ID работы: 6014819

Двойная игра

Джен
G
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6 Атака голодного ноя

Настройки текста
      Всем бывает скучно и нои не исключение. Как раз-таки по этой причине Граф и собрал всю семью за одним столом в очередной раз, хотя одной персоны до сих пор нет. А ошибочка, уже тут. Девушка быстро прошла в комнату и быстрым шагом оказалась около своего места, отодвигая стул. — Извините за опоздание… — пробурчала девушка, настроение было не лучшее, все же любимая семья вытащила девушку из-под такого теплого одеялка, и сев на холодную мебель вздрогнула. — Наконец-то все собрались, — слишком счастливый граф хлопнул в ладоши, когда акума поставили на стол еду, которой как обычно было слишком мало… — По какой причине вы отозвали нас с заданий? — тяжело вздохнул удовольствие ноя, — а я только обнаружил свою цель… — Ну, мне стало скучно, — слишком довольный первый апостол, принялся поедать нечто, лежащее у него в тарелки. — - Скучно? — протянули нои и вздохнув, присоединились к графу по поеданию еды, которая вызвала у Неа, еще больший аппетит. — Извините, но сегодня я вынуждена покинуть вас раньше, — произнесла девушка как только до ела с тарелки, поднявшись со стула и не обращая внимание на болтавшегося на волосах Тимкампи, открыв портал сразу сбежала назад, игнорируя посыпавшиеся вопросы, — «Если я тут останусь, то помру от голода… и почему я так есть хочу?»       Да, голод завладел девушкой окончательно, из-за чего она шла по коридору, не потрудившись принять облик экзорциста, чем удивляла искателей. Но самые большие приключения начались, как только девушка проникла в столовую, открыв двери со всех сил, а там сидела добрая часть всего ордена, благо наступил обед. — Что здесь делает этот пижамный ной? — раздался голос от того, кого последним ожидали услышать, особенно с такой фразой, а именно Канды. — Пижамный? — вошедшая девушка была крайне озадачена, — А… то задание… Бывает, все любят поспать, — довольно сказала девушка как будто объясняя всем присутствующим. — Меня больше интересует что здесь вообще забыл ной, а не почему он пижамный? — воскликнул шокированный рыжий парень. — Дома мало кормят! А кушать надо всем! — произнесла девушка и быстрым шагом отправилась к повару. — Какого черта?! — не удержался весь стол экзорцистов, когда девушка подсела к ним с огромной кучей еды. — Это относится к «дома мало кормят " или к «кушать надо всем»? — решила поиздеваться над всеми девушка. — Какого черта ты пришла есть сюда?! — продолжал юморной хор экзорцистов. — А куда мне еще надо было идти? — как будто возмутилась ной. — Куда-нибудь, но не сюда! — продолжала вопить компания. — Вот поем и пойду куда-нибудь подальше от сюда… — обиделась девушка, принимаясь поедать пищу с тарелок. — Да что происходит?! — наконец не выдержал кто-то из искателей, — почему экзорцисты стали хором и у нас обедает ной?! Я совсем ничего уже не понимаю!!!       Видимо это было последней каплей для ноя, так как она встала из-за стола и оставив еду на столе вышла из помещения. — Какие дружелюбные блин, даже голодных ноев не приютят! — захлопнув дверь прорычала девушка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.