ID работы: 6015124

Crazy passion

Гет
R
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 114 Отзывы 71 В сборник Скачать

12 глава:Ну здравствуй, пропащая душа.

Настройки текста
Я окинула Дебру ненавидящим взглядом и она сразу же поняла, что попала в яблочко. — Это правда? — удивился пепельноволосый. — Через пять минут у нас химия начинается, надо идти, — растерянно произнесла я. — Ты не ответила на мой вопрос, — сквозь зубы процедил парень. Я уже развернулась, чтобы уйти. — Куда-то собралась? — протянул Лизандр, сверкая своим хищным взглядом, и притянул к себе. — Мне надо идти, — мягко улыбнулась я и попыталась обойти Лизандра, но тот одним движением прижал меня к стене, сверкая недовольным взглядом. — Разве я тебя отпускал? — произнес он мне на ухо. — С чего это, вдруг, я должна тебя спрашивать? — раздраженно спросила я и оттолкнула от себя Лизандра. — Малышка обзавелась острым язычком? — наигранно удивилась Дебра. — Эй, — за их спинами раздался голос Кастиэля. — Вы чего к моей девушке пристали? — Твоей? — в один голос выкрикнули Дебра и Лизандр. — Моей, моей, — подтвердил Кастиэль. До кабинета химии пришлось идти в этой компании. Зайдя в класс, у меня возникло ощущение, как будто все одноклассники в курсе того, что произошло сейчас за школой. — А вы чего опаздываете? — возмущенно спросила мадам Делане. — Курили, — спокойно ответил Кастиэль. Моя челюсть от его наглости чуть не упала на пол. — Он шутит, — промямлила я. На нас удивленно посмотрела Роза, которая стояла у доски. — Вы где были и почему у тебя такие растрепанные волосы? — шепотом спросил она, когда я проходила мимо нее. — Потом поговорим, — прошипела я и, опустив глаза вниз, прошла мимо нее и села на свое место. *** После школы я уговорила Розу пойти ко мне, потому что меня там ждали две крупные неприятности в лице моих разгневанных родителей. Я умудрилась забыть предупредить их, что не буду ночевать дома. А Розалия лично подтвердит, что я была у нее. Да уж… кроме мыслей о Кастиэле в голову больше ничего не приходит. — Ну здравствуй, пропащая душа, — заявила мама с прохода, стоило мне только пересечь порог квартиры. — Привет, мам, — я обняла ее покрепче, пытаясь хоть как-то задобрить. — Ты где была? — голос папы звучал суровее. — Вы простите ее, пожалуйста. Она сегодня у меня ночевала, — вмешалась Розалия. — Нам доклад задали написать, весь вечер вчера за компьютером просидели в поисках нужной информации. — Ты наказана! — ответил мой суровый отец. — Но за что? Я же занималась, а не фигней страдала! — возмутилась я. — Да не за что! В целях профилактики твоего раннего склероза, — он развернулся и пошел на кухню. Мама пожала плечами и тоже ушла. Роза села на стул, стоявший возле компьютерного стола, а я запрыгнула на кровать. Болтали мы около часа, потом зашли родители и сказали, что к нам приедут гости. Я попыталась их уговорить, чтобы меня отпустили в кафе. Сначала родители не соглашались, но после того, как я попросила прощения еще раз двести, они отпустили. На улице пошел снег, и настроение поднялось еще больше. — Ну вот, подруга, я снова на свободе, — весело сказала я. Розалия рассмеялась, руками ловя снежные хлопья. В кафе мы сели за столик около окна. Из него открывался просто удивительный вид. На улице темнело, огромными хлопьями шел снег. На больших окнах заведения горели новогодние огоньки. Уже скоро новый год. — О чем задумалась? — прервала мои размышления подруга. — О праздновании нового года. — Молодец, что напомнила. Скоро же новогодняя вечеринка в школе, так что опять по магазинам придется побегать. Роза начала думать, в чем лучше пойти на это мероприятие. А когда на улице уже совсем стемнело, мы решили разойтись по домам. Мне позвонил Кастиэль, и как раз в это время я шла домой. — Я тут недалеко, тебя до дома подвезти? — Ну, можно, я жду. Кастиэль не заставил себя долго ждать. Я подошла к его машине, он меня поцеловал, и только после этого усадил на пассажирское сиденье, пристегнув ремнем. Я настолько остро отреагировала на его прикосновения, что сидела и медленно приходила в себя. Вот как он это делает? Меня погладили по коленке, и я снова вздрогнула. — Ну что родители сказали? — Ничего особенного, я думала, хуже будет. — Поцеловал бы тебя, да движение сегодня… — А ты останови машину. Я хочу тебя поцеловать, — я отстегнула ремень, и как только он припарковался у обочины, перелезла на руки. — Заглуши машину, — хрипло прошептала я. Весь день меня накрывала волна воспоминаний о той ночи, я практически не помнила учебного дня, и сейчас сгорала от накопившейся страсти. — Давай лучше дома…аккуратненько? — Я же сказала… хочу по-це-ло-вать, — я многозначительно выделила последнее слово. — Ты у нас сегодня в образе плохой девочки? Мне очень приятно, что по твоей инициативе и внезапно, но тебя дома родители ждут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.