ID работы: 6014819

Двойная игра

Джен
G
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7 или Жестокая мстя.

Настройки текста
      После небольшого происшествия голодного Ноя больше не видели, как и Аллена, так как он заперся в своей комнате, очень сильно обидевшись на весь черный орден. — Даже голодных приютить не хотят…- до сих пор продолжала ныть девушка, но как-то слишком быстро пришла в себя, — но я так просто не сдаюсь, я ведь отомщу, — и тихо посмеиваясь девушка, опять же в виде ноя, покинула свои покои и направилась в поисках своей первой жертвы…       Видимо орден очень быстро привык к гуляющим где не поподя ноям, ведь на Неа они не обращали никакого внимания, что было даже плюсом для девушки, но абсолютным минусом для «медитирующего», а на деле совершенно случайно заснувшего парня, а спортзале, ведь он попался на глаза обиженной девушке. — Ох, плохая идея спать напротив двери, а то я ведь могу совершенно случайно увидеть…- почти шепотом произнесла девушка, подходя к парню, и оказавшись рядом с ним уже громко произнесла, — Канда? — но не получив ответа, на лице девушки, исказилась хитрая улыбка, — а вот и первая жертва, хехе.       У молодой представительницы семьи ноя было огромное количество идей, но она остановилась на довольно простой, но сложно выполнимой. Но на что не способен обиженный Ной, особенно четырнадцатый? Вот девушка и решила выполнить невыполнимое, а именно заплести Канде много мелких косичек. И стараясь не разбудить парня, девушка ловко заплетать множество косичек, постоянно повторяя в мыслях «Главное не разбудить». И наверное именно эта мысль заставила девушку закончить свое дело быстрее чем за 30-ть минут. Девушка, довольная результатом, отправилась на поиски следующей жертвы очень жестокой мести.       Девушка брела по коридору обдумывая дальнейший план действий, решая кому и чем насолить следующим. Но пронаблюдав как спокойно идут в сторону библиотеки Лави и самая обыкновенная ученая панда, Неа озарилась замечательной идеей, сразу направляясь в комнату выше указаных личностей.       Что такое невезение? Может это какое-то мелкое несчастье или неудачное знакомство? Нет, это забыть запереть комнату, однажды обидев четырнадцатого ноя. Вот она преспокойно и вошла в комнату книгочея и его ученика. Осмотрев открывшееся пространство, девушке на глаза попалась работа, над которой всю ночь трудился Лави и не успевший показать ее историку. Быстренько подложив на место работы странные и непонятные рисунки на место работы, а работу на место рисунков в альбом, девушка поспешила ретироваться к следующей жертве, которой оказалась Линали, последняя в списке мести.       Не торопясь проходя по коридорам, девушка размышляла над своей проблемой — чем напакостить девушке? Никаких идей не лезло в голову, но если что-нибудь и влезало в голову, то девушка сразу отбрасывала данную идею в самую дальнюю кучу. — Обклеить ей комнату плакатами с Комуи, что ли? — задалась вопросом сама себе девушка, — хотя… как-то это глупо… это больше против остальных действенно, чем против нее… Хотя, это единственный вариант, — девушка вздохнула и отправилась в сторону комнаты подруги, по пути придумывая где достать нужные ей плакаты.       Не известно как и где, но Неа все же раздобыла данные плакаты и отправилась в комнату Ли, правда к огромному сожалению данная комната оказалась закрытой, не то что у некоторых, но четырнадцатая не была бы собой, если бы не проникла в нужную комнату, используя свои навыки взлома, выработанные за долгое время пробывания ноем и учеником Кросса, причем совмещать это было очень трудно, ведь наглый учитель не должен был ничего узнать, что в общем-то и вышло, но вернемся к проникновению, девушка открыв преграждающую путь дверь и спокойным шагом входя в помещение, не забывая разрушить перепугавшего до чертиков очередного Камурина. Но понимая что скоро будет новое нашествие Комуринов, девушка решила быстро поклеить плакаты, на которых встречался не только гениальный Комуи, но и всемилюбимый робот Камурин. — Ну, вроде готово, — покидая место преступления и довольно потирая руки проговорила девушка направляясь в свою комнату, — надо бы вернуться в подобающий вид… а то как ной разгуливаю…- тихо проборматала девушка, проскальзывая в свою комнату и принимая вид экзорциста.

***

      Наступивший ужин предвкушал новые интересные события, например наконец Аллен узнает реакцию друзей на небольшие шалости, в которых заключалась мстя, особенно афро-косички Канды, на которые было потрачено целых полчаса и два тюбик лака, от которого выше упомянутый долго еще не отделается. Данное ожидание даже пересиливало желание покушать, ведь еда будет как обычно офигенно вкусная, а главное в любых количествах, не то что некоторые ужасно жадничают пропитание голодающим выдавать… Хотя, ну их, этих жадин… — О, а вот и время пришло, — Аллен, взглянув на часы, выскользнул из комнаты, и пошел в сторону столовой, стараясь делать вид, будто ничего не знает.       Наверное, желание увидеть результаты своей мести было очень высоким, ведь парень добрался до нужного места и набрал еды в несколько раз быстрее чем обычно, но не теряя ни секунды стал следить за дверью, стараясь не пропустить свои цели мести.

***

      Ожидания продолжались несколько минут, прежде чем в дверях оказалась Линали с уменьшенной копией Комуи в руках и каким-то растеряным лицом. -«Не уж-то Комуи-сан решил дополнить мои старания? Хотя, вдруг это он просто так ей вручил… а вдруг она еще не видела комнаты?» — появились мысли в голове экзорциста, но как только девушка подсела напротив, пришлось выйти из своих размышлений. — Привет, Аллен, представляешь, мой брат в этот раз превзошел сам себя, — тяжело вздохнула девушка, — мало ему Комуринов и этих дурацких кукол, так он еще и обклеил комнаты плакатами в свою честь… Где он только взял такие?! — Видимо, он решил, что недостаточно уделяет внимания, — произнес Аллен, готовясь продолжить свою речь, но, — … — У тебя комната, а у меня работа, над которой я трудился всю ночь, — приземлился рядом Лави, который появился не известно откуда, — представляете, возвращаюсь в комнату, она не только открыта, так и в место работы какие-то стремные детские рисунки подсунуты… я сначала решил что это Панда издевается, но он все время был со мной… не пойму что случилось. — «Верно, он тут не причем, это моих рук дело, но твоя работа все еще в нужной комнате» — мысленно ответила Неа, но вслух произнесла, — видимо тебя настигла какая-то кара, ты кому-то чем-то не угодил? — сделав задумчивое лицо. — Эх, даже не знаю… — вздохнул рыжик и приступил жевать, но сразу же выронил вилку, в дверях появился звезда сегодняшнего вечера, то бишь — Канда, причем тот был не просто злой, а мега злой! — Хей, Юу, что с тобой случилось? Ты заснул в детском саду? — «Идиот! Тебе жить надоело?!» — стараясь не заржать искренне волновалась за друга. — … — Но, на неожиданность мистер-суровость прошел молча, не обращая никакого внимания на наглого парня. — «Видимо, он обдумывает кто такое с ним сделал и как бы его порубить» — пришла к заключению ной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.