ID работы: 6014819

Двойная игра

Джен
G
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      С прошедшего задания летели недели одна за другой, забирая за собой скучные и однообразные задания, на которых нои решили не появляться... Аллен, недавно вернувшаяся от семьи и наконец получившая задание, валялась в теплой постели в своей злосчастной пижама. Легонько потянувшись и перевалившись на другой бок, девушка пыталась придумать чем себя занять. Хоть сейчас девушка и была экзорцистрм, но сущность ноя давала о себе знать и девушке ужасно хотелось развлечений, что включало в себя шалости и прочии штучки... Наверное девушка придумала бы что-нибудь интересное, но терпения не хватило и быстро спрыгнув с кровати и не переодеваясь выйдя из комнаты, экзорцист решила взять чайку и отправится в библиотеку.       Проходя мимо искателей и работников научного отдела, Уолкер замечала странные взгляды и ее нервы потихоньку наколились до поедела. Последней каплей стало истеричный побег Комуи из коридора, как только тот заметил девушку. Скорее всего именно это послужило сигналом проснувшимуся воображению и дало понять что пора пошутить с друзьями и товарищами. Осознавшая это Аллен сразу же направилась в сторону библиотеки с безумным хихиконьем, чем пугала окружающих...       Наверное Лави обладал искренним невезением, ведь именно он попал под правую руку порядком заскучавшей девушки. Зайдя в библиотеку и усевшись напротив парня, девушка пристально уставилась не самым приятным и раздраженным взглядом, даже скорее обиженным. Минута, две, три... молчание продолжает тянуться. Первым сдался парень, не выдержавший напора экзорцистки. - Аллен? Что такое? - парню было не до его обычного веселого настроения, он провел ночь над книгами и различными справочными материалами. - ... - правда в ответ было молчание и более обиженный взгляд, спрятанный под седыми волосами. - Я что-то не так сделал? - недоумевал парень, по правде говоря не заметев в чем девушка. - ... - опять молчание, добавляющее в тишину какой-то неловкости. Парень только хотел начать говорить, но его перебили, самым обиженным тоном, какой только мог быть, правда ни Лаве ни нам не суждено узнать из-за чего, - Лави... Ты готовить умеешь? - Готовить? А зачем? - явно не понял парень, на всякий раз проверяя, спит он или нет. - Ну, я тут Кролика захотел поесть... - девушка подошла к выходу и сделала ударение на "Кролике", - ну ладно... попрошу кого-нибудь другого, - договорив, девушка покинула помещение, начав хихикать. - Не понял... - произнес уже засыпающий парень, укладываясь в книгах, - «Похоже это сон... все же Аллен не мог разнгуливать по штабу в пижаме...» В то же время, проходящий мимо Канда, так же решив что это сон, капитулировался из коридора, как только заметил экзорцистку в пижаме ноя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.