ID работы: 6015124

Crazy passion

Гет
R
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 114 Отзывы 71 В сборник Скачать

10 глава:Я не кусаюсь...

Настройки текста
Мы молча сидели, около двадцати минут. Я перебирала волосы, а Кастиэль смотрел на меня, скрестив руки на груди. Серьезность Кастиэля вызвала у меня улыбку, которую я не смогла сдержать. Увидев эту улыбку, парень резко встал, подхватил меня на руки и вынес с чердака. Поставив меня в прихожей, он быстро закрыл дверь на ключ, не зажигая свет. Затем повернулся ко мне, молча стянул с себя верхнюю одежду и швырнул ее на пол. Прижал меня к стене, приподнимая и заставляя обхватить его бедра ногами. Одной рукой он снова начал медленно расстегивать пуговицы на моей блузке. Я не могла ничего сказать от изумления, настолько резкая перемена произошла с ним за эти несколько минут. Ведь только что это был спокойный, рассудительный парень, а теперь передо мной стоял страстный, доведенный до предела Кастиэль. Блузка полетела в сторону. Поцелуи возобновились, только теперь я чувствовала, что Кастиэль перестал себя сдерживать, полностью отдавшись страсти, сводящей нас с ума там. И я поступила так же. Подставляясь под его умелые губы, я царапала его спину и плечи. Вскоре мы оказались в спальне. Шторы были раздвинуты, и лунный свет заливал все доступное для него пространство. — Стой, — я отстранилась от Кастиэля, меня охватила паника. — Ты чего? Промолчав, я отвела взгляд к окну. — Ну чего ты боишься? Я не кусаюсь. — Кусаешься! — Кусаюсь, но не очень больно. Ну…хорошо, — Кастиэль немного отодвинулся от меня, — сейчас выпьем шампанское, и пойдем баиньки, — обозначил свои намерения красноволосый. — Баиньки? — я даже округлила глаза от удивления. — Ну не хочешь баиньки, не будем. Почему ты меня так боишься? Если хочешь, я предупрежу тебя, когда можно немножко побояться, только не дергайся от каждого шороха. — Хочу. — Договорились. После еще одного поцелуя, я совсем забыла о своих страхах, стеснении, совершенно потеряв счет времени и наслаждаясь его поцелуями. Я пришла в себя, когда меня внезапно и довольно сильно укусили за шею. Медленные осторожные толчки будили во мне дикие чувства. Я извивалась под таким сильным парнем, все еще сходя с ума от более сильных ощущений. *** Мы приходили в себя, прижавшись друг к другу. — Ты как? — Я отлично, но на моей шее наверняка останется синяк. Если честно, я не думала, что после…ну ты понял, будет так хорошо, даже еще лучше. Мы с девочками как-то обсуждали эту тему и все признались, что не получили удовольствия от первого раза. — Даже Розалия? Лей вроде у нас молодец по этой части. — Ой, ладно, не будем обсуждать друзей. — Почему это? Мне теперь даже интересно. — Кастиэль, все у них отлично. — Ты как-то это странно сказала. Что было не так? — Кас, я не буду об этом говорить, это неправильно. Если Лей посчитает нужным, он тебе расскажет. Твой друг был на высоте, успокойся. — Прямо камень с души! — Не паясничай… мда, наверное, завтра я не смогу пойти в школу. — Почему? — Ты синяк на моей шее видел? — Не заморачивайся, детка. Мы все взрослые люди и все всё прекрасно понимают. — Тогда можно я к тебе попристаю? — Не дразни меня. Тебе сегодня больше нельзя. — Ты же сказал, что мне надо совершенствовать свои навыки. — Я весь твой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.