ID работы: 6016498

Болезнь Гаары

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ох, спасибо вам за все, до свидания, - Мацури уважительно поклонилась людям провожающие её и двинулась в путь. Путь предстоял не близкий. Даже со способностями ниндзя домой быстро не доберешься. Но девушку это не огорчало. Есть достаточно времени подумать о своем, например о вчерашнем сне. Он почему то крепко засел у Мацури в голове. Быстро бежав по привычке отводя руки назад и наклонив корпус вперед, шатенка углубилась в свои мысли. Прошли добрые два часа. Было уже время обеда. Лучи солнца очень сильно давили на Мацури. Голова была довольно мутной и тяжелой, а ноги уже не слушали свою хозяйку и еле передвигались. Девушка решила немного передохнуть. Она знала одно прекрасное место поблизости, где и решила остановиться. Взяв второе дыхание, Мацури ускорилась, чтобы поскорее добраться до того самого заветного места. Пустыня - край песков, ветра, солнца и жары. Порой создается впечатление, что здесь нет жизни, но это только на первый взгляд. В таком месте, тоже бывают очень красивые и необычные места. Есть такое место, где пески погружаются в голубую воду. Это великолепное место, чтобы передохнуть и деревня тоже уже недалеко. Этот кусочек пустыни полон жизни: сюда прилетают птицы, растут огромные деревья, в лагунах появляется рыба. Чем не волшебство, правда? Мацури любила посещать это место в раннем возрасте, когда родители девочки были еще живы, но сейчас уже по другому. Шатенка прибыла до заветного места и поглубже вздохнула. Воздух моментально проник к девушке в легкие и она даже почувствовала некий прилив сил. Подойдя ближе к воде, Мацури зачерпнула немного воды и прикрыла глаза от удовольствия. Иногда девушке очень надоедал этот надоедливый вид пустыни - безжизненный и мрачный. И так хорошо становилось на душе, когда можно было посетить данное место. Мацури решила снять обувь и погулять голыми ножками по зеленой траве. Шатенке очень нравились эти ощущения. Решив пройти чуть вперед, она увидела сидевшую фигуру недалеко от себя и когда ученица казекаге узнала в этой фигуре своего учителя, была очень удивленна увидеть его здесь. - Господин казекаге? - робко произнесла шатенка подойдя к парню. - Что вы здесь делаете? - Гаара повернулся к девушке, осмотрел её сверху донизу и снова повернул голову на безупречно-голубую воду. - Разве вы не должны быть в больнице? - Мацури произнесла это как можно мягче и тише, чтобы не спугнуть от разговора своего собеседника и присела рядом с ним, продолжая ждать от него ответа. Собаку Но глубоко вдохнул и не поворачивая голову на девчушку ответил. - Должен, но меня все это так достало и я решил прогуляться сегодня до этого места. Здесь тихое место для своих раздумий. - А ваши родные об этом знают? Они не будут волноваться о вас? И вы все таки еще не до конца выздоровели, господин казекаге? - Гаара пропустил все эти слова мимо ушей, желая уйти от ответа, но Мацури видимо все сама поняла. - Так нельзя Гаара сама! О вас все заботятся, хотят как лучше, а вы получается просто сбегаете или я не права? - воскликнула шатенка быстро вскочив на ноги. - Ты ничего не понимаешь, Мацури. С самого детства меня считали монстром, да таким и сейчас считают. А то, что ты говоришь о заботе, это просто формальность, как уход за здоровьем правителя деревни. - Это не так! В деревне вас уважают, Канкуро сама и Темари сама вас любят! - Это не так, это просто, - не успел Гаара договорить как к горлу, что то поступило. Не сумев это сдержать, парень откашлялся кровью. - Гаара сама! - девушку саму все затрясло, она не знала, что делать в таких моментах, а смотреть как дорогому для неё человеку плохо, она тоже не могла. Быстро достав из своего рюкзака платок Мацури всучила его красноволосому. Парень вытер кровь со рта и поднялся на ноги. - Спасибо, я куплю тебе новый платок, - сказал казекаге безэмоционально. - Да не за что, но я же вам не помогла, - затараторила девчушка, почесав затылок. Мацури подошла и обняла своего учителя, что было неожиданно для них обоих. Девчушка почувствовала, как напрягся Собаку Но и хотела его в скором порядке отпустить, но её обняли в ответ? Да, робко и аккуратно, так будто парень не обнимал никого никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.