ID работы: 6015124

Crazy passion

Гет
R
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 114 Отзывы 71 В сборник Скачать

9 глава:Я не хотел тебя заставлять.

Настройки текста
Несмотря на то, что его вопрос застал меня врасплох, я вполне правдоподобно изобразила искреннее изумление. — Из-за тебя? С чего ты это взял? — я удивленно вскинула брови. — Ну…у меня ведь были причины для такого предположения. — Мы с Лизандром расстались… просто потому, что мы расстались. Ты тут совершенно не причем. У нас была куча других причин, чтобы разбежаться, — без угрызения совести соврала я. — Можно я пойду? — я посмотрела на руку Кастиэля, которая сжимала мое запястье. Он спокойно убрал свою руку, — иди. *** Сегодня я проспала и носилась в панике по дому. Родителей в это время не было, они рано уехали на работу. По улице я неслась словно сайгак, и уже через пять минут была в школе. Весь урок мы с Розой шушукались, и я ей рассказала о вчерашнем допросе Кастиэля. — И что мне теперь делать? — с отчаянием спросила я. — Да признайся ты ему во всем, — сказала Роза, а я, в свою очередь, чуть ли не уронила челюсть на пол от удивления. — Повтори еще раз то, что ты сказала! — отчеканила я. — Признайся, — спокойно повторила подруга. — В чем? — вмешался в наш разговор Алексии. — В том, что вы лесбиянки? — Да пошел ты, извращенец чертов! — вспылила я. Ох, не до его мне пошлых шуточек сейчас было! Когда прозвенел звонок на перемену, я отправилась к выходу из класса. — Эй, постой, поговорить надо, — я услышала за спиной до боли приятный голос Кастиэля. — О чем? — это все, что я смогла из себя выдавить. — Давай не здесь, приходи ко мне сегодня. — Что за секретность? — спросила я, прищурив глаза. Парень ничего не ответил только встал еще ближе. Мое дыхание стало неравномерным. — У меня к тебе вопросик будет. Оставшиеся пять уроков прошли спокойно. Кастиэль больше ко мне не лез, даже не смотрел в мою сторону. Алекси куда-то исчез после урока истории, и некому было меня веселить. Последний урок был очень скучным и шел очень медленно и, когда он закончился, мы с Розалией собрали школьные принадлежности с парты и закинули к себе в сумки, наслаждаясь чувством свободы. — Кастиэль! Гера! — Немедленно подойдите ко мне, — я услышала голос нашей учительницы по химии за спиной. — Почему вас не было на первом уроке? — возмущенно спросила Мадам Делане. — Я проспал. — Я тоже, — добавила я. — Вместе что ли проспали? — удивилась она. — Нет, по-отдельности, — уточнила я, вызвав смешок у Кастиэля. — Уважительной причины у вас нет, так что марш в кабинет химии вдвоем отрабатывать наказание и, чтобы вы не заскучали, сделаете лабораторную работу. Вот вам ключ от кабинета, через сорок минут приду-проверю, что вы написали, — учительница отдала мне ключ от класса. Мы зашли в класс, я выбрала себе первую парту, Кастиэль сел за мной. Он, конечно же, ничего не делал. Так как химия моя любимая дисциплина, и я в этом предмете хорошо разбираюсь, с заданием я справилась быстро. — Ты там скоро? — Заканчиваю, — недовольно ответила я. *** — Хочешь сходить на крышу? Я кивнула. Парень быстро встал и скрылся в гостиной, вернувшись через пару минут с толстовкой, и протянул ее мне. — Переодевайся, а то замерзнешь, — снова вышел из комнаты, оставив меня наедине с растрепанными чувствами. Торопливо натянув на себя поверх блузки толстовку, которая была на несколько размеров больше, я вышла в коридор. — Пойдем? Кивнув, я послушно вышла за Кастиэлем. Мы оказались на чердаке. В одной из стен было огромное окно. Кас приоткрыл его, впуская в помещение прохладный ветерок. Затем мы вышли на крышу. Внизу раскинулся ночной город, усыпанный фонарями, шумный, не засыпающий, а наоборот только-только очнувшийся. Небо было звездным. По широким дорогам проносились машины. Вдали пару раз сверкнули огни самолета. Ветер доносил смех шумных компаний. Веселье продолжалось, несмотря на приближение ночи. — Гера… — тихий отклик вырвал меня из раздумий. — Да? — Что от тебя тогда хотел Лизандр? — осторожно поинтересовался парень. — Кастиэль, это уже неважно, — я чуть повернулась к нему, чтобы встретится с его взглядом. — Но мне действительно нужно знать. Чего он добивался? О чем говорил? Поднимать эту тему не хотелось, но Кастиэль уже не в первый раз спрашивает об этом. Неожиданно для самой себя я наклонилась к нему еще ближе и осторожно, почти робко, коснулась его губ. Спустя минуту мы целовались со всей страстью, на которую только были способны. В какой-то момент мы оказались на чердаке. Кастиэль сидел на подоконнике, а я на его коленях. Я не знаю, сколько это продолжалось, но когда он, наконец, остановился, учащенно дыша, во мне проснулось возмущение. Ни тело, ни разум не хотели останавливаться, но Кастиэль решил иначе. Немного успокоившись, но, все еще слегка дрожа от возбуждения, я открыла глаза. Толстовка валялась уже где-то на полу, а рубашка была расстегнута на несколько пуговиц. Волосы распущенны, губы припухли и наверняка покраснели от поцелуев. — Почему? — хрипло спросила я, глядя в стену. — Я не хотел, извини. — Чего не хотел? — отстранено поинтересовалась я, выскальзывая из его рук и поднимаясь с колен. — Я не хотел тебя заставлять. — Ты хочешь сказать, что это было похоже на принуждение? — Вспомнив о расстегнутой блузке, я поспешила застегнуть пуговицы. Кастиэль напряженно следил за каждым моим движением, и в его темных глазах я умудрилась заметить отголосок желания. — Я не знаю, — ответил он, оторвав взгляд от моей груди и отворачиваясь. — Но не думаю, что это то, что тебе сейчас нужно. Особенно учитывая последние события.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.