ID работы: 6015643

Розоволосое чудо

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Ada_from_Hell бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что-то не в попад про вечеринку

Настройки текста
Примечания:
      — Я что тебе, бля, на фра­ера по­хожа? Ты от­ку­да та­кой дебилушка? Ты мне ща предъявить что-то хо­чешь, хам­ло обос­са­ное? Иди сю­да, еба­ло раз­не­су на всю стен­ку. Как го­ворят в на­роде: «Чем мень­ше у че­лове­ка зу­бов, тем он луч­ше филь­тру­ет ба­зар».       На самом деле я не конфликтный человек, но этот пацан в игре просто тупит пиздец.       — Я же тебе сказала на башню тащить, козлина, — я кричала в микрофон на игрока из моей команды. Моя жопа горела, как второе солнце. — Я тебе сейчас глаза на коленки натяну, блядоящер пучеглазый.       Тут открывается дверь, и в меня летит книга. Я её, конечно же, ловлю своим лицом.       — Пашка, я же просила не сквернословить на весь дом! — тётя выглядела злой.       — Ну он тупой, как стул, тёть.       — Да от стула больше пользы, чем от тебя, мадам. Чтобы больше я не слышала маты на весь район, поняла? — я лишь кивнула. Я боялась ей что-то сказать, ведь если тётя в гневе — беги из села — прячься в лесу.       Я надела наушники и продолжила дальше кричать на игроков, но уже без матов.

***

      Спустя четыре часа игры я упала на кровать. Как только мои глаза закрылись, кто-то захотел смерти, то бишь мне позвонили.       — Смерти захотела, Хомка? — я не была настроена на что-либо сейчас.       — Пашка, привет. Выходи гулять.       — Аня, я тебе сейчас жопу откушу, блять. Я не хочу, — на том конце провода я слышала голоса других ребят и шёпот Ани.       — Ну, может хоть ненадолго? — это кто-то выхватил у Ани телефон. Не могу вспомнить этот голос. Акцент? Ох чёрт!       — Мацури, привет. Не знаю, я пока не хочу, — я закрыла глаза.       — Ну, а если… Пожалуйста?       Я немного подумала.       — Где вы?       — У тебя под домом.       Тут мои глаза превратились в копейки по пять рублей. Чёрт, могли хоть предупредить.       — Дайте мне десять минут. Скоро выйду.

***

      Мы сидели в кафешке. Были Юра, Анька, Мацури, Сашка Никифоров и ещё его девушка. Её вроде Соня звали. Пока мы ждали заказ, обсуждали вечеринку.       — Значит так, — начал Саша, — это будет в моём доме за городом. По времени я ещё ничего не решил и по набору веселья тоже.       — Саш, только давай, — я наклонилась к нему и тихо сказала, — без наркоты. В прошлый раз ты помнишь, что было.       — Я это помню и повторить не хочу, — Саша кивнул. — Будет только алкоголь. Ничего больше.       Да, у нас был однажды такой случай. В прошлом году на одной из вечеринок кто-то принёс травку и какие-то таблетки. Ну, закончилось всё тем, что некоторых ребят повезли в реанимацию. Ух, мурашки по спине пошли.       — А еда? — Аня любила покушать. Она много чего любила.       Саша на неё посмотрел взглядом а-ля ты дура?       — Будет, не ссы. Насчёт народа. Людей будет много, многих не будете знать вообще.       — И до скольки это будет всё? — Мацури, наконец, оторвалась от телефона.       — Я бы сам хотел это узнать. — Сашка почесал затылок — Может, до утра.       Мацури хмыкнула и воткнулась дальше в телефон.       — А до скольки тебя могут отпустить? — я покосила взгляд в её телефон. Она это увидела и ущипнула меня за щёку. Под моё тихое «ауч!» все посмеялись.       — Ну, думаю что до утра. Сейчас мои родители опять работают.       — Хорошо, это мы уже решили, — Саня хлопнул в ладони, увидев, что нам принесли заказ. — Вечеринка будет в субботу, будьте готовы.

***

      Я стояла посреди улицы с сигаретой в руке. С каждым выдохом я видела, как из меня выходят кусочки моей жизни. На улице нет людей, Аня и все остальные ушли по домам. Кроме Мацури.       — Думала ли ты о том, чтобы бросить курить?       Я выдохнула дым вверх.       — Думала, но зачем бросать? Делай, что хочешь — всё равно умрёшь, — я посмотрела на неё, она лишь закатила глаза.       — Но без сигарет и алкоголя можно чуть больше прожить. Это же элементарно, Ватсон, — она поправила наушники, которые висели у неё на шее.       Мы медленно шли к её дому и говорили о многих вещах, про те же звёзды, про лицемерие людей вокруг, про вечеринку в субботу, про пять проколов на моём левом ухе и три — на правом.       Вот мы уже подошли к её дому. Она улыбнулась и повернулась ко мне лицом.       — Ты очень интересный персонаж, только вот немного закрыта от остальных.       — Ты так думаешь? — я подняла левую бровь вверх. — Вообще, каждый человек немного закрыт от других. Нельзя, чтобы люди знали о тебе всё. Это можно использовать против тебя.       — Вот тут верно сказано. Хорошо, не буду тебя задерживать, я пойду.       — Хорошо, тогда до завтра?       Она улыбнулась и обняла меня. Я немного удивилась такому, но не подала виду. Так как я немного выше её, я чувствовала, как одна мне дышит в шею. «Господи, перестань!» — мне хотелось это крикнуть.       — Конечно. Спасибо за такую приятную компанию, Павла, — она отпустила меня и ушла в дом.       Впервые за долгое время я шла с глупой улыбкой на лице домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.