ID работы: 6015124

Crazy passion

Гет
R
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 114 Отзывы 71 В сборник Скачать

13 глава:Тебе будет интересно это увидеть...

Настройки текста
Прошло три недели. Мы украшали актовый зал в школе. Розалия командовала, заставляя парней развешивать гирлянды. Все остальные развешивали мишуру, яркие ленты и другие новогодние украшения. После того, как мы подготовили школу к празднику, все девочки, как обычно, собрались у Розы. — Итак, девчонки, у нас сегодня очень трудный день, к вечеру мы должны выглядеть потрясающе, — Роза была уже при полном параде. Красивый макияж, волосы уложены, и блестящее синее платье отлично сидит на ее фигуре. — Гера, как тебе? — прервала мои мысли подруга. Я посмотрела на новое платье Розы. На ней оно смотрелось очаровательно. Синий цвет ей очень подходит. — Супер. Тебе оно очень идет. А мне какое выбрать? Мой выбор остановился на двух платьях. Одно серебристое, другое красное. Вот и какое выбрать, если два нравятся одинаково? — Мне кажется серебристое, — сказала Прия, и все девочки ее поддержали. Ближе к вечеру все стали собираться в школе. Я хотела войти в актовый зал, но в дверях столкнулась с Деброй. — Дура, смотри куда идешь! — недовольно прошипела она, задев меня плечом и немного толкнув. Все начали собираться. Играла музыка, по стенкам стояли столы, а в центре была танцплощадка. Началась официальная часть праздника. Сначала слово было предоставлено директору, все чуть не уснули. Потом были музыкальные номера, стало веселей. Официальная часть закончилась и началась дискотека. Все вздохнули с облегчением. К началу дискотеки появилась Дебра. Она распахнула дверь и, словно лебедь, вплыла сексуальной походкой в зал. Она была в кожаных брюках и полупрозрачной черной блузке. Повернув голову в сторону, я увидела Кастиэля, который сегодня официально вырядился. Пиджак он снял и теперь был в белой рубашке, с расстегнутыми пуговицами сверху. Когда заиграло танго, к нему подошла Дебра и пригласила его на танец. Я была уверена, что он пошлет ее куда подальше. Но очень удивилась, когда он согласился и Дебра, вложив свою ладонь в руку Кастиэля, потащила его на танцплощадку. Они стали зажигать танго, у них это получалось так, будто, они тренировались перед этим выступлением. Дебра закинула ногу на бедро Кастиэлю, он медленно провел рукой по ее ноге, а она откинула голову назад и быстро встала на ноги. Когда танец закончился, Дебра побежала за бокалами шампанского, не забыв что-то подмешать в напиток. С улыбкой вручила один бокал красноволосому. — Ты прекрасно танцуешь, — сказала девушка Кастиэлю, широко улыбаясь. — Давай за это выпьем! Парень изогнул бровь и немного улыбнулся. Раздался звон бокалов. Кастиэль поднес бокал к губам, не отрывая взгляда от Дебры. *** Вечеринка продолжалась в полном разгаре. Все одноклассники зажигали на танцплощадке. — В чем дело? — я подошла к Кастиэлю. — В смысле? — Ты весь вечер пялишься…, — я посмотрела туда же куда смотрел Кастиэль. — С чего ты взяла? Нет… — Я по-твоему слепая и не вижу? — Вот только не надо начинать, — Кастиэль отмахнулся и отошел от меня. — А я тебя уже потеряла, — ко мне подбежала Роза, — а ты чего без настроения? — Кастиэль весь вечер себя равнодушно ведет по отношению ко мне, а ты видела, как они с Деброй танцевали? — И все? — удивилась подруга. — Это же просто танец, не бери в голову. — И вообще, он целый вечер глаз с нее не сводит… — Давай только не здесь это обсуждать, — перебила она, утягивая меня в сторону дамской комнаты. — Да почему ты так переживаешь? — обеспокоенно спросила подруга. Я молча оперлась о раковину, и устало посмотрела на свое отражение в зеркале. — Милая, ты уверена, что хорошо себя чувствуешь? — Да. Все отлично! — выкрикнула я. Розалия упирает руки в бока, грозно хмуря брови. — Я все поняла, ухожу, — она машет рукой и выходит из комнаты. Около пятнадцати минут я рассматривала свое отражение и все же решила вернуться к друзьям. В коридоре меня остановил Кастиэль и так нежно поцеловал, что я стояла как вкопанная. Сжав пальцы в кулаки, я развернулась и пошла в другую сторону. — Стой, — следом за мной побежал Кастиэль. Ну надо же, заметил меня. — Оставь меня в покое! — злобно выкрикнула я, даже не оборачиваясь в его сторону. — Да постой же ты, — он догнал меня и схватил за руку. — Ты что ревнуешь? — улыбаясь, произнес парень. — Даже и не думала. — Тогда почему так злишься? — под его пристальным взглядом я почувствовала себя дискомфортно. — Не знаю, — я стала смотреть вниз, а голос потерял былую уверенность. — Можешь не ревновать, — довольно произнес Кастиэль. — Весь оставшийся вечер я проведу только с тобой, и не отойду ни на шаг от тебя. Мы взялись за руки, переглянулись и вместе направились в актовый зал. *** Уже несколько часов мы веселились, общались, танцевали, но, где-то, час назад у меня из виду пропал Кас. Когда я пошла его искать, у меня пришло оповещение. Я быстро достала телефон. Сообщение от Дебры: «Приходи в подвал, тебе будет интересно это увидеть». Разумеется, меня это насторожило, но недолго думая, я быстрой походкой направилась туда. Я замираю на входе в подвал. Темные длинные волосы, которые ласково перебирает рука… Кастиэля, принадлежат Дебре. Они практически сплелись в единое целое, сидя на диване, и так увлечены друг другом, что совершенно не замечают моего присутствия. Наконец Кастиэль отрывается от ее губ и поворачивается в мою сторону, открывая рот, но я совсем не слышу, что он говорит. В голове громом раздается только одно слово, болью отзываясь в висках: «Измена»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.