему, кладёт голову ему на грудь. Светлые волосы щекочут нос. -Именно это странно? -Нет, Вань. Просто, ты когда устаёшь, засыпаешь везде, где только можно. -Бессоница мучает уже неделю. «И зовут её: Ростик», смеётся подсознание. -Бедный, — тонкие женские пальчики вырисовывают узоры на мужской груди. — Дети по тебе скучают… — в голосе проскакивает грусть. -…и я тоже. -Мариш, сейчас очень много работы и я… Стараюсь как могу. -Я знаю… — на пухлых губах появляется улыбка. — Что ты сегодня им пел? -Они заказали «Маятник Времён»…Знаешь, уснули быстро. Тихий смех раздаётся в тишине комнаты прекрасной мелодией: -Никогда не забуду… Конец 2003 года… «Норд-Ост», рождение Данила. Он прекрасно засыпал под арию Ромашова. Может, как-нибудь сейчас попробуешь? -Хорошая идея, — на губах Вани появляется улыбка. -Знаешь, я могу быстро тебя усыпить… -Быстро? — мужчина приподнимает одну бровь. -Ну, тебе же именно это сейчас нужно, разве нет? -Хм, ну не знаю… Я так устал. -Вообще-то я хотела задушить тебя подушкой, но твои мысли мне нравятся больше. Женские руки скользят под мужскую футболку, прикасаются к разгорячённой коже, ласково оглаживают её, а сам Иван откидывает голову на подушку, наблюдая за супругой из-под полуприкрытых ресниц. Марина прикасается губами к его подбородку, игриво улыбается, переходит с поцелуями на его шею, тем временем руки продолжают изучать его кожу. Каждый сантиметр. Мягкие губы дурманят мужское сознание россыпью лёгких поцелуев. Однако, единственное, о чём сейчас думает Ожогин: о Ростиславе. Он никак не может удержаться от сравнения. Его руки мягче, прикосновения нежнее и желанней. Марина опускает руки вниз, уже хочет задрать футболку, но Иван вцепляется пальцами в её запястья, не даёт этого сделать. Вчера Ростик оставил на нём столько отметок… И если она сейчас их увидит… -Мариш, не надо. -Почему? Ну же, котёнок, расслабься. -Марин, пожалуйста. -Ожогин, ты что-то скрываешь… Не уж то любовницу нашёл? Женщина резко вырывает руки и задирает мужскую футболку, а Иван прерывисто выдыхает. Голубые глаза медленно скользят по его коже, разглядывают россыпь засосов вперемешку с укусами, а Ваня зажмуривается. Марина резко отстраняется, садится на кровати, притягивает колени к груди. -Кто? — раздаётся тихий вопрос. -Это важно? — мужчина поправляет футболку, также садясь на кровати, копируя позу жены. -Нет… Просто интересно: симпатичная или нет? — голос вздрагивает. -Мариш… — Иван тянется рукой к её плечу, но женщина резко его одёргивает. -Теперь ясно: где ты пропадаешь вечерами… Пожалуй, моё решение поспешно и я ещё о нём пожалею, но я хочу подать на развод. -Ма… -Ожогин, помнишь что я сказала тебе перед свадьбой? — женщина заглядывает в синие глаза. — Нет? Я напомню. Я сказала, что никогда не прощу предательства. Ваня поджал губы. -Тошно как-то… — из глаз женщины брызнули слёзы. Иван потянулся к её руке, но Марина быстро вскочила с кровати, прижимая к груди свою подушку. -Завтра, когда дети будут в школе, собери свои вещи. Надеюсь, она тебя приютит. Хлопок дверью и тишина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.