ID работы: 6016498

Болезнь Гаары

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Солнце только стало вставить из горизонта. Птички начали щебетать приятным лучам солнышка. Город начал оживать. Жители торопился кто куда по делам, а наша героиня Мацури торопилась в местную больницу. В руках она держала небольшой пакетик с гостицами, который она несла своему наставнику - Гааре. Девушка шла быстрым шагом, чтобы навестить казекаге и успеть к Темари в резиденцию, чтобы помочь с работой. Шатенка торопливо вошла в больницу и поприветствовав работников, поднялась на второй этаж где и находилась палата Собаку Но. Мацури подошла к двери и тихонько открыла ее, заглядывая внутрь. Девушка сразу посмотрела на кровать, но там парня не оказалось. Осмотрев комнату полностью, ученица нашла красноволосого, сидевшего на подоконнике, возле окна. - Доброе утро, Гаара сама! - Попреветствовала девушка, заходя в палату и закрывая за собой дверь. Джинчурики продолжил смотреть в окно, не обращая внимания на вошедшего. - Я тут вам принесла фрукты. Они сейчас вам очень нужны для вашего состояния. Я их оставлю у вас на тумбочке, хорошо? - Девчушка аккуратно поставила пакет и снова взглянула на своего учителя. Тот не обращал никаго внимания на Мацури. - Ах да, Темари просила передать вам, чтобы вы пили все лекарства в точно указанное время, а сейчас как раз пора. - Шатенка взяла лекарство с тумбочки и прихватила стакан, наполненный водой. - Пожалуйста, выпейте! - Мацури подошла к окну и протянула лекарство казекаге, тот не повернулся. - Казекаге сама? - Обеспокоенно спросила девушка, пытаясь заглянуть в глаза Собаку Но. - И снова молчание. - Гаара Сама? - Не успела досказать девчушка, как джинчурики резко повернулся и схватил ее за руку так, что стакан выпал и разбился. Парень смотрел на ученицу строгим и яростным взглядом. В нем читалось злость и ненависть. Вокруг стояла тишина. Она все нарастала и нарастала и этим очень напрягала девушку. Мацури смотрела на Гаару растренянным взглядом и не знала, что делать. Ее сердце очень сильно и быстро билось. Джинчурики наконец ослабил хватку и отпустил девушку, снова поварачиваясь к окну. Ученица казекаге осталась в полной растерянности. В ее глазах появились слезы и она растерявшись быстро выбежала. По дороге в резиденцию Матцури шла грустной и опечаленной. Глаза наполнялись слезами, которые шатенка пыталась скрыть. Наконец дойдя до место назначения она вошла в кабинет казекаге где сейчас сидела старшая сестра Гаара - Темари. - А Матцури, доброе утро! - Улыбнулась блондинка, вошедшей ученице. - Доброе утро, Темари сан! - Ответила девчушка, пытаясь скрыть печаль в голосе. Она подошла к столу где сидела старшая сестра Собаку Но и взглянула на нее. - Матцури, помоги разгрести документы, а то я сама не справлюсь, хорошо? - С улыбкой произнесла Темари, глядя на девчушку, но зацепив в взгляде шатенки печаль, девушка насторожилась. - Что то случилось? - Спросила старшая Собаку Но, разглядывая помощницу. Немного разговорившись, в работе Темари все таки удалось распросить причину грусти шатенки, узнав причину сестра сильно разгневалась. - Вот бесстыжий! Я же ему наказала пить лекарства, а тут он тебя ещё напугал. Прости его, Матцури! - Извинилась девушка. - Конечно, я его не виню! - Радостно воскликнула шатенка широко улыбаясь. Так прошел весь день за работой. Темари было трудно и непривычно работать казекаге деревни Песка, а ученице Гаары самы это доставляло некое удовольствие. Пару раз на дню заходил даже Канкуро. Он приносил ещё бумаги и обед для девушек, чтобы они продолжали работать. К концу дня они вдвоем разгребали много бумаг, но завтра их ждало ещё, а на сегодня рабочий день подошёл к концу. Солнце уже заходило за горизонты, забирая с собой все теплое и светлое. Блондинка и шатенка, весело хохоча возвращались. Темари решила навестить братца и устроить взбучку за то, что напугал Матцури. Верная ученица хотела пойти вместе с Собаку Но, но старшая сестра решила, что не нужно такой молодой девчушки смотреть на кровопролитие и отправила ее домой. Гаара весь день сидел на подоконнике, следя за жителями деревни. Он совсем не устал, ведь благодаря Шукаку он не спит, да и работа казекаге не позволяет. Тут дверь открывается и красноволосый, нехотя поворачивает голову на вошедшего, точнее на вошедшую, которая оказалась Темари. Она была настроена серьезно и хотела припадать братцу урок за все произошедшее сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.