ID работы: 6015584

Магические цепи

Слэш
NC-17
В процессе
501
Kovas. бета
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 128 Отзывы 224 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Пробуждение Драко было не приятным, словно он вынырнул из воды, и теперь может дышать полноценно. Но при этом ощущение после сна оставляли желать лучшего. Ведь он увидел то, что ему видеть не следовало, а именно разговор Северуса и Поттера. Подобное редко с ним случалось, что во время своего сна, он мог забрести в чужой сон, но все же такое происходило. И это было то, чего он стыдился. Эти знания, чего именно желает человек, были совершенно ни к чему юноше. Но и отделаться от этого он тоже не мог. Такая уж странная вейла у него, которая может проникать в чужие мысли и сны. Правда не всегда, а только когда ей вздумается. Поэтому это всегда происходило неожиданно.       Драко был рад за Северуса, что Поттер все же его принял, но внутри оставался какой-то осадок, словно он ненужный. Ведь что к Люциусу, что к Северусу, Гарри столь нежен и обходителен. А с ним, с Драко, обращается словно с пустым местом. Это ранило и невероятно обижало, и самого юношу, но так же заставляло и вейлу внутри страдать, и тянуться к тому единственному, то есть к Поттеру, в попытке получить хоть немного внимания. Но в ответ ничего. Возможно нужно немного времени, чтобы Гарри просто его заметил. Драко вынырнул из чужого сна, как раз в тот момент, когда пришла Магия. Но мужчины рядом все еще спали, и чем закончился этот разговор Малфой не знал. Но думалось ему, что все закончилось хорошо. Тело Северуса потеплело, что радовало. Ведь профессору Драко никогда не желал зла. А зависть, что ж с этим придется смириться.       Теперь следовал закономерный вопрос, остаться ему тут или же лучше уйти. Ведь Гарри хотел поговорить с Северусом, а при нем сделать это будет несколько затруднительно. Но если на него рассердятся за такую вольность? Что тогда? Хотя не нужно думать, будто он кому-то нужен, в данный момент Драко будет только мешаться. Поэтому осторожно выбравшись из кровати, он начал поспешно одеваться. С грустью посмотрев на умиротворенно спавших мужчин, Драко тихо вышел из комнаты и отправился домой.       Была глубокая ночь, когда Драко вернулся. Зайдя в гостиную он не увидел своего отца, видимо эльфы перенесли его в свои покои. Спать не хотелось совершенно, поэтому Драко решил прогуляться. Ночь стояла прохладная, на небосводе приветливо сверкали звезды, а сад буквально манил к себе.       Сад в мэноре был поистине прекрасным, раньше за ним всегда трепетно ухаживала мать, но теперь сад оставался брошенным и лишь эльфы ещё изредка наводили в нем порядок. Но Драко любил это место. Бродить по этим тропинкам и вдыхать аромат цветов. В какой-то степени это успокаивало и заставляло ни о чем не думать. И в то же время думать о старом, о былом. Когда он был просто Драко. Без этой вейлы внутри, без всяких проблем, и этого Поттера. Хотя и раньше всегда было место для Поттера. Отчего-то всегда хотелось его внимания, но тогда он его хотя бы получал.       Перспектива быть связанным с Поттером пугала, ведь Драко не знал чего именно ему ожидать. Как будет вести себя герой? Так же не замечать? А если обяжет себя контрактом Поттер только с Люциусом, ведь Северус, у него появился Северус. А Драко останется один. Ведь разве может быть у одного волшебника столько мощи, чтобы держать в узде двух вейл и одного вампира. Гарри, конечно же, невероятный волшебник, но в силах ли он это сделать. Точнее захочет ли. А может стоит искать другой вариант и другого человека. Хотя это пусть будет на самый крайний случай.       Вейла сильно помотала головой, ведь сказал же, что не будет обо всем этом думать. А делает все в точности наоборот. Но из мыслей все никак не выходила эта сцена. Эта ярость в глазах Гарри и как он набросился на профессора. Эта страсть манила и хотелось оказаться там, на месте Северуса. Но все, что оставалось вейле, это возбуждение, которое мгновенно пронзило его собственное тело. А потом появился стыд, ведь, Мерлин, как он жалок. Моментально встает только из-за того, что увидел поцелуй. Также мучила эта ревность. Почему он касается всех так? Страсть, нежность, забота. А Драко остались лишь злоба и какая-то издевка, ведь не иначе, Поттер глумился над ним, из-за того, что вейла смущалась раздеться.       Все эти мысли в хорошую сторону все равно не заведут, поэтому Малфой решил вернуться к себе в комнату, раз даже столь любимый сад не спасал. К тому же нужно хоть немного поспать, ведь завтра предстоит сложный день. Придется искать много информации, которая поможет ему понять собственную вейлу. Ведь постоянно огорчаться из-за Поттера, несколько поднадоело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.