ID работы: 6014822

Безстыдная Кейтлин

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Иногда слова - не пустой звук.

Настройки текста
Глава 3. Что же он за человек? POV Алина. Именно в этот день мы с моими друзьями должны были пойти ко мне играть в монополию. Недавно мы стали собираться намного чаще у меня и играть в игру, где я явный профессионал и лидер, этим я очень горжусь. Подойдя к моему дому, я заметила, как Кейт смотрела на дом. — Кейт! Черноволосая тут же отреагировала, посмотрев вопросительным взглядом на меня. — Идём, — сказала я с ухмылкой. Один из наших общих с Кейтлин друзей, Оливер, прошёл первым в парадную, Кейт же за ним. Знаете, когда-то давно, может, около года назад, он мне даже нравился, хороший, высокий и обаятельный. Всегда очень весёлый и довольно умный даже для своих лет, еще он тоже носит очки, как и я, это явно давало большой плюс. Мы все довольно быстро поднимались на 5 этаж, но на 3-ем черноволосая немного замедлилась. Почему? Это довольно долгая история, но если вкратце, то там был важный для неё человек. Я хлопнула её по плечу и та тут же ожила, подняв взгляд, она продолжила идти в том же быстром темпе, в котором она шла до этого. Когда все уже начали толпиться у моей двери, я их раздвинула и, оттолкнув Бетти, я отворила дверь. Все тут же начали проходить в квартиру, но Бетти была последней, я злобно улыбнувшись, пропустила её вперёд и затолкнула в квартиру. Мы довольно быстро переместились в комнату, все кинули свои вещи кто куда, но я чувствовала себя комфортно в своей квартире и, просто повесив вещи, присела на пол ко всем. Вытянув руку и засунув её под кровать, я нащупала коробку и потянула, наконец-то долгожданная игра. — Слушайте, вы чай будете? — Я была сегодня явно в хорошем настроении, ну да, всё же приехала Бетти и я была этому рада. Все на мой вопрос ответили положительно, но не Кейт, она опять о чём-то думала, не обращая на всех внимание, с ней сегодня явно что-то не так. Встав с места, я и моя подружка-блондинка уже зашли на кухню, там же я поставила чайник, и мы с Бетти начали о чём-то мило беседовать, это продолжалось около пяти минут. Чайник закипел, и выключив газ, я начала разливать кипяток по кружкам, что уже приготовила Бет. Взяв по одной кружке в обе руки, мы понесли чай в комнату, сев на Алишера, блондинка не удержалась и решила пошутить на счёт бабули и дедули. Ну да, она была самая младшая в этой компании, но, как говорит сама девушка, «мне комфортнее общаться с более старшими ребятами, как вы, чем с моими ровесниками, что тупые как пробка». Ладно, это не так важно, меня почти всё чаепитие волновала Кейт, она была в этот раз очень тихой и это очень напрягало. Позитив в основном как раз несла именно она, но в этот раз всё было довольно тускло, и сразу чувствовалась другая атмосфера. Игра уже шла к концу, но девушка так ни разу и не улыбнулась. — Слушай, Ке…- Не успела я и договорить, как услышала стук в дверь. Немного затупив. я встала с пола и начала размышлять: «Кто же это может быть? Ведь все уже в сборе, а мать явно не сегодня приедет.» POV Кейтлин. Я никак не могу прийти в себя. Идя в этот подъезд, мне становится не хорошо, именно на той скамейке внизу… Именно в этом подъезде… Именно в этом доме… Всё напоминает о ней, моя тоска просто разрывает меня на части, но с этим явно нужно бороться. От мыслей меня отвлёк стук в дверь, все тут же встали с пола, с испугом глядя в сторону коридора. Алина, как хозяйка этого дома, направилась к источники звука, то есть, к входной двери. Услышав скрипучий звук, что раздался эхом в подъезде, я начала слушать разговор, но услышав голос собеседника, я направилась в сторону коридора. — Нет, её здесь нет — Ответила кратко Алина, но, обернувшись, она увидела меня, я же явно была не рада её приходу. — Зачем ты пришла? — Мне становится не хорошо, в груди так и давит дьявол, нет, хуже, это называется чувства отвергнутой девочки. — Хей, Кейт, при…- — Зачем ты пришла? — Народ начал скапливаться в коридоре, Бетти уже явно была готова меня держать, я сама боялась не сдержать свои эмоции. — Сообщить кое-что.- Этот человек разрушил мне жизнь и теперь хочет ещё мне что-то сказать? Да мне плевать, она самый мерзкий человек, с которым я не собираюсь больше связываться. — Говори и проваливай… — — Мы пройдём на кухню, окей? — Нет — Вдруг сказала Алина, я даже этому удивилась, но моя самооценка слегка поднялась. — Прошу, идите в комнату, это моё с ней дело — Ребята явно не охотно пошли в комнату, но самая хмурая была Алина, что последней зашла в комнату. И вот, наступила резкая тишина. Я направилась на кухню и, услышав за собой шаги, лишь стояла спиной к собеседнице. — Я слушаю — Знаете, я не думаю, что я заслужила быть дважды отвергнутой и при этом узнать такие вещи как-то, что будет ею сказана буквально через несколько секунд. — У меня появился любимый человек… Мне кажется, ты должна об этом узнать первая — Я знала, мне всё равно на это, но ты заслужила так же мучится, как и я, как тогда, когда я желала себя убить, как тогда, когда тебе было всё равно на меня, но… Но мне на тебя нет… Но что в итоге? Ты меня этим уничтожила, зачем ты это сказала? Я и так знала, но твоё эгоистичное «я» так и доводит меня. Сжав кулак за спиной до синяков, мне ничего не оставалось, я лишь улыбнулась. POV Автор. — И нахуя мне это знать? Мне по барабану — Так же улыбаясь, говорила черноволосая, внутри её пустой, мрачной души лишь лились «кровавые слёзы», что сделал в ней этот человек. — Проваливай — Сказала Кейтлин и, смотря в окно, облокотилась руками о подоконник. Её собеседница вышла из кухни и, надев обувь в коридоре, хлопнула за собой дверью. Алина тут же выбежала из гостиной и подошла к Кейт. На подоконнике остался кровавый след от руки девушки. Кейт в итоге расплакалась. Говорить одно, но при этом чувствовать совершенно другое — то, чего нужно стараться избегать. Около минут двадцати она пытались её успокоить и в итоге Кейт более менее была счастлива, что она нужна им. А Соня? У неё уже есть человек, которого она должна добиться, и девушка не собирается лезть в это дело и разбираться, или даже мешать. Ребята стояли в коридоре. Пара минут, и Алина заклеила руку черноволосой пластырями с котиками, но один она наклеила Бетти на щёку. Выйдя на улицу, ребят встретил не хилый мороз, хотя на самом деле было всего лишь -2 градуса, но проблема в том, что осень только началась, и явно она была не теплой. Девочки почти все сразу начали мёрзнуть, но Оливер лишь подсмеивался над ними, он был тепло одет, и поэтому не знакомый и ненужный нам персонаж вдруг неожиданно на него прыгнул. — Вези меня вперёд, мой верный Оливер — Сказал тот, поднимая вверх палочку от дерева, что была сломана в виде меч. Оливер понёсся вперёд, Алина же продолжила беседовать о сериале и об их главных героях с Бетти, положив ей руку на плече. Кейтлин же слушала рассказы этих двух болтушек о сериале, что, кстати, она год назад посмотрела, и поэтому она иногда могла сказать пару лишних слов, и поэтому ей приходилось в основном молчать. Пока они гуляли на улице, время было к вечеру, эти четверо были не так далеко от города, тот ненужный персонаж ушёл домой, маме всё же нужно сделать суп и накормить всю свою голодную семью. За городом была полянка, что открывала вид на озеро Дейко и лес, что окружает его, но есть там место, где совсем небольшая полянка. Именно там они и валялись на осенних листьях, на небе так и мерцали звёзды, что красили этот мир в удивительное чудо. Они наконец все начали обсуждать какие-то общие планы на осень, поездки, концерты, покупки и всё в таком духе, но знаете, их всех объединяет одно, любовь к этому самому городу, что так для каждого из них важен, но для некоторых этот город оставляет о себе лишь худшие воспоминания этого лета, что они опять проебали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.