ID работы: 6014819

Двойная игра

Джен
G
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8 или Граф свихнулся...

Настройки текста
      Интересно что хуже пять миссий подряд, в которых были сплошные акумы второго уровня или то что после всего этого Граф захотел "пообедать" в три часа ночи. Вот Аллен и не знает, не успела она прилечь и закрыть глаза на божественной подушке, как пришло сообщение от Тысячелетнего, у Уолкера появилось желание кого-нибудь казнить. Но против воли большого босса не попрешь, вот вся семья и клевала носом за столом. Вся кроме Графа, тот был до усрачки счастлив. - Граф, я конечно все понимаю, но вы не могли выбрать другое время для этого?!- Кемпбелл была жуть как зла, после такого дня, девушка была вынуждена сидеть за столом и есть, вызывающую голод, еду. - Вот-вот... - согласился с девушкой ной удовольствия, которому на следующий день торчать в шахтах, из-за чего хоть пару часков нужно поспать, - может быть вы и не занимаетесь тяжелой работой, но мы рабочие люди и нам нужен здоровый сон! - Но как же семья?! Она тоже важна! Так что будем сидеть в нашем маленьком кругу. - Воскликнул счастливый Граф, остальные решили промолчать, нечего последние силы на разговоры тратить. - С ума сошел... - девушка буркнула себе под нос и продолжила мешать нечто в тарелке. Аппетита как не было так и нет... Хотя... Аппетит то был, но из-за желания грохнуться спать прямо сейчас, есть совершенно не хотелось. - Полностью с тобой солидарен... - буркнул один из присутствующих.       Остальные лишь согласно закивали. Близнецы уже нагло дрыхли, а остальные еще более менее держались, хоть и хотелось поступить по их примеру. На свехнувшегося Графа начали летать раздраженные взгляды. - В тапочки ему чтоль наложить... - тихо произнесла девушка - кошка. Хоть она и ночное существо, но сон есть сон и он нужен каждому.       Продолжая мешать еду, тарелка медленно, но верно приблежалась к краю стала, который вскоре настиг эту вещь. Тарелка громко и со скоростью соскользнула на пол. Что стало последней каплей. - Да пошло все к черту! - Кембел вскачила и направилась к выходу. - Извините Граф, но в ночных посиделках точно участвовать не буду! Особенно после активного дня! - Но как же... - расстроенно проговорил Граф, когда дверь громко хлопнула и пропал свет. - Я тоже так хочу! - хором проорали оставшиеся нои(Естественно кроме графа😸).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.