ID работы: 6014819

Двойная игра

Джен
G
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4 Миссия Ноя или небольшая истерика Тики Мика!

Настройки текста
      Кое-как добравшись до своей комнаты, экзорцист переоделась в, первую попавшуюся под руку, сухую одежду и плюхнулась на кровать. От одной проблемы избавились, но появилась вторая, как выбраться из штаба незаметно? Комуи или еще кто наверняка придут проверить ее самочувствие… И что они подумают если девушки не окажется в своей комнате? Такие мысли блуждали в голове девушки ноя и экзорциста в одном теле. Стараясь придумать как поступить, девушке пришла самая элементарная идея. Быстро открыв дверь ковчега и приняв вид ноя, забыв взглянуть на то что одела, девушка зашла в белоснежное место. Очень быстрым шагом она отправилась к маленькому дому, дверь которого служит выходом в нужный город. Шаг, два, три, дверь открывается и девушка выходит на поле уже начавшегося сражения между ноем Удовольствия и самым суровым мечником — Кандой. Появление девушки заставило сражающихся остановиться, замереть и стараться сдержать накатившуюся истерику. По правде говоря, даже Юу захотелось пойти домой, с мыслью что это сон. — Знаешь, мне даже не так интересно почему ты опоздала на задание, — начал свой монолог Тикки, только что отошедший от шока, — как-то почему ты в пижаме? Не нашлось более приемлемой одежды для битвы? И вообще почему она розовая в… это же кактус? Где ты такое вообще достала?! — ной не выдержал и заржал в приступах истерики. — Пижама? Ой… я и не заметила что одела пижаму… — сложившаяся ситуация заставила девушку покраснеть и почувствовать себя неловко, — ладно, сейчас всё исправим, — как будто для себя буркнула девушка и наверное очередным магическим образом сменила наряд, на свой обычный. — Ладно, это другое дело, я предлагаю за… — парень повернулся к своему противнику, но того и след простыл, как и чистой силы, за которую они бились, — какого?! Куда он делся?! — Пока ты болтал он решил уйти домой, — девушка тяжело вздохнула, — «Это был неожиданно мудрый поступок… Я думала он продолжит битву…» — А кто этому вина?! А Неа?! — ну вот, у бедного Удовольствия опять началась истерика и нервно задергался глаз. — Ладно, раз задание закончено, я пошла домой, — и девушка вновь зашла в врата и отправилась по той же дороги в сторону ордена, — ну что за дела? Там отмазалась, а тут моя помощь не понадобилась… — с этой фразой девушка плюхнулась на свою кровать, принимая другой, противоположный этому, вид…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.