ID работы: 6015651

Мини-стори (Саске и Сакуры).

Гет
NC-17
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

«День в постели».

Настройки текста
Сегодня был прекрасный день. А точнее, пока что утро. Сакура отлично выспалась. Такое бывает на удивление редко. А почему? Потому что сегодня Саске вернулся домой и заставил её лечь пораньше, ибо выглядела она не очень.... Сакура открыла один глаз и огляделась. Уж очень хорошо и уютно ей лежалось. « - Ну всё. Сегодня день в кровати.» - Так она подумала и решила спать дальше. Где-то спустя час проснулся наш Учиха и начал переодеваться. В это время Сакура разлепила свои оченьки и, увидев огаленный торс парня, покраснела, как маков цвет, но решила не придавать этому значения. - Мммм... - Потягушки были так приятны... - Утречка... - Хм? - Он одел футболку и обернулся, посмотрев на неё. Она потянулась к нему ручками и посжимала-разжимала пальцы, подзывая поближе. Саске подошел поближе, и был схвачен за футболку. - Чего? - Он немного смутился. Не часто Сакура такое вытворяет. - Полежи со мной еще немножко... - Хорошо. Они немного полежали в тишине, но долго это не продлилось: - Я с кровати сегодня точно не встану... - Вста-анешь. Куда ты денешься... - Ну нееет... Я тюлень и мне все лееень... - Эх ты. - Нежно щелкнув её по лбу, он слабо улыбнулся. - Эх я. - Девушка довольно улыбнулась. - Предлагаю устроить сегодня «день в кровати»! - Не могу. Надо к Наруто сходить. - Добё (pc.«дурак») и до завтра подождёт! - И-то верно... - Он продвинулся поближе и лег рядом. - Не часто у меня такое ленивое настроение. - Сакура закуталась в одеяло. - Ты, на удивление, милая. Сакура готова была умереть. Она решила контратаковать и не показывать свою радость и смущение: - Это был комплимент или оскорбление?... - Комплимент, наверное. - Саске улыбнулся присущей только ему улыбкой, которую так любила девушка... - Ты что, флиртуешь? - Пытаюсь... - Тренируйся. У тебя пока плохо выходит. - Она с трудом пытается удержать свой пофигестический настрой. - Хмпф! - Выглядело так, как буд-то он обиделся. - Хотя для меня это и к лучшему. Значит ты не сможешь сам подкатить к девушке. - Смешно. - Это немного задело Сакуру и она решила обиженно дополнить свои слова. - И-то верно. Тебе это не нужно. Они сами на тебя вешаются. - "фырк". - Это я тут «фыркать» должна! - Она начинает тихо бесится. - От чего же?... - Хммм!!!... Не знаю! - Даже не пытаясь скрыть раздражение в своем голосе, девушка нахмурилась. - Ревность, наверное?! - Она саркастично развела в стороны руками. - Дуреха... - В смысле? - Она остыла и немного стушевалась от одного, тихо сказанного им, нежного слова. - В прямом. «- Ничего не знаю! Буду стоять на своем!» - Взорвалось «внутреннее я» Сакуры и она отвернулась и попыталась уснуть. - А-ну не спать! - Саске потрепал её за плече. - Учиха... Ты изверг... - Я знаю. Но мне же скучно. Сама попросила с тобой полежать. - Эх! Не могу я на тебя обижаться... Что ты за человек такой?! - Повернулась к нему лицом. А он лежит и улыбается. Сакура немного напряглась. - Ты чего? - Саске быстро, но очень нежно поцеловал её в лоб. - Откуда такие нежности? - А вот просто так. - У тебя ничего «просто так» не бывает... - Сакура подозрительно прищурилась. - Бывает. - Оооо!!... Значит ты у нас «просто так» в романтику ударился?... - Ну да... - Аж подозрительно как-то... - она начала все более и более пристально смотреть на него. - Вы чего добиваетесь, старче?... - Да ничего! - Саске это начинает порядком раздражать, что не ускользнуло от взгляда Сакуры и она решила отступиться. Все равно ничего не добьется. - Ну и ладно. - Саске облегченно выдохнул. Сакура достала из тумбочки леденец и сняла обертку. : - Будешь? - Не. Не хочу. Она пару раз лизнула леденец и только потом заметила, что Саске смутился. Усмехнувшись, про себя, тому как это мило, продолжила невозмутимо облизывать конфету. Саске отвернулся краснея. - Ты чего? - Н-ничего... - После долгого отсутствия близости с Сакурой, его воображение начинало рисовать на месте леденца... Немного не любимую детьми сладость... - Агаа... Я знаю этот тон. - Девушка игриво начинала тыкать его в плече. - А ну-ка поворачивайся. - Не хочу. - Боооже... Ты мое счастье.... Поворачивайся давай! - Она откусила кусочек от сладости. Саске же решил не спорить и послушался. Сакура же резко поцеловала его и передала кусочек конфеты: - Если хочешь, так и скажи. - Продолжила лизать леденец и задумалась над тем, что это звучало двусмысленно. - Т-ты не подумай!!! - На что Саске просто улыбнулся. - Фух! Просто. Забей. - .... Ок. Она лежала и ругала свою совесть, заставившую её это сказать и сделать, и себя, за свое дерзкие поведение. Но снаружи было видно лишь её невозмутимую физиономию евшую злосчастную сладость. В итоге девушка решила прервать неловкое молчание и задать вопрос: - Я вот думаю, чем бы еще заняться. Может пазлы пособираем? - Неее... Скука смертная. - Хммм.. Фильм смотреть не хочу... Может в карты? Ты в дурака умеешь играть? - Да. - Уря! - Она достала из тумбочки колоду карт. - Сыграем? - Давай. - Ну держись! Играем на желание! Я по-любому выиграю! - Она уже начала придумывать в голове столько всего, что может ему загадать. В итоге её мечты не сбылись и она проиграла. Саске же, как всегда невозмутимо принял свою победу. Вы не представляете себе её расстройство: - Ууууу... Ты жульничал!!! - Нет. Честно. - Хорошо... Загадывай желание. - Она ели выдавила это из себя. Ей до сих пор не верилось, что она проиграла. - Давай переиграем. - Нет. Это будет не честно. Я просто попытаюсь выиграть в следующий раз. И так. Ваше желание? - Переиграть. - А? Серьезно? - Да. - Ладно. Но в следующий раз это не прокатит. Играли они не долго после чего Сакура выиграла, но была не очень довольна: - Ты же поддавался!... Хотя... Ну и ладно! Загадываю... - Задумалась. - Сделай... Мне... - ??? - Массаж! Саске улыбнулся, сел ей за спину и начал мять. Делал он массаж на удивление хорошо. После пятнадцати минут Сакура растеклась в лужицу, от того, что она устала и массаж ей помог расслабиться до конца, а самое главное, от того что это делали ЕГО руки, не касающиеся её уже целых полтора года. - Полежи немного. - Закончив он с таким серьезным видом укрыл её, хотя это было для него сущей пыткой. Он хотел скользнуть руками туда, куда не следовало... И сделать то что не стоило... - Вааах... Спасибочки...- Они полежали и поболтали немного. - Ну что? Еще раз сыграем? - Да ну его. Надоело. - Тогда, что будем делать? Я не знаю. Предложения? - Только руки и сердца. - Сакура удивилась и приняла все за шутку, ибо Саске-кун никогда не сказал бы это в серьёз. Но его спокойное, как озеро в солнечную погоду, лицо смущало её. - Я согласна! - Она театрально приложила тыльную сторону ладони ко лбу и откинулась назад. - А я ведь серьезно. - Саске отошел к своей сумке и достал оттуда коробочку с кольцом, вернулся и встал на колено, открывая её. А у Сакуры глаза, как у наркомана расширились в удивлении. - Не верю... С предельно серьезным тоном парень поднял на неё свои прекрасные темные глаза: - Ну же... Выходи за меня. - Это звучало больше не как предложение, а как приказ... Но все же... - Ты уверен? Я же тебя до конца жизни не отпущу. До белого коленя доведу. - Знаю. - Да... - Она сказала это на столько тихо, что расслышать было невозможно. - Что? - Я согласна! - Она выкрикнула и спряталась за волосами, наклонив голову. Саске же довольный надел кольцо ей на палец. Девушка сжала руку и немного заплакала. - Ты чего? В ответ Сакура только помотала головой и обняла его. Не желая отпускать Саске, она так и уснула у него на руках, Выплакавшись все слезы счастья. Парень уложил её обратно в кровать и сел возле окна - писать доклад о своем задании.

***

Через месяц они сыграли тихую свадьбу, на которую были приглашены только близкие друзья. Но это не точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.