ID работы: 6014819

Двойная игра

Джен
G
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

— «Вот кто сказал что двойная жизнь это легко и весело? Хотя с последнем должна согласиться, это весело… но не легко!» — пробегали мысли в голове седовласой девушки, лежавшей в своей комнате, от всего случившегося лицо девушки не выражало положительных эмоций и было похоже на выжатый лимон, — «И что вы прикажете мне делать?!» — от сложившейся ситуации она была готова выть. Спрашиваете что случилось? А дело в том что девушку отправляют на очередное задание. И в чем же проблема? Просто после того как девушка получила информацию по заданию и время отбытия, с ней связался Граф и сообщил что у него есть задание и не просто задание, а в то же самое время и в том же самом месте. Вот скажите что делать?! — Может притвориться отравившейся едой и остаться тут?.. — неожиданно посетила мысль седую голову, — хотя не выход… и Джери достанется, и сама в лазарет попаду… и выбраться на задание Графа не получится… А может… Нет! Графа тоже не подговорить… что же делать?! — девушка чуть ли не билась в истерике, думая как выкрутиться из сложившейся ситуации, — ну вот кто меня за шкирку тянул в такое место?!..

***

      Утро следующего дня, несколько минут до отправления на миссию. По одному из коридоров качаясь из стороны в сторону и чуть ли не падая на пол, ну что поделать из-за этих рассуждений седовласый экзорцист так и не уснул или точнее не уснула. — «Я так и не отпросилась не у Графа не у…» — додумать ей не дала стена, неожиданно появившееся перед экзорцистом, — откуда? Нечего не было же… — девушка кое-как отлипла от стены и направилась дальше к выходу, до которого было очень тяжело добраться, в конце концов, добравшись до места назначения, Уолкер упала в воду. — Это… Аллен… ты в порядке? — добрый смотритель Комуи был в мало сказать шоке, он явно был не готов встретить одного из экзорцистов, всплывшего из воды, в которой не понятно как оказался. — Д.да, в.впорядке, — кое-как выбравшись из воды, нервный и сонный экзорцист качалась из стороны в сторону, что стоявшему неподалеку смотрителю совершенно не понравилось. — Слушай, не хотел бы я этого делать из-за предстоящей миссии, но смотря на тебя приходится, — начал мужчина, тяжело вздохнув, — иди-ка ты отдыхай в свою комнату, думаю там Канда сам по себе справится… — Вы уверены? — да, экзорцистка в душе ной была рада что ей так повезло с решением смотрителя, но вот совесть экзорциста мучила из-за того что это ее долг и она не может просто взять и уйти отдыхать. — Иди уже давай, — смотря на это шатающееся и промокшее чудо в виде экзорциста, причем с дергающимся глазом, Комуи Ли, просто не мог не чего не сделать, кроме как отправить того в комнату отдыхать, — «Что сегодня за день то такой?» — опять тяжело вздохнул мужчина задумавшись. — Ладно, ладно, — экзорцист все так же качаясь направилась в сторону лестнице, что бы вернуться в свою комнату, но это не удалось и Аллен врезалась в стену рядом. — Осторожнее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.