ID работы: 6015850

Катя Адушкина и Никита Златоуст

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 143 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Я выключила будильник, полежала ещё 15 минут и прошла умываться, делать завтрак и собираться в школу Я надела чёрные джинсы, свитшот и хуарачи 7:32 Мне звонит Ева Е-привет, в школу вместе? К-привет, да я уже выхожу Е-хорошо, тогда встретимся в лифте К-ахах, хорошо Я вышла из квартиры и пошла к лифту Я живу на 15 этаже, а Ева на 21 Приехал лифт, я зашла в него там была уже Ева Е-привет К-привет *Мы обнялись* Е-тебе Маше не писала? К-нет, а тебе? Е-нет, кажется мы её потеряли К-надо померить ей пульс😹 Е-Катя, блин я серьёзно😹 К-поговорим с ней в школе Е-ага Мы вышли из подъезда на улицу и там стояли... Маша, Оксана и Тим Е-Тима, чё ты не сказал что прийдёшь за нами? Т-я написал Е-мне ничего не пришло К-а где Никита? О-а Никита сам пошёл, сказал что не хочет идти за тобой К-странно что ты пришла Е-кстати да, вы же ушли? Обиделись? Да Маш? М-я с Тимошей сюда пришла Е-аах с Тимошей, ну ладно Т-да Ев, я хотел поговорить, отойдём? Е-Тим, я и так всё прекрасно поняла Т-пока? Е-пока Тим с Маше и Оксаной ушли, а мы пошли в другую сторону Ева всю дорогу в школу плакала К-Ев, ну ты должна была с ним поговорить Е-о чём Кать? О чём? Тебе разве не было понятно? К-успокойся, мы уже подходим к школе Е-я не могу! К-Ева! Е-всё хорошо, я успокаиваюсь К-мы сейчас к ним подойдём Е-может не... К-надо! Мы зашли в школу и уже прозвенел звонок, но так как мы с Евой в разных классах она пошла к себе в кабинет, а я к себе Дойдя до кабинета там стоял-(а)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.