ID работы: 6015315

F̶̢̳̰͚͎̥̜̼͕́r̵̥͈̯̣̲̟͍̪̩̉͗͛̓̌ẽ̴̱͑͗͂͂ş̶̯̟̰̈́͆̏͘͝h̴̗̎̍̓̍̊̆̔̕͝ ̵̡̣̣̻͓̳̗͆̀̾͊̿b̷̨͖͚̗͎̣̙̳͕̺̄̈́̒͂ļ̴̚o̸̡͇̠̓̚ͅo̵̞̦̺͇͉̲̲̪͋̈́̈͂͒̚ͅd̶̡̼̠̥̥͚͎̳̈̎ͅ

Гет
R
Завершён
246
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 108 Отзывы 48 В сборник Скачать

Исполнение поручения.

Настройки текста
Бренди зашла в дом, устало опустив голову. Нет, всё же не от усталости. От злости и печали. Она и представить не могла, что она должна будет соврать и предать всех одновременно. Это будет трудно для девушки, которая никогда не поступала так. Пройдя в гостиную, она увидела Джека, который обнимал Бонни и сильно серел в области щек. - Скромный же он. - Подумала шатенка, идя в "свою" комнату. Закрыв дверь, она уже думала лечь, закрыть глаза, попытаться отойти от всего этого, но нет... В комнате сидел Слендер, который, видимо, о чем-то задумался. Бренди задрожала, дыхание её участилось, что привлекло внимание монстра. - "Бренди...?" - Безликий явно был удивлен, что шатенка пришла к ним домой, но не к Кейт. - Привет, С-Слендер. - Немного улыбнулась девушка, присев на кровать рядом с ним. Монстр явно не ожидал такого от неё и отвернулся. - "Я должен извиниться. Я не хотел ранить твои чувства или сделать больно. Просто... " - Бренди прервала его, положив свою тепленькую ручонку на его холодную руку. - Послушай, я... Могу сказать кое что...? - Сказала девушка, начиная краснеть. В глубине души она всё также плакала, корила себя за такое, но иначе она не могла. - Помнишь, я говорила, что нам надо серьезно поговорить...? Так вот... Я плоха в таких словах, и не уверена, что ты ответишь тем же... Ведь это больше похоже на детскую, не серьезную влюбленность.. Но я правда... Л-люблю тебя... Ты - единственный, с кем мне было хорошо и спокойно... С кем я чувствовала себя в безопасности... - С каждым словом, Бренди краснела всё сильнее. Девушка надеялась, что тот откажет и всё, всё будет в порядке. Но какого было её удивление, когда Слендер повернулся к ней, раскрывая свою пасть. Шатенку это не на шутку испугало. Монстр приблизился к её личику и, осторожно, боясь навредить или спугнуть, повёл холодным языком по тёплым губам. Девушка покраснела ещё сильнее и, надеясь скрыть лицо, обняла его, прижавшись к его холодной груди. - "Это взаимно." - Послышался в голове девушки басистый голос, а сам же монстр еле слышно мурчал, кладя свою голову на плечо Бренди. Шатенку передёрнуло от услышанного. Слезы снова начали течь из глазок, но она быстро вытерла их и, через силу, улыбнулась. - ...я так рада слышать это. И, Слендер, прости за то, как я отреагировала на всё это... - "Ничего. Главное, что это не понесло никаких последствий." - Хах... Д-да, конечно...

Ночь. 23:40.

День и вечер прошли спокойно, даже немного весело. За этот короткий промежуток времени произошло немало интересных и милых вещей. Например, Джек и Бонни впервые поцеловались. Вышло это абсолютно "случайно": Салли просто играла с Бонни и Бренди в салочки и не специально толкнула первую. Ну, а русоволосая просто полетела на почкоеда, который, в свою очередь, отодвинул край маски, дабы поесть очередную почку. Но то, что он получил вместо этого, было намного лучше. Что же до Бренди? Она после утомительной дневной игры с Салли решила отдохнуть вечером в обществе прокси, которые оказались очень даже неплохими людьми. А сейчас, когда дело близится к полуночи, шатенка укладывается спать. Она расправила кровать, одела свою сорочку, которую Тим принес ей вместе со всем её чемоданом и рюкзаком, расчесала волосы, умылась. Стоило ей уже залезть под одеяло, как в дверь постучали. Шатенка, конечно, сразу поняла кто это, но не подала виду. - К-кто там? - Тихо, почти шепотом спросила она, поднявшись с кровати. - "...я могу войти?" - Вновь послышался голос в голове Бренди, на что та сразу ответила согласием. Когда Слендер зашёл он, прикрыв дверь за собой, повернулся к девушке и наклонился. Для него она была как ребенок из-за его высоты, приходилось наклоняться, дабы взглянуть ей в глаза. - И что же привело тебя сюда, Сленди? - Спросила Бренди, сидя на руке монстра, как на ветке. - "Просто хотел пожелать спокойной ночи. Ничего больше..." - Можешь поспать со мной...? - "Что?..." - Знаешь, я должна сказать... Недавно... - Бренди хотела рассказать ему правду, пока не поздно, но Обсервер следил за ней и, вовремя заметив, что она вот-вот всё скажет, жестом напомнил ей, чем это чревато. - ...н-недавно мне начал сниться один и тот же кошмар... Я боюсь спать одна... - "М, ладно. Только пообещай, что не будешь пинаться." - Малое, что я могу сделать, это закинуть на тебя ноги или стащить всё одеяло на себя. Ничего другого я не сделаю. - "Годится. Тогда я могу выпустить вектора во сне и случайно положить их все на тебя." - В голосе безликого слышался смешок. Довольный, не злобный смешок. - Это будет месть, если я сделаю что-то из перечисленного? - Засмеялась Бренди, которую уже положили на кровать и укрыли одеялом. - "Возможно." - Ты очень мстительный, скажу честно. - Девушка смеялась всё сильнее, чувствуя, что, скорее всего, сможет долго притворяться и, в итоге, сама прикончит себя, лишь бы не мучать чувства и без того раненного в душу людьми Слендера. - "Конечно. И это самая идеальная месть." - Мурчание монстра становилось всё сильнее и громче, что не могло не смутить девушку. - "Ладно. Посмеялись и хватит. На ночь вообще не стоит смеяться или кричать. Сны будут не очень приятные." - Хорошо... Спокойной ночи, Сленди... - Произнесла шатенка, зевнув. Сейчас ей действительно хотелось бы поскорее уснуть, что она и сделала. Пусть Наблюдатель от неё и не отстал, но сегодня ночью она могла не бояться его, даже в своём сне. Всю ночь Бренди спала спокойно, зная, что пока Слендер рядом, Обсервер ни за что не сунется к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.