ID работы: 6015315

F̶̢̳̰͚͎̥̜̼͕́r̵̥͈̯̣̲̟͍̪̩̉͗͛̓̌ẽ̴̱͑͗͂͂ş̶̯̟̰̈́͆̏͘͝h̴̗̎̍̓̍̊̆̔̕͝ ̵̡̣̣̻͓̳̗͆̀̾͊̿b̷̨͖͚̗͎̣̙̳͕̺̄̈́̒͂ļ̴̚o̸̡͇̠̓̚ͅo̵̞̦̺͇͉̲̲̪͋̈́̈͂͒̚ͅd̶̡̼̠̥̥͚͎̳̈̎ͅ

Гет
R
Завершён
246
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 108 Отзывы 48 В сборник Скачать

Плохие предчувствия.

Настройки текста
Слендер вернулся с уснувшей Бренди на руках. К этому времени еда уже успела подгореть. Уложив девушку на кровать, безликий достал готовую еду из духовки. - "Лучше пусть подгоревшая, чем полусырая. А то все вечно жалуются, что я что-то не прожариваю!" - Подумал Слендер, доставая тарелки и кладя их на стол. Он знал кто где сидит, какая у кого тарелка, кружка и так далее. Накрыв на стол, он начал смотреть на часы. Через пять минут, ровно в девять утра, все выйдут из спален и спустятся сюда. К этому времени еда будет не такой уж и горячей. Безликий пока решил постоять у окна и подумать обо всём, о чем они с Бренди проговорили. Она так хочет узнать, познакомиться с его семьей... Нет, он был не против этого. Его беспокоило лишь то, что его второй брат может её увести, а отец и вовсе "повесить как игрушку" на дерево. Бедняге об этом было страшно и подумать. Но его мысли обо всём плохом прервали Джек и Бонни, которые уже вошли на кухню... Ну, точнее, Джек зашёл с Бонни на руках. Девушке, конечно, была приятна его забота, ухаживания, но такие действия всего за пару дней после встречи её смущали. - Доброе утро, Слендер. - Произнес Безглазый, садясь за стол сам и посадив русоволосую к себе на колени. - З-здравствуйте... - Тихо пискнула Бонни, начиная дрожать подобно осиновому листу. Безликий вновь почувствовал это и прикрыл низ "лица" рукой, дабы не испугать "взрослую девочку" ещё сильнее своей появившейся пастью. - "Доброе. Джек, если остальные спросят где я, скажи, что я ушёл за... Ну, ты понял. Не буду говорить перед слабонервными." - Начиная рычать произнес безликий, спеша удалиться из дома. - Да, я понял. Хорошо, передам. - Кивнул парень, начиная гладить русоволосую по голове. - Бонни, пожалуйста, успокойся. Ты ведь обещала мне, что больше не будешь никого бояться, помнишь? - П-помню... Но... В-все здесь такие пугающие... - Бонни пусть и прекратила дрожать, но страх не желал уходить сразу. Поэтому, девушка просто сняла с лица парня маску и одела себе на лицо. На удивление, она почувствовала себя такой защищенной. - Бонни... А... Тебе идёт. - Тихо прошептал Безглазый, отодвинув край маски с лица девушки, открыв низ её личика. Губы русоволосой так и манили парня к себе, заставляя того еле сдерживаться, дабы не сделать любимой больно, пусть и не нарочно. Джек, вновь обретя более темный оттенок кожи на лице из-за смущения, взял лицо девушки в руки, не давая ей вертеть головой. После того, как его губы коснулись её, полностью чёрные глаза загорелись. Хотелось большего... Неуверенно, словно боясь спугнуть, Джек начал переходить от осторожности и нежности к страсти. Покусывал нижнюю губу, затем зализывал укусы, проникал языком в ротик девушки. Чем горячее были его поцелуи, тем краснеет становилось лицо Бонни. Но их прервал Джефф, который, буквально, ввалился в кухню. - Бл*ть! Снова?! Да вы за**али уже! - Заныл Вудс, адски завидуя другу. Он до сих пор не желал признавать то, что его так называемая "любовь" выбрала не "красивого", а ужасного... Взяв свою тарелку и кружку, брюнет молча пошёл обратно, в свою комнату. - Джефф, ты куд....? - Хотел было спросить Джек, но его прервали очень грубо. - Пошёл на х*й! - Рявкнул маньяк, уходя на второй этаж. Вскоре, все уже вышли из комнат, сели за стол, принимаясь за еду. Джек, конечно же, ел почки, но для Бонни взял тоже, что ели другие. А с какой заботой и любовью парень кормил девушку с вилки... Да, он и вправду влюблен... Через некоторое время, Бренди проснулась и вышла к другим. Её слегка бледное лицо и синие круги под глазами не предвещало ничего хорошего. Бонни, которая уже просто играла с Салли, подошла и обняла подругу. - Бренди, привет... Мы уже давно не разговаривали, да...? А.. Что случилось с тобой...? Ты так... Тебе не плохо...? Неужели, кошмар так повлиял на твоё самочувствие.... ? - Испуганно спрашивала русоволосая, смотря на шатенку. Последняя просто опустила голову, ощущая как её глаза уже держат слёзы внутри. - В-все хорошо.. Я просто устала... Не могу выспаться... - Ответила шатенка, крепче обняв Бонни. Салли, заметив слёзы на глазах Бренди, сразу же обняла её сзади. - Не плач. А то я сама заплачу! - Умоляюще попросила девочка, сверля девушку зелёными глазками. - О, милая, всё в порядке... - Натянуто улыбнулась Бренди, взяв малышку на руки и прижав к себе. Та обняла её за шею, втихаря дергая её за короткие волосы. - Ай! Салли, не надо, пожалуйста... Мне же неприятно... - Но они такие гладкие... И так переливаются на солнышке! - Засмеялась девочка. Внезапно, в её глазах загорелись огоньки. - Можно я заплету тебя?! - Из чего же можно заплести...? Мои волосы то еле плеч касаются... - Я сделаю тебе два хвостика! А ты заплетешь мне косички! Можно...? - Ну разве можно было отказать такой милой девочке как Салли? Конечно же, Бренди не могла сказать ей "нет" и пошла с ней к ней в комнату. Девушка вышла из спальни Салли только через полтора часа. Заплетя девочку, шатенка рассказала ей историю, которую, из-за всех этих обстоятельств, придумала сама. Девочка оценила её, хотя, как она сказала, история о несчастной любви очень грустная, но в ней столько моментов, которые похожи на правду... И вот сейчас Бренди, с двумя хвостиками голове, пошла на кухню. Она было хотела уже зайти, но, услышав шепот, встала за дверью. - Понимаете...? Её нельзя обижать... П-почему нельзя по-другому..? - Спросила Бонни, тихо всхлипывая. - Потому что. Знаете, мне кажется, что тут дело в чисто. - Произнесла Кейт, смотря в окно. - С ней что-то не так. Она сегодня обещала мне и Роудж наставить ловушек у входа в лес, но из-за неё мы ничего так и не сделали. Я, кончено, понимаю, что она "устала". Но ни кажется что никому эта усталость фальшивой? - Мне кажется. Она спит, но кажется, что она притворяется. Может, она скрывает что-то? - Задал вопрос Худи, посмотрев в сторону двери, за которой стояла Бренди. - Если так, то нам стоит узнать об этом как можно раньше. Не хотелось бы, чтобы кто-то тут пострадал. - Кивнул Маски, подходя к двери, что заставило Бренди быстро убежать к себе в комнату. - Хм... Мне показалось, что тут кто-то стоял. - Бренди, это точно! Слушайте, а может она предает нас?! - Напряглась Роудж, выйдя за Тимом. - Надо это узнать и поскорее! - Бренди это слышала и, по рефлексу, закрыла дверь на ключ и щеколду.. Хотя знала, что Тоби это не остановит... Похоже, что скоро у Бренди станет ещё больнее проблем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.