ID работы: 6014822

Безстыдная Кейтлин

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Я едой не поделюсь

Настройки текста
POV Автор. По коридору на втором этаже шла Кейт, что догоняла всё тех же её подружек Алину и Женю, они же, дождавшись её, встали на месте, черноволосая их догнав сразу услышала смех, там стоял её одноклассник Рома и что-то обсуждал с другими ребятами. Кейтлин и не обратила даже на него внимания, она с ним сейчас вроде как не плохо общается, но в детстве они довольно серьезно дрались из-за того, что девчонка была пухлая, он часто её обидно задирал. Пройдя в класс алгебры, Алина и Женя сели не так далеко друг от друга, но по своим местам, Кейт же зашла на один класс ближе, кабинет английского. В кабинете были почти все, кроме Ромы и классного руководителя, но вскоре и одноклассник зашёл, все начали говорить друг с другом, ожидая урок. Тут же дверь открылась. Кейтлин что-то рисовала в своём скетчбуке, особо не отвлекаясь, но взгляд привлекла сама учительница, что нарочно кашлянула. — Итак, дети, как вы знаете, сегодня только классный час будет и чаепитие, но сегодня к нам присоединяется ещё один ваш новый одноклассник, он к нам прибыл из далёкой страны, знакомьтесь — В класс английского входит парень, с которым она встретилась в коридоре, розовые, как лепестки сакуры волосы, карие ясные глаза и очень выразительное лицо, что привлекло сразу внимание черноволосой. -Здравствуйте, меня зовут Пак Чи Мин, но вы можете меня звать просто Чимин, я из Южной Кореи, но русский довольно давно учу, так что понимать я вас понимаю. POV Кейтлин. Он подмигнул одной из моих одноклассниц, честно говоря, я немного даже обиделась, он был примерно ростом как один из самых высоких её знакомых (около 183). Ирина Евгеньевна сказала, что розоволосый сейчас может сесть на любое свободное место, проблема в том, что у нас только два свободных места, либо с девочкой, которую все гнобят (хотя я, честно говоря, её просто игнорирую, ну не нравится мне с ней общаться). Тот же смотрел на меня так, что становилось неловко, он подходил всё ближе и ближе, но после заговорил со мной: -Привет, я могу с тобой сесть? — Он обаятельно улыбнулся, я, честно говоря, была в ступоре и выглядила довольно глупо со стороны, кивнув, я дала ему своё согласие, тот же ещё больше заулыбался и сел, некоторые ребята сразу начали с ним перешёптываться, но я старалась избегать с ним контакта. Так и прошёл этот классный час, я не люблю делить с кем-то свою еду, поэтому и не хожу на подобное, лучше съесть с друзьями, чем с теми, с кем я больше не увижусь. Я взяв с собой рюкзак уже собиралась идти с Алиной, что, кстати, меня уже ждала в коридоре, но кто-то хватает меня за руку, резко отдёрнув руку, я посмотрела на того, кто меня задержал. Да, это был тот новенький. — Прости, хоть мы и сидим за одной партой, но я так и не узнал твоё имя — Сказал он, держа в руке мою сменную обувь. — Кейтлин… Отдай, пожалуйста, сумку — Я потянулась за сумкой, но тот её поднял вверх, я же слегка в него врезалась из-за своей резкости. — Приятно познакомиться, Кейт. POV Алина. Тот незнакомец опустил руку и отдал сумку черноволосой, затем подмигнул ей и зашёл в класс, откуда только что вышла моя подруга. — И что это было? Или, точнее спросить, кто? — Я сразу заметила её взгляд, такой же был однажды у нее ещё года 2 назад, но тут всё немного иначе, она на него смотрела взглядом «влюблённости», даже немного подташнивало от этих мыслей. Мы с ней направились вниз по лестнице, она некоторое время молчала, только хотела повторить, как она говорит: — Я тебе говорила, я не собираюсь опять себе нервы ломать из-за каких-то отношений, тем более из-за парня, у них же ветер в голове, да и на этом этапе развития они ещё тупые.- Я-то знала, что она врёт, она слишком много аргументов придумала за столь короткое время, что мы шли, так что всё с ней было ясно. Одевшись потеплее, мы дожидались нашу компанию, на горизонте виднелась Женя, за ней еле шёл Алишер (он же самый высокий её друг и одноклассник, 182 см роста) и, когда мы уже вышли из школы, к нам подъехал джип, я и Кейт знали кто это, но остальные немного напряглись. Из машины вылезла Бетти, Кейт и я сразу побежали её обнимать. Бетти, или же, как я её называю, Бэтс — это сестра Кейтлин, не родная, а двоюродная, и одна из моих лучших подруг. Закрыв дверь машины, отец Бетти уехал по главной дороге, видимо, помогать мистеру Джону (отцу Кейт) на даче, они всё же дом строят. — Ну что? Идём в магазин, а потом в Монополию? — Сказала немного бодро я, все тут же начали визжять так, как девочка-ведущая из Hape Camp, было довольно забавно, достав каждый по пятихатке, мы все направились покупать что-то поесть, когда пойдем ко мне в гости. Конец 2 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.