ID работы: 6015124

Crazy passion

Гет
R
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 114 Отзывы 71 В сборник Скачать

11 глава: Один вопрос.

Настройки текста
Пробуждение было приятным. Теплые солнечные лучи гуляли по комнате, игриво скользили по одеялу, подбираясь к нам. Руки Кастиэля крепко обнимали мою талию, а моя голова удобно устроилась на его груди. Тело немного ломило, мышцы ныли, но эта слабость была мне настолько приятна, что я почти не обращала на нее внимания. Нежась в родных и любимых объятиях, я до последнего не хотела открывать глаза, пока, наконец, не раздался звонок будильника. Кас прижал меня к себе покрепче и, не размыкая век, пробормотал: — Может, никуда не пойдем? Я улыбнулась и тихо ответила. — Пойдем. — Ненавижу утро, — простонав, Кастиэль выпустил меня из объятий. — Я в ванную, а ты на кухню, делать мне кофе. Иначе я никуда не пойду. — Ну конечно, — засмеявшись, я вылезла из-под теплого одеяла и сладко потянулась. Он встал и неторопливо направился в душ, напоследок окинув меня коварным взглядом. Кинув в него подушку и промахнувшись, я потопала на кухню готовить любимому завтрак. Я включила телевизор, и, пощелкав кнопки, остановила свой выбор на музыкальном канале и, прибавив громкость, взялась нарезать батон для яичницы. Вырезав мякоть и положив корочки на сковороду, быстро обжарила их с двух сторон и залила каждую яйцом. Теплые ладони скользнули на мою талию и меня нежно поцеловали в макушку. В этом невинном поцелуе было больше любви и тепла, чем в любом другом, более страстном. — Ты безумно красивая. — И когда только ты из брутального негодяя превратился в милого парня? — я увернулась от шутливого щелчка по носу и вернулась к приготовлению завтрака. — Я все такой же негодяй. Просто теперь меня будут вкусно кормить и у меня будет регулярный секс. От такого мальчишки добреют. Я недовольно сдвинула брови. — И все? Дело только в еде и сексе? *** В школу мы опоздали и приехали ко второму уроку. Перед входом в класс Кастиэль меня поцеловал. Уже шел урок и, когда мы вошли в класс, взгляды наших одноклассников устремились на нас, а Дебра сломала карандаш с хрустом. Весь урок истории мой телефон только и делал, что вибрировал от приходящих сообщений. Я незаметно залезла в телефон и увидела сообщение от Дебры. «На перемене приходи за школу, надо кое-что обсудить» Дебра вышла из класса за десять минут до конца урока. Дождавшись звонка, я тоже вышла из класса и направилась за школу. Мне стало не по себе, когда я издалека увидела Дебру. — У меня только один вопрос. Ты переспала с Кастиэлем? — на повышенном тоне спросила она. — С чего ты это выдумала? — Ты свою шею видела? Было время, когда и у меня было тоже самое. На это я лишь хитро ухмыльнулась. Дебра схватила меня за волосы, притянула к себе и прорычала. — Как ты посмела, дрянь, он мой! Такой адской боли я еще не испытывала. Одной рукой Дебра вцепилась в мои волосы, а другой уже замахнулась на меня. Откуда ни возьмись появился Лизандр и ловко перехватил ее руку с длинными бордовыми ногтями. После этого она меня отшвырнула. — Ненавижу тебя, Гера! Даже не думай, он все равно будет со мной, — зашипела Дебра, потом перевела взгляд на парня, который только что не позволил ей ударить меня. — Лизандр, а ты знаешь, что твоя тихоня переспала с твоим лучшим другом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.