ID работы: 6015315

F̶̢̳̰͚͎̥̜̼͕́r̵̥͈̯̣̲̟͍̪̩̉͗͛̓̌ẽ̴̱͑͗͂͂ş̶̯̟̰̈́͆̏͘͝h̴̗̎̍̓̍̊̆̔̕͝ ̵̡̣̣̻͓̳̗͆̀̾͊̿b̷̨͖͚̗͎̣̙̳͕̺̄̈́̒͂ļ̴̚o̸̡͇̠̓̚ͅo̵̞̦̺͇͉̲̲̪͋̈́̈͂͒̚ͅd̶̡̼̠̥̥͚͎̳̈̎ͅ

Гет
R
Завершён
246
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 108 Отзывы 48 В сборник Скачать

Попали!

Настройки текста
Бренди сидела на кровати, обняв себя руками. Слёзы текли так, как никогда раньше. Хотелось бежать, но куда? Некуда! Остаётся только одно: Терпеть. Но как же это было трудно и больно. - ... сама виновата. Зря пошла на это. - Уже в который раз повторяла Бренди, вытирая слезы. - Милая, должен тебя обрадовать. - Произнес Наблюдатель, появившись рядом с ней и создав вокруг них тьму. - Мы почти закончили~ Осталась только одна мелочь. - Опять ты?! Сколько можно уже меня мучать?!.. Ну.. И что там за мелочь...? - Так то лучше. Мелочь эта состоит в том, что ты должна привести Слендера в такую часть леса, о которой забыли даже безликие~ - И где же я её найду? Они знают весь лес как свои пять пальцев...! - Сказав это, шатенка хмыкнула, думая, что сейчас плану Обсервера придет конец. - Кевин, почему же ты молчишь?~ - Просто я ужасно люблю такие сцены, дорогая~ Сколько грусти, ненависти, боли... - Ответил Наблюдатель и прокашлялся. - Эта часть леса находится ПОД лесом. Её ещё называют убежищем безликих. Они жили там много столетий, пока наш храбрый и сильный, юный в те времена, Кабадатх не вышел наружу со своей "подружкой" - Мирандой. С них то и началось всё это. Слендер, Оффендер, Трендер и Сплендор~ Четверо братьев, которые сейчас мстят людям вместе с отцом за смерть своей любимой мамочки... Кхм-кхм... Итак, тебе нужно завести Слендера туда. К счастью, призраки древних безликих в моей власти. Приведи его туда, а мои верные призраки схватят его! И я наконец вырву его чёрное сердце из его груди! ... кстати, ты можешь забрать его. Всё таки ты а выполнила большую часть работы. - Не нужно оно мне! Мне вообще ничего не нужно, кроме одного... Оставь их всех в покое, пока не поздно! - О, милая~ Ты кричишь на меня? Как же это... Глупо! - Снова сильная и холодная рука схватила девушку за шею, начиная сжимать её. Кевин надеялся, что Бренди заплачет, начнет умолять отпустить её... Но она спокойно висела, ожидая своей участи. - Похоже, маньяки внушили тебе смелость и силу воли?! Неплохо, но жаль, что тебе нужно больше чтобы меня победить! А теперь иди! Слендер как раз сейчас в своей части леса, недалеко от "убежища". И не вздумай обмануть меня и себя тоже, милая. Ты ведь знаешь, что будет?! Так что, не заставляй меня этого делать!~ - Обсервер отпустил Бренди на землю и исчез. Девушка же вздохнула, встала с пола, расчесалась и вышла из комнаты. Она прошла мимо прокси, Безглазого, Бонни и Джеффа, даже не глядя в их сторону. Её глаза стали другого, красного цвета.. Цвета смерти, жажды крови и насилия... - М-мне это не нравится! - Прошептала Бонни, спрятавшись за Джеком. - Мне тоже, поверь. - Нахмурился под маской Тим, смотря на улицу через окно. - Прокси, идёмте! Мы не должны оставить хозяина в опасности, которую я просто всем телом чувствую! - С этими словами, Маски побежал на улицу, тихо следуя за Бренди. - Я тоже чувствую... Странно, что Слендер так и не почувствовал опасности этой. - Напряглась Кейт, перепрыгнув через упавшее дерево прямо на бегу - Наверное, слишком влюблен. Любовь ослепила и оглушила его! - Хмыкнул Худи, поравнявшись с Тимом. - Вы, женщины, умеете затуманивать разум лучше любого спиртного! - Ну, не скажи! - Произнесла Роудж, залезая на дерево. - За парнями девушки бегают ничуть не меньше... Ай, о чём мы болтаем?! Зря теряем время! - Согласен! Хей, Маски! Подожди! - Вскрикнул Тоби, прыгая на плечи парня. - Чёрт, Тоби! Нам сейчас не до этого!...

***

Бренди уже шла рядом со Слендером, держа его за руку. До места с засадой осталось совсем чуть-чуть. - "Бренди, скажи, зачем нам туда? Там ведь нет ничего." - Спросил безликий, не понимая, куда его ведут. - Ну... Хах... Т-там я нашла какое-то место... Хотела узнать, знаешь ли ты его...- Вытерев пот со лба ответила шатенка, натянуто улыбаясь. - "Ладно. Но почему в такую темень? Тебе ведь надо спать. Разве ты не устала?" - Устала... Но... Проводить время с тобой гораздо приятнее и нужнее... - "Бренди?" - Э... Д-да... - "Я странно чувствую себя. Почему-то всё моё тело становится слишком уж тёплым..." - Ха-ха... Т-ты, наверное, в человека превращаешься... Б-было бы прекрасно... - "И чем же?" - Тем, что у тебя были бы красивые глаза... - "С чего ты это взяла?" - Ну... Я тебя представляю с чёрными волосами и глазами цвета неба... Ты был бы очень красивым мужчиной, Слендер... Стоило бы попробовать жить среди людей... - "Согласен. Если бы не моя сущность, я уже давно покинул бы этот лес....." - Когда они наконец зашли в "убежище", безликий остолбенел. Вектора вылезли и упали на землю, как и сам монстр. Впервые за всё это время, он тихо поскуливал. - С-Слендер?! О, боже! Прости! Пожалуйста! Пожалуйста, прости меня! - Бренди уже было хотела подбежать к нему, но в её ногу залетела пуля. С криком от боли, девушка упала на колени. - Что ты с ним сделала?! Говори! - Рыкнул вбежавший вместе с остальными Худи, прицелившись в голову шатенки. - Я... Это... Это всё он... Он заставил меня... - Он? - Остановился Маски, подбежав к Бренди. - Так, Бренди, сейчас честно, спокойно и не заикаясь. Кто заставил тебя сделать это? - Это... Обсервер. Он сказал мне это сделать. Сказал, что если я этого не сделаю или расскажу вам, он убьёт мою маму... Простите... Я не хотела этого! - Бренди!~ Ты всё таки не сдержала слова! Ты сказала им! Ну, ничего, всё равно ты уже выполнила свою работу! - Произнес появившейся рядом со Слендером Наблюдатель. Под злой хохот, он перенес прокси, безликого и шатенку в туманную пустоту... Что же теперь будет со всеми ними?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.