ID работы: 6016498

Болезнь Гаары

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пять утра. Пять гребанных утра, а молодая медицинская сестра, звонко звуча своими каблучками, гордо шагала по белым коридорам больницы. Её данная задача - это, навестить пациентов, что еще наверняка спали сладко в своих кроватках, а она их нагло разбудит своим приходом. Ах, больница, прекрасное место. Девушка подошла к первой палате. Это была комната молодого казекаге. Тихо постучав своим крохотным кулачком, она стала ждать ответа, но его не последовало. Постучав еще раз, медсестра подождала , но ничего не последовало. - Казекаге сама, можно войти? - тихо пролепетала девушка, забеспокоившись. Она прислонила ухо к двери, но там была тишина. Тогда медсестра с огромным грохотам открывает дверь, что потом стукается об стену. В палате никого не оказалось. Кровать стояла одиноко по середине, а хозяина так и не нашлось. Осмотрев комнату беглым взглядом помещение и не найдя Гаару саму, медсестра посмотрела на распахнутое окно. - Сбежал! - промелькнуло в голове у девушки и она мигом выбежала из палаты. На улице тем временем был сильный ветер. Мелкий песок, то поднимался высоко в небо, то снова ложился на землю. Хотя было только утро, солнце уже беспощадно палило спину молодому человеку, выходящему из деревни. Это был Гаара. Собаку Но направлялся в только ему известное направление. На секунду он остановился и обернулся на Деревню Песка, но вскоре снова направился вперед. Около семи утра. Деревня потихоньку стала просыпаться. Народ, как маленькие трудяги муравьи, спешил кто куда и в разные стороны. Темари уже сидела в Резиденции Казекаге и разбирала бумаги. Девушка была довольно сонная и лениво зевала, подставив одну руку себе под щеку. Медленно моргая, блондинка почти уснула, но её разбудил стук в дверь. - Да, войдите, - воскликнула Собаку Но, отложив все бумаги. Она поспешно выпрямилась и скрестила руки в замок, ожидая вошедшего. - Темари, нам нужно подписать эти бумаги как можно быстрее и еще сегодня запланирована встреча со старейшиной, - в кабинет валился младший брат Темари с огромной стопкой документов. - А это ты, Канкуро, - девушка сразу расслабилась и лениво взяла снова бумажку, быстро просматривая её глазами. - А где Мацури? Разве она не должна сейчас быть в Резеденции? - спросил с удивлением кукольник, положив стопку на стол. - Нет, я ее отправила в Коноху за документами, которые передаст ей Хокаге. Их надо будет рассмотреть и подписать свое согласие. - Понятно, - не успел договорить Собаку Но младший, как в кабинет ворвался советник. При виде его обеспокоенного лица, Темари привстала с кресла и пристально посмотрела на вошедшего. - Там это, того, Казекаге сама сбежал из больницы. При утреннем обходе медсестра его не нашла.

***

- Ох, спасибо вам за все, до свидания, - Мацури уважительно поклонилась людям провожающие её и двинулась в путь. Путь предстоял не близкий. Даже со способностями ниндзя домой быстро не доберешься. Но девушку это не огорчало. Есть достаточно времени подумать о своем, например о вчерашнем сне. Он почему то крепко засел у Мацури в голове. Быстро бежав по привычке отводя руки назад и наклонив корпус вперед, шатенка углубилась в свои мысли.

Продолжение следует
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.